精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
灼冥魔 絕地獄級 覚醒カリンPT 穩定周回 https://youtu.be/0Uk-w0Nzgcc
雖然人家都已經在雙人無腦周回超絕,我還在可悲的燒腦周回絕地獄, 不過本篇主要也不是要介紹青龍多好刷,只是跟大家講可以用青龍刷而已。 ============================================================================== 隊長 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 隊員 No.2520 遊覧の魔導姫・アルス=パウリナ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 No.2393 覚醒イズン&イズーナ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 No.2322 覚醒ヤマタノオロチ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 No.2658 敬愛の星海神・アンドロメダ Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 好友 No.2074 覚醒カリン Lv.99 Slv.MAX 覺醒滿 +值 297 10SB,可以讓你一回收掉火魔神進R2,開完青龍加速一回剛好能開雙子。 10橫排+7加珠爆發跟道中也很夠了。 聖誕奶青跟大蛇的低COST也是這隊撐高血量的主力。 ============================================================================== R1 火魔神 一雙體+6COMBO,剛好能收掉。 理想狀況一回收掉。 R2 木惡魔 火惡魔 開青龍,開雙子, 一橫有點燈8C 能收掉, 沒點燈至少要有 9顆水7C 才能收掉。 理想狀況是 一橫一雙體6C 解決。 連開奶青都少於一橫可以直接退出了。 ============================================================================== R3 木魔 打過半,開青龍收掉。 理想狀況是不開青龍 一雙體+一串 6C OR 一橫排5C以上 保證收掉。 可以的話留一些光珠給下一層用。 R4 章魚 開水英幫大蛇解綁。 兩雙體高C可以輕鬆收掉,或者至少 9水一橫 5C 也能輕鬆收。 ============================================================================== R5 暗赫 輕鬆吃下先制,隨意打到60%左右,然後開青龍收掉。 收不掉也沒差,但會被綁水英非常麻煩。 絕對保險的作法是打到殘血,再開青龍+奶青保證收掉。 30%以下會斬殺,要注意。 火赫 直接開青龍收掉,一橫排+一雙體 至少6C 才能收掉,有點燈會穩很多, 盡可能可能一回~兩回收掉,不然局面會變得很麻煩。 這兩層赫拉都掉落進化後的,可以直接究進來進化冥魔,記得留。 ============================================================================== R6 灼冥 打一下讓他發怒,接著開大蛇,CD結束前收掉。 進R7之前青龍最好跳起來,或者是開雙子就能跳起來。 R7 闊達の灼冥魔 青龍七星陣サモンアクアルーンエンハンス・水 奶青點燈 雙子增傷 能開的全開,一橫6C 就可以收掉冥魔了,不手殘都能過。 盤面真的太差,別開雙子,故意輕打,然後再看狀況開水英或者另一隻青龍。 ============================================================================== http://i.imgur.com/4U9Hc3l.jpg
拉歐冥魔舞團。 過去幾個月體力太多的產物,想說反正體力也沒處花, 乾脆就都拿來燒冥魔。 前陣子農冥魔的好處有: 1.之前協力體半,20體農不完。 2.升技4倍UP,可以加快很多時間。 現在雖然放到金錢關,不過隨時能買還是滿方便的,只是又變成50體頗幹。 建議開始找不到PAD樂趣的人都可以來農一團, 好看又好玩,打一些糞關特別方便特別無腦,保證找回遊戲樂趣。 也不一定要用青龍隊,我相信比青龍好用的隊伍一堆, 你只要能周回灼冥魔絕地獄級就好了,很簡單的一件事, 不只可以增加玩PAD的時間,還能獲得很大的成就感, 搭配日劇或者是動畫刷著刷著就三四場了。 當然如果你覺得農灼冥魔很無聊就算了。 只是體力擺著也是擺著,就算通關冥魔的機率只有50%, 慢慢打總有一天也能農出冥魔舞團。 ┌────────────────────────┐ │ 食譜 │ │ │ │火胖 四隻    取得方式:隨便也有 │ │ │ │暗丸子 二十隻  取得方式:友抽+金曜      │  │ │ │火寶玉 十六顆 取得方式:聖獸贈物+挑戰獎勵  │  │ │ │暗寶玉 四顆 取得方式:聖獸贈物+挑戰獎勵  │  │ │ │火喇叭 數隻 取得方式:官方送+挑戰獎勵 │ │ │ │超金 八隻    取得方式:友抽  │ │ │ │火聖誕龍 數隻 取得方式:官方送+挑戰獎勵 │ │ │ └────────────────────────┘ -- 全HYPER青龍隊真的是很棒棒的刷冥魔隊伍 在此推廣一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.29.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1457802326.A.B35.html
trollfrank: 能腦死刷ㄇ 我看是不行吧 03/13 01:06
不行
addy7131679: 看了無腦刷就回不去了xD 03/13 01:09
腦死刷還是要有一定條件,而且是特化隊伍,我比較偏向以原主力去農一隊出來。
DeeperOcean: 養成舞團真正的難關就在暗丸 讀心時比周回名模還崩潰 03/13 01:11
時間 會給你答案
aixrotap: 沒雙子改弗雷會不會差很多QQ 03/13 01:12
會 吧
mouryou: 不是寶玉嗎 至少我是啦QQ 03/13 01:15
johnson02020: 樓上..自從我需要光魚蛋後暗魚蛋多到只能拿來進化名 03/13 01:17
johnson02020: 模舞團呢 03/13 01:17
johnson02020: 大缺火寶玉啊 03/13 01:18
挑戰獎勵給很多。
mouryou: 我一直都缺阿XD光丸子我都當肥料1萬經驗 數量還是比暗丸 03/13 01:19
mouryou: 子多呢 03/13 01:19
直接賣掉了
DeeperOcean: 有弗雷的話 直接練火隊去打就好了 配拉歐即可 03/13 01:20
mouryou: 我暗咖 月龍女甚至最後是吃喇叭滿的 03/13 01:20
mouryou: 而且可怕的是 我光咖練滿5隻了 我缺暗丸子快一年了 我明 03/13 01:25
mouryou: 明後來只拿來進化而已…不過我更缺火寶玉orz 03/13 01:25
some61321: 卡玲♥ 03/13 01:45
ericdragonw: 沒拉歐摩兒有救嗎 03/13 01:46
應該可以 但要看血量夠不夠吃暗赫先制
river223: 咦我都有... 03/13 01:48
zyx12320: 我就是為了進化舞團導致光魚蛋爆倉好幾個月XD 03/13 01:49
c9n60207: 聖誕奶青有替代品嗎qq 03/13 02:02
找有2SB的就好 很多寵三圍都海放聖誕奶青 主動也比他強力
rany2015: 我舞團練完以後頓時失去目標 03/13 02:57
rany2015: 只好拿來欺負5*4關卡 03/13 02:57
改練其他的
spicysmall: 我按不喜歡ㄌ 03/13 02:58
wishxuso: 練跳舞團最大問題是素材 本體石川多肝幾天就有 … 03/13 03:11
catch27: 標題正確! 03/13 10:34
※ 編輯: wl2340167 (106.1.29.116), 03/13/2016 15:36:44