精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
》隊伍組成: http://i.imgur.com/yKeXlmY.png
綺羅の秘女神・カーリー (光咖哩) Lv.最大 SLv.最大 +297 () 神書の管理者・メタトロン (代行者) Lv.最大 SLv.最大 +297 () 夜刻武神・ツクヨミ (月讀) Lv.最大 SLv.6 +1 () 聖都の守護神・アテナ (雅典娜) Lv.最大 SLv.最大 +297 () 究極装備・時魔道士 (時魔) Lv.98 SLv.1 () 綺羅の秘女神・カーリー (光咖哩) Lv.最大 SLv.最大 +297 () 》提  要: 目前試過最穩的周回隊伍,比之前我自己用廚師農還要穩。 填水位,應急補血用,可用娜美替代。 補暗位,尾關盤面最終爆發用,如果轉珠技巧好可以改帶其他暗屬性寵。 光雙體UU很有用。 時魔主要開在火龍妹,可用火奶替代,但三圍會差一些。 既然都要周回了,要穩定的話等級、+值、技能練度不能太少。 》地城突入: #1層: 颶風火山龍爆破極光龍熱能大地龍 火防龍很煩,只能跟他慢慢耗10回合拖檯錢。盡量別打過半,不然吃連擊血線 會不好拉回來。 木防龍還好,記得順便補血。我有一場被送出去就是沒補到血又第一動天降到 11Combo,結果進下一關被先制(ry 水防龍就隨便打。 #2層: 不管哪一色都隨便打。 #3層: 永劫之青龍喚士・索妮婭 後面要穩打的話,這一層時盡量不要開招。 想辦法在三動內擊殺,或是血量打進30%以下。 這邊可以拖一下,但是注意血量與回復力,衡量有沒有辦法補血。 斬殺時卡珠就只能開光咖哩。 #4層: 悠久之綠龍喚士・索妮婭 做法有二: a. 開光咖,多串光珠36倍殺,沒法拉多串光珠也要拉到光雙體。 b. 開時魔,你有三回合可以料理他。 我自己的習慣是開光咖,能拉多高C就多高C,畢竟時魔要留給火龍妹。 #5層: 絕世之紅龍喚士・索妮婭 考驗轉珠技巧的地方來了。深呼吸後仔細想好路徑再拉,能順手整地更好。 我習慣這邊開時魔,因為要抓回合來等光咖的技能重新跳起。 #6層: 起始之龍喚士・元祖索妮婭 理想的攻略順序: 光龍妹: 屍靈龍 → 轉毒 → 星龍帝 → → → 發怒 → 真龍王 玩 家: 整地 、 輸出 → 光咖哩 → 打過半 → 輸出 → 光咖小雅月讀打死 基本上就是力求每回合可以輸出,如果衰到一直卡珠的話,至少也要開光咖哩 月讀小雅先打過半再說。打過半後雖然只有兩回合,但至少還有機會可以贏。 有一場的盤面好到甚至我招式都沒開,光龍妹就死了: http://i.imgur.com/WdWTjJl.png
》結算畫面: 目前周回的成果:http://i.imgur.com/IToaunn.png
這幾天下來少說也用光咖哩打了30、40場,火龍妹的5C盾打久了,轉珠功力真的會變強 不少,我已經目睹好幾場我看了,都不相信是自己轉的疊珠了wwww 祝大家周回練技順利! -- 《第01話》似乎上過究進榜單的樣子…《第07話》你能面對倍率大通膨嘛? 《第02話》卡珠真是太令人絕望了 《第08話》以為會有分歧究進的我真是個笨蛋 《第03話》已經沒什麼好打臉了 《第09話》更高的倍率,我絕不容許 《第04話》6倍、7倍,都是存在的 《第10話》再也不依靠好友 《第05話》怎麼可能會強化 《第11話》最後留下的裡本 《第06話》這種平衡絕對很奇怪阿 《第12話》我最好的麒麟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.224.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426878021.A.0C4.html
aixrotap: 簽名檔XDD 光龍媽用咖哩真的很穩 讚 03/21 03:29
blizzaro: 原來是圓粉,我還以為是心得文 03/21 04:20
penguin56700: 光咖還沒練起來…不離不棄麒麟王是我 03/21 04:22
phoenixsh: 光咖還卡珠其他的限色先跳海了 03/21 04:28
smallcoll: 比廚師穩但是加值要求高就是了...廚師真的很好周回 03/21 07:18
smallcoll: 指定四色都是卡珠系啊 03/21 07:18
kller0113: 沒咖哩只能用麒麟 03/21 07:51
renji1231: 用麒麟除了當初通關的那一次再也沒有成功過了Orz 03/21 08:39
guam: 我組光咖 國主 孫權 風魔 綠龍開國主 火龍開孫權秒 03/21 09:03
bben900911: 又是個簽名檔才是本體的文章 03/21 09:40
weitso: 同是光咖周回推~ 03/21 09:54
weitso: X我是組小雅 火奶 孫權 龍阿駡 03/21 09:56
jasonccr: 我最後兩隻組綠奧 火奶 也頗穩 03/21 10:19
easoniverson: 島風風! 我也想周回 但是只有火奶 03/21 10:42
zyx12320: 帶滿技那美 前50%可以一直磨 03/21 11:31
zyx12320: 可以保證打進50%轉珠技都有跳 很穩 03/21 11:31
kaisudo0520: 他稱不上卡珠兩字阿 03/21 11:38
WEINUO: 我是用無限50層去練光迦的雙体+6C技術..練完就去碾真龍界 03/21 11:39
WEINUO: 但對年紀大的真的很燒腦和考驗手指同步率... 03/21 11:41
DOTAZAN: 廚師要穩定周回一定要四小潘滿技嗎?我只有兩隻滿技orz 03/21 12:02
dalan1226: 有3隻比較穩 沒加值也能輕鬆周回 03/21 12:12
zh76283122: http://i.imgur.com/RLoW2LM.jpg 我用這隊周回 頭尾29 03/21 12:21
zh76283122: 7而已,最後龍媽吃27隻升滿... 03/21 12:22
b12341425: 樓上的龍媽令人羨慕,我的笨蛋龍媽9升1 03/21 18:02