精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成《 隊伍http://i.imgur.com/n5oY7oF.png
翠輝星の麒麟・サクヤ Hyper 綺羅の秘女神・カーリー Hyper 神書の管理者・メタトロン Hyper 聖都の守護神・アテナ Hyper 究極装備・時魔道士 Hyper 翠輝星の麒麟・サクヤ Hyper 提 要《 拍片手殘流島風(下略。 這次是我家萌萌麒麟超究進後來試刀的第一個絕地獄,也是之前一直沒有拍成影片的。 真龍界對光暗隊伍實在太不友善啦!尤其是剛剛錄影時曾見王四次, 總計放了8個光吸收、2個暗吸收,其中有一場連續3turn都是光吸收,後來斷心G_G。 連賽羅古你也要來80我家麒麟嗎嗚嗚嗚嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ 隊伍全Hyper。影片見下連結。 地城突入《 真龍界 絕地獄級 https://youtu.be/MkUVtS4KkeE ◥◣◥◣◥◣◥◣◥ ψ
1層究極機龍・ヴァルハラ ......不認識的孩子(X 總之開場25倍收掉。 2層蒼天夜龍・ニライカナイ 兩回合收掉,這邊運氣很好的天降25倍一次。 3層灼翼の双龍帝・ワングレン 第一動,不過卡珠少女正常發揮中(<ゝω・)☆ 第二動,沒缺珠於是拉了4+3光珠6C25倍,沒打死殘血。 第三動,卡珠少女依舊正常發揮中(<ゝω・)☆ 第四動又是大勝利!盤面齊色就殺掉了。 4層凍翼の双龍帝・ベイツール 沒什麼印象,全力收掉就對了。 5層嵐翼の迅龍帝・スリーディア 第一動缺木珠,邪魔珠被麒麟防掉了。 第二動轉出7C25倍,打掉約3成血量。 吃完連擊後第三動以補血優先,所以沒輸出。 第四動被封寵,開代行解。由於又卡珠所以無輸出。 第五動就不留招了,雙麒麟重力→小雅點燈,4光珠6C25倍殺。 6層超絶キングメタルドラゴン 聽說接下來有好幾天都要看到你(′‧ω‧‵) 總是最後是開光咖,4+3光珠7C25倍,小雅打出89萬剋屬破防硬殺。 7層黒天の真龍王・ゼローグ 一開場就光吸收(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ 第一動隨便消珠,第二動被下重力後開時魔,然後在威嚇結束前把血回滿, 然後又是光吸收(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ ...我說能不能不要這樣80我家麒麟阿_(:3」∠)_ 這次沒時魔了,想辦法撐過光吸收2nd turn,努力消珠然後存心珠補血。 \第三turn終於是暗吸收啦/ 照著麒麟SOP:麒麟雙重力→光咖→小雅點燈,不過光咖轉出來的盤面有點難 處理,最後只轉出3光珠7C5倍,不過還是秒掉了\O_O/ 結算畫面《 http://i.imgur.com/t5Ixkvm.png
我老婆麒麟再戰10年!。・゚・(つд`゚)・゚・ 可是我日出國還打不過。・゚・(つд`゚)・゚・ 麒麟我沒能發揮你的實力我對不起你嗚嗚嗚嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・ -- 《第01話》似乎上過究進榜單的樣子…《第07話》你能面對她的棕熊落網嘛? 《第02話》卡珠真是太令人絕望了 《第08話》以為究進票選會再強化的我真是個笨蛋 《第03話》已經沒什麼好打臉了 《第09話》更多的霸凌,我絕不容許 《第04話》6倍、7倍,都是存在的 《第10話》再也不相信山本 《第05話》怎麼可能會究覺 《第11話》最後留下的隊員 《第06話》這種姿勢絕對很奇怪阿 《第12話》我最好的麒麟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.154.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433441550.A.11E.html
sakaihayate: 推 06/05 02:14
killerj466: 這12話一定會看到痛哭流涕啊 06/05 02:14
。・゚・(つд`゚)つ[衛生紙]
d86012005: 版面做得好精緻 06/05 02:15
bluelamb: 有劇場版嗎 06/05 02:17
有劇場我我也不敢看阿嗚嗚嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・
acer5738G: 居然沒有被火雙子龍給轉到缺色 這不科學 06/05 02:18
因為沒被轉到缺色,麒麟就已經正常運作了(ˊ艸ˋ)
spaceview: 劇場版沒標題吧? 06/05 02:18
sakaihayate: 新編副標是叛逆的物語 06/05 02:22
卡珠少女麒麟 [前篇]起始的卡珠 [後篇]永遠的落網 [新篇]叛逆的山本 ...好吧我承認我沒梗了(ˊ艸ˋ)
dalan1226: 感覺新天使可以入隊 06/05 02:32
密命の天使・イーリア←這隻嗎? 這隻入隊應該蠻不錯的,看是要取代小雅或時魔都可以,搭光咖或自己單開都適合 不過就技能太難練(ry
river223: 推麒麟 日出國不同等級真心難打.... 06/05 02:36
stg5836: 為什麼不直接在尾王第3動直接開時魔等吸收結束? 06/05 02:39
因為我卡心珠了,就算第一動沒把心珠消掉,我想光那幾顆心珠不太能補回16K
b108077: 排版好精緻!70推 06/05 02:58
YU0520: 還不睡覺嗎 06/05 03:01
Shimakaze: 準備要睡了ㄝㄝ A____A 06/05 03:06
CP64: 這版面還真精緻 有留模板還是有產生器啊 ' A') 06/05 03:15
Shimakaze: 版面是自己做的,a一下我的文章就可以看的我的排版演進 06/05 03:20
Shimakaze: 史w,是有預先打好並上色了,所以發文時都是直接套用 06/05 03:20
irene160: 推麒麟 咦耶?我常用的h麒麟原來是你的啊 06/05 03:52
承蒙愛戴>///<
enchyi: 卡珠島風~ 06/05 04:13
就算卡珠還是很快唷>△<
CSC4010: ・゚・(つд`゚)・゚・ 06/05 05:49
↖(‧ω‧‵)401提督發現!
ap9xxx: 推70跟精緻版面 06/05 05:55
hatsuta: 還是要有隻減傷比較妥當 血不夠用阿 06/05 06:07
減傷的話自己有一隻+297技3舊光印,最近也會來把加值灌到滿技的眠狗龍身上 不過這關傷害都還吃的下來,於是就選用威嚇寵了
x78212: 番外篇:有咖喱怎不用(ry 06/05 06:40
daniel32333: 威嚇寵選3回合以上的吧?就甭賭吸收 06/05 08:21
可是我+297的威嚇寵只有時魔www
lwecloud: 麒麟廚推~(=゚ω゚)ノ 06/05 08:46
kevorulez: 「也是之前一直沒有拍成(人)影片的」…掩面 06/05 08:49
樓上髒髒(ˊ艸ˋ)
dto330: 島風萌萌親友推~ 06/05 08:53
感謝您可以選我當親友A___A
kashiwa27: 第六話wwwww 06/05 09:14
hasroten: 這種姿勢絕對很奇怪啊wwwwwww 06/05 09:34
GreenComet: 那沒要做二期嗎XD 06/05 09:38
簽名檔其實已經是二代目了...不過山本如果繼續(ry
ldsdodo: 麒麟推 06/05 09:44
cs7033604: 70推 逆境中求生存xd 06/05 10:08
\不離不棄是我麒麟!/
puppy97503: 同為麒麟愛好者推 06/05 12:23
GPX2000: 推麒麟! 06/05 13:12
↖(‧ω‧‵)小傑王4ni?
toaykoyo: 推麒麟 被壞婆婆山本霸凌的好媳婦 06/05 14:19
Augming: 推大腿親友 06/05 15:16
※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.5), 09/01/2015 11:28:05