精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
1. 提名的寵物名稱/隊伍內容/文章標題: [心得] 風の龍騎姫 超級 青龍12.25倍隊 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1JwrmmUg (PuzzleDragon) [ptt.cc] [心得] 風の龍騎姫 超級 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407933488.A.7AA.html │ │ 這一篇文章值 273 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 2. 提名獎項 h. 最佳心得獎 3. 提名理由: 提名這篇,絕對不是我很愛發廢文,很喜歡當姜太公, 風之龍騎姬 超級,現在看來一個連新手標準都算不上的關卡, 當年打贏大概比現在打贏Lv.9還高興, 其實我對這遊戲追求的只有: 1.圖面 2.打過關卡的成就感 3.青龍 推薦這篇,就是希望大家能找回當初打過關卡的那種成就感, 現在看起來真的很簡單的關卡,當年其實花了好多心力才打贏, 同寵禁止,所以搭水暗青龍, 把BOX裡最強的寵都擺上去,一邊看攻略一邊打, 水奶轉心,火奶威嚇,緊急時刻虹番減傷, 現在看起來真的是超爛的配置, 但是其實就是這麼爛的隊伍,才顯得過關有其意義存在。 這篇心得文是我在龍族版的第一篇心得文, 用著青龍四處征戰,隊伍慢慢齊了,越來越強了, 當年連過龍騎姬都覺得難的玩家,現在也至少能打到Lv.9跟多數絕地獄了。 不管一隻寵是強是弱,不管關卡是難是易, 在僅限的資源裡組出能過通關的隊伍(就算要運氣也好) 就是玩這遊戲最大的樂趣了。 紅奧組天鈿拚命打過龍果才能進化美化龍, 代行帶毒奶火奶,用1c的方式打天獄塔,為了進化暗暗路, PAD到現在雖然有一堆令人詬病而且覺得機車的設定, 但我就是因為當初就一直在不斷的嘗試中才慢慢有了一個足夠強力的隊伍, 這些設定我竟然覺得還能接受, 或許現在對很多寵物不滿意(例如:麒麟、代行、白盾) 但靠著這種僅限的資源,不斷測試著自己的極限, 最終成功的成就感能讓人對遊戲充滿希望(當然不可能成功又是另一個故事了) 看完這篇,看看你的BOX,是不是有很久沒拿出來玩的腳色了, 現在降臨很多,用降臨全制霸當目標吧。 希望過關的每一刻,能帶給你如同我當年打過龍騎姬的愉悅。 4. 其他想說的話: 青龍最可愛啦! 不管是五星 六星 水木 水暗 究覺 都最可愛了 這篇心得底下的第一推跟第二推 TerryTam imbahunter 這兩位真的是啟發我對青龍如此喜愛而且持續用青龍攻略各個關卡的感情 泰瑞現在還是我的親友,啥水屬隊長都有,超棒的。 imbahunter大消失一陣子了,我還是很想念他, 他們兩個都用自己最愛的隊伍,成功的攻略很多關卡 (對,都是青龍隊,我也只認識青龍玩家) 剛好他們又都是用守護命,雖然後來轉成妙霊護了XD 泰瑞有一篇天魔界的,我當時真的覺得超佩服,沒想到妙霊護青龍的高度能到這麼高, imbahunter大的妃之宴,當初讓我更驚訝,守護命青龍,竟然能這麼強。 如果沒有搞錯,srx3567大現在也還是我的好友,什米都用他的。 我在這幾個人的文章裡,得到了很多的感動,也讓我堅信一直玩自己喜愛的隊伍, 總有一天能玩出一片天。 不離不棄,現在也有不錯的青龍隊了XD 版上其實也有很多類似的人 kaze1225: 相信大家對好大王的愛都是有目共睹,好大王對遊戲的態度也讓我很欣賞。 芙蕾雅超棒的,希望未來他能繼續讓大家知道芙蕾雅的美好。 好大王的遊戲方式,絕對能讓人樂在遊戲之中。 kevin21528、GPX2000 : 雙人基友,卡基跟大傑王,他們的各種奇犽跟小傑心得文,也是大家耳熟能詳 以前還沒究進時他們就不離不棄很努力地想出各種對策如何破解關卡。 甚麼叫戰術,金身隊打一堆設計不良的關卡還能過就是戰術運用。 david3809: 輝夜王(?),輝夜姬這種大概沒幾個人想拿來當隊長的,靠著愛跟覺貓還有UUU, 他還是打了好多降臨。 Sumire923: 水242的忠實支持者,證明242也能攻略各大絕地獄 akane8310: 從卡珠姊姊推廣到難卡珠姊姊,不離不棄,超愛難近母。 SakiAlumi: 明日香X美里、覺朱雀不離不棄是真愛。 acer5738G: 放暗暗月讀在JK隊超意義不明的綠膿,月讀終於起飛了,可喜可賀。 bluelamb: 能把丼龍練滿,這不是愛龍甚麼才是愛龍。 fortexx: 花了一百多石只為讓白虎打過Lv.10,只有馬賽克他能超越自己。 kirakishou: 超愛美美,額頭控。 sakaihayate: 我此生看過最愛70的人,大家8070只為了釣他出來貼圖, 只有哈雅貼的貼圖永遠值得大家信任,永遠值得大家prpr。 Shimakaze: 島風,排版超美,這麼美的排版搭上70,讓人不禁潸潸淚下, 他對70的愛,a一下就知道。 好像已經扯到有點偏題了,應該也有很多有愛的玩家沒提到, 但就是這麼愛一隻寵、一種隊伍,努力的用他打出成績, 讓大家看見即使是這隻,也是能突破這麼多關卡的。 所以,不管是糞寵神寵,只要能過關的都是好寵。 天照強度不夠?沒關係,過關時的成就感肯定讓你爽到笑著入睡。 月讀超強,超棒的,玩得開心最重要。 或許你的隊伍,就是那麼不如人家一點, 那就用彌補吧。 -- 「他強任他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1440865335.A.D34.html
liu770889: 有天鈿<3 08/30 00:24
kaze1225: 推用愛彌補,話說不發個提名文提青龍本人嗎XD 08/30 00:24
還在想該怎麼下筆,搞不好最好不會寫了XDD
spicysmall: 樓下綠膿 他會花兩行推文跟你講為啥放暗暗月讀在JK 08/30 00:37
TerryTam: 08/30 00:39
zx9975230: 不是 樓下才是綠膿 08/30 00:39
kaze1225: 樓下泰瑞 08/30 00:40
wl2340167: 08/30 00:42
biox3416: 樓下綠膿 08/30 00:43
acer5738G: 我不是綠膿 樓下才是 08/30 00:44
acer5738G: 暗暗月讀放JK喔 撐手指啊 我手殘5秒才能6C 08/30 00:45
ttoy: 你自己是板主幹嘛不自己m文收文摘收精華啊XDDDD 08/30 00:47
acer5738G: 去翻翻我最早期JK隊 沒月讀手指只剩一根 轉不習慣R 08/30 00:47
TerryTam: 前版主的圖都自己秒M收精華了 (? 08/30 00:48
wl2340167: 會不好意思R 08/30 00:54
cyc0307: 跪求發青龍提名文! 話說木龍騎姬好可愛,那時才剛入坑 08/30 00:57
cyc0307: ,狂打上級到她掉XD(還餵了他兩隻蛋龍…) 08/30 00:57
david3809: 我的隊伍最多只有UU哦XD 3U什麼的不存在啦(逃避現實 08/30 01:31
chrisbelieve: 青龍本命推 一路走來 始終如一 08/30 01:48
johnson02020: arma大=白幻也是讓人印象深刻 08/30 01:49
johnson02020: 另外還有窮到只剩下70的賣光光…… 08/30 01:49
下次會記得白幻XD 70王賣光真的超猛.....佩服他的決心(雖然又抽回來了XD) ※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.39), 08/30/2015 02:18:58
kevin21528: 推最初的感動 08/30 02:59
gaduoray: 我看成超級青龍www 08/30 07:12
srx3567: 推青龍,雖然我現在大多用什米 (滾走 08/30 08:47
xup6503: 麒麟廚還有佟嵐大大喔 不離不棄 是我麒麟派 08/30 11:54
kevin21528: 冬嵐最愛的感覺還是國主 08/30 12:24