精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
有時候在想 阿 我也好想過超地獄級 不過後來想想可以用青龍隊過了地獄級就要心滿意足了 順帶一提就是這隊 超 級 不 穩,可以0石,但不排除吃1石 在木天那裏只要少轉一種就是翻船,有解封寵能帶還是帶吧 隊伍組合 隊長 No.1264 守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.1 覺醒滿 +值 231 隊員 No.692 破龍皇帝・グランドジークフリート Lv.99 Slv.最大 覺醒滿 +值 11 No.1100 綿津見の歌姫・セイレーン Lv.99 Slv.最大 覺醒滿 +值 1 No.1078 蒼天の果実・ベリードラゴン Lv.83 Slv.1 覺醒滿 +值 0 No.1307 覚醒ワダツミ Lv.76 Slv.1 覺醒滿 +值 0 好友 No.1264 守護命の青龍・カリン Lv.99 Slv.隨意 覺醒滿 +值 隨意 OR No.1265 妙霊護の青龍・カリン Lv.99 Slv.隨意 覺醒滿 +值 隨意 最近發現5CD短轉真的是不可或缺的好朋友 又把水奶加進了隊伍 關鍵時刻水奶真的是比藍梅龍有用多了 藍梅龍你這除了覺醒毫無作用的傢伙。 基本上好友帶誰都無妨 我自己的隊伍是沒有解封寵 如果可以最好帶上一隻解封寵 推薦:木奶、白雪公主、什米、水貼或者都沒有也可以用木蘭 我自己是都沒練 乾脆給他封 R1 無壓力直接輾過 R2 這隊傷害沒有高到可以直接幹掉三隻,不過要打死一隻非常輕鬆 幹掉的順序我建議是: 火>水>光 火可以輕鬆幹掉,我的建議是在把光的打到50%以下 他會發呆一次,接下來兩隻可以輕鬆解決。 我有一次翻船就在這獨眼巨人75%下來 又被鳥敲,GG R3 火:可以磨 水:可以磨 木:快速過關 木的50%以下會來一發17850的攻擊 對這隊來說很不好受,另外兩隻都可以稍微待一下,確保下一層有技能可以開。 R4 火:秒殺,不然被封就差不多了。 水:最好秒殺,被封也一樣。 木:友善,只會封火寵。 不過這層能快速通過就直接過去了,下一層更友善,可以慢慢磨。 R5 水精超讚,先制封技最好是磨完10回合,怕臉太黑,下一層缺珠。 會轉一堆心珠水珠給你,小心不要發動倍率,會打死。 超軟 超軟 超級軟的水精靈 R6 這關真正的BOSS 木天地獄級的血量有37 首先,10個全中,剩下27,吃下 封印結界: 封鎖隊長及戰友寵物4回合 [首回行動使用] 接著八個打點,水木火暗,都有轉到就是剩下19 重覆輪流使用以下技能 魂の天秤: 重擊,造成50%傷害 (1739) 19 魂の天秤: 重擊,造成100%傷害 (3477) 11 魂の天秤: 重擊,造成200%傷害 (6954) 3 魂の天秤: 重擊,造成800%傷害 (27816) 這還是理想狀況,非常非常抖, 而且青龍隊也打不穿,所以還是帶解封寵安定。 我自己有吃石頭 R7 輕鬆 一開始先削一些血,覺得差不多就能開技了。 打到殘血沒打死也不用擔心,會先制魔導書的屬性珠掉落,就算再給你一回合也沒打死, 傷害吃得下來,沒問題。 收蛋啦 http://i.imgur.com/VhyLWau.jpg
奶青超可愛 (我也打到奶綠了) -- 聖誕抽蛋想要再抽一隻青龍回來!(可是我也好想要迷你青龍) 忽然想到之前只抽青龍的大大,如果留到這次,搞不好真的能抽滿。 敬禮(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.19.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418465559.A.9A5.html
Mooooose: 瘟腥小提醒:她是奶青喔 青=水 12/13 18:17
我知道啦 只是想說我也打到了奶綠(還是第一個掉的XD) 附個圖http://ppt.cc/5WXy
p6132006: 都是奶紅(三場)路過QQ 我只是想要一張奶青啊~ 推青龍!! 12/13 18:27
z635066: 你知道水果龍滿技後也只要CD6嗎(被打 12/13 19:07
rjeifcfk2: 大將軍不考慮水暗青龍嗎 12/13 20:12
不行 我是手殘 不過在抽到一隻的話我很樂意進化水暗
kevin0925x: 總之青龍不能亡!!! 12/13 20:14
touhou8426: 有好友給推,有機會我也來推看看(? 12/13 22:28
有解封寵應該能穩過 加油! ※ 編輯: wl2340167 (106.1.19.187), 12/13/2014 22:39:35