精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
雖然說滿簡單,但奶青實在還是不好打。 最後用了不是很滿意的組合,有點可惜。 青龍的組合就比較趣味,也是我很喜歡的組法, 比較可惜考慮到關卡設計最後沒帶凍冥魔改帶米卡莎, 不過整體來說也是沒差。 ------------ 黑冥姬 超地獄級 蒼刻の魔導姫・アルス=パウリナ&未来の時女神・スクルド https://youtu.be/VdM-s1oVDYw
隊長 No.1752 蒼刻の魔導姫.アルス=パウリナ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 0 隊員 No.2322 覚醒ヤマタノオロチ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 297 No.1602 蒼頂の華龍.スターリング Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.2393 覚醒イズン&イズーナ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 9 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 214 隊友 No.1674 未来の時女神.スクルド Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 長的跟青龍隊90%像,優點就是只要水珠就好,不過會不自覺去拉水木暗。 不過這隊是以雙體為主輸出,當然拉橫排也不是不行,純粹是感覺問題。 R1 暗女郎 暗女郎 拉開黑幕,拉雙體清掉。 R2 金角羚 紅帽子 拉雙體可以清掉紅帽,羚羊CD2基本上不太可能被打死。 而且這隊回復力很猛。 R3 防龍 老朋友光防龍,一串雙體解決,輕鬆。 R4 要在這邊存出大蛇(因為這隊SB很少), 除了100%重力想殺死你應該有困難,注意一下心珠位子, 磨到爽,還會做水珠給你。 R5 屍靈 當王垃圾一隻,當道中就超煩人。 總之不能被他封,你也沒機會被他封,打一下吃不下來, 所以一定要在一動前秒殺,不會很難,除非你第一波就打過半,那就略悲劇。 最糟狀況就開水英。 R6 開大蛇,然後看你能多快打死他。 我第一個盤面想很久還是轉失誤。 滿極限的,畢竟這隊要打680萬就算在有增傷的狀況下也是十分困難。 (多回合增傷的優點就出來了) ------------ 黑冥姬 超地獄級 覚醒カリン& 覚醒イシス https://youtu.be/bk-5EE0llek
隊長 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! 隊員 No.1752 蒼刻の魔導姫.アルス=パウリナ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 0 No.2393 覚醒イズン&イズーナ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 9 No.2357 冷静な猛獣・ミカサ・アッカーマン Lv.99 Slv.2 覺醒滿 +值 0 No.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 214 隊友 No.2074 覚醒イシス Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 HYPER! R1 暗女郎 暗女郎 拉開黑幕,水木暗秒殺。 R2 金角羚 紅帽子 因為我沒帶大蛇,拉雙體意義也不大。 隨便打都過。 R3 防龍 老朋友光防龍,還是輕鬆。 R4 輕鬆,邊磨邊打,不用開招就會做水珠讓你收了。 讚。 R5 屍靈 本來想說先打一點再收掉,結果還是被封。 開水埃解封,順便解決。 他也打不死你,所以可以磨到爽。 R6 這隊火力畢竟不是上面能比的。 靠米卡莎加奶青做出雙橫排。 再加上雙子的增傷,輕鬆收掉。 ------------ 這次降臨的難度其實跟舊降臨差不多,也不像終炎者那次簡單成那樣。 (不過後者是全屬性關,就又另當別論) 實際上史爾特爾跟赫爾的難度差不多就是介於中期到最近比較新一點的降臨之間 魔導書、MJ、重劍龍<北歐系列<周瑜、兔子王、嬌德 我認為以奶青那隊評價比較確實,以新手角度來說我那隊已經抽得非常好, 有目前水隊都滿重要的角色,加值算普通,一隻HYPER,一隻高加,多數低加, 不過打起來算是非常刺激,只差一點就不會過的那種。 我想以一個可能剛能周回宙斯、赫拉的玩家來說北歐系列關卡已經算中難了。 當然各關卡有各關卡特殊解法,就不列入討論了。 版上多數人的隊伍應該都比我那隊青龍隊好, 我以我最主力的青龍隊來說,只要是青龍能打的降臨,目前除了機操神跟傳說類。 我基本上都輕鬆轉隨便虐,加值起來後,幻龍王也能隨便打打就過。 所以會覺得簡單也是理所當然,畢竟玩家隊伍一直在成長, 自己的隊伍成長了而喜悅也是件好事,倒是不用覺得關卡太過於簡單。 目前所有降臨(青龍能進去的)都用青龍通關了,可喜可賀。 順帶一提我超喜歡覺水埃的,有沒有常駐覺水埃的同好能冒出來一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1444488870.A.2D3.html
xvmon123: 頭推 10/10 22:55
xvmon123: ㄝㄝ 搶到惹 10/10 22:55
我的文章又沒人推,再放十分鐘也是你搶到
jacko9866: 誰說的 像上次票選究進 我可是投給奶青 10/10 22:58
我每次都投綿津見,可惜剛吼從來不理我
xup6503: 不是聽說你po文就會有情報 情報咧(敲碗) 10/10 22:59
我這次還特定等情報全發完才PO文欸 山本給超多情報好ㄇ
fortexx: 下次究進不是嬌德跟赫爾的天下嘛 10/10 23:01
赫爾>龍媽or宙赫>嬌德 我覺得啦
asabase: 可惡 沒首推 怒噓 10/10 23:06
幫你改紅色
acer5738G: 龍媽宙赫不給投吧 10/10 23:07
幹 忘記了
happyending: 只能推了賞心悅目的水隊 10/10 23:09
這也是這隊的快感
cyc0307: 兔子王也還是有很高機會吧? 10/10 23:14
確實以目前暗隊發展他也是頗有機會,不過目前算是以堪用
cyc0307: 話說其實蠻佩服你微微課還即使要吃很多石試仍堅持用青龍 10/10 23:16
cyc0307: 隊通關~ 10/10 23:16
其實我除了聖誕這類有課(而且課的一定全抽完) 其他時間都是無課喔,只要不抽,就可以把五顆石頭拿去給青龍一直試了
NextBox: 我常掛覺水埃 但上次發現沒被刪好友(?) 10/10 23:16
我想找的是永遠掛在第一隊的 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.39), 10/10/2015 23:23:20
kaze1225: 推萌萌奶青ㄝㄝ 10/10 23:23
cyc0307: 我知道阿XD 只是真的覺得以幾乎無課來說,這種堅持很少 10/10 23:43
cyc0307: 見也更值得鼓勵 10/10 23:43
cyc0307: (像我就絕對做不到XD 10/10 23:44
johnson02020: 有愛推 好想要一隻青龍喔 10/11 01:42
Genemax123: 奶青推 _(:3」∠)_ 10/11 09:20
※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.39), 10/15/2015 19:38:48