精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/dAM92OE.png
覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 綺羅の秘女神・カーリー Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 密命の天使・イーリア Lv.最大 SLv.最大 +297 () 覚醒アマテラスオオカミ Lv.最大 SLv. 4 +297 () 天頂の雷霆龍・インドラ Lv.最大 SLv.最大 +297 () 覚醒サクヤ Lv.最大 SLv. 1 +297 () () ◆YouTube [ https://youtu.be/fJFZYlOCCgQ ]
BGM【艦これ】明石の工廠 / ケッコンカッコカリ / 敵大型超弩級戦艦を叩け! [ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ] 灼冥魔 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 麒麟碾壓計畫補完中,這次終於打通灼名模降臨啦。\0_0/ 這個是我家覚醒サクヤ拿來試刀的第一個降臨,不得不說這次修正非常有感, 只要能拚出8Combo以上,基本上都可以一擊離脫。不過這就反而吃起駕駛員的 技術跟手指蛋龍了。 天照主要是用來補位、應急補血以及加速技能冷卻用。 盾的話我比較喜歡用光印,雖然他的技能超難練。 為了趕在魷魚那關儲出光印技能,有必要在魷魚那關之前開過一次伊莉雅 影片開頭附上以前拿灰心麒麟叩關的各種死法( #)д`) ╰═══╣ スカーレット降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 灼冥魔 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 1層邪炎の魔神将・ベリアル 給你三回合洗CD的好人。 第一動消個雜珠,第二動3+3光7C秒。 2層樹海獄・タウロスデーモン 火炎獄・パイロデーモン 萬惡雙惡魔。這個不科學血量到底是誰想出來的。 開個伊莉雅以確保光珠數量足夠,4+4+3+3光珠天降11C直接轟殺。 3層碧精の魔導姫・アルマデル 攻略方法大概就是有盤面就轉,留些心珠的話普攻或封寵都還可以磨。 但是只要一被心轉木就開雙重力爆發。 這邊第一動我先手轉出8C,只打掉25%血量後就馬上被心轉木。 於是就直接單開(隊友的沒練技),然後洗盤面。 第二動4光7C打到剩下30%左右。 盤面沒卡珠就直接拉出4+3光8C轟殺。 ╰═══╣ スカーレット降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 灼冥魔 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 4層溟海の大悪魔・クラーケン 中秋節快到了想烤個魷魚來吃阿(X 先制封屬寵物,但笑你。第一動因為卡珠就先洗盤面, 結果第二動還是卡珠,開光印後繼續洗,然後光印就被封惹。 第三動3光6C只打掉40%血量,但還好沒繼續卡珠。 第四動4光6C殺掉,帶著光印盾進下一層。 5層神王妃・ヘラ 這邊遇到神王妃就一整個好打。先制重力扛下後因為卡珠只好繼續洗盤面。 第二動直接開光咖4+3光,靠著木珠掉落buff天降11C轟殺。 6層灼冥魔・スカーレット 先制兩回合吸收盾,這兩回合就先無視盤面隨便轉。 第三動黑畫面靠彈掉,4+3+3光天降12C轟殺。 ╰═══╣ スカーレット降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 灼冥魔 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 7層闊達の灼冥魔・スカーレット 進場後盤面卡珠就只好繼續洗。 看了一下光咖CD也快跳好了,拿補血兼加速技能冷卻後,順手放個重力後繼續洗盤面,珠就不管他。 不過老實說放重力算是失誤,繼續讓他維持滿血狀態比較好。因為名模血量 壓進80%以下時就有機會被強制坐下wwww 靠著神運繼續被轉珠,於是就直接伊莉雅連攜, 4+4+4光珠天降12C轟殺。 http://i.imgur.com/1aQrdvZ.png 這傷害打出來真是太潮啦www
╰═══╣ スカーレット降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/rYpDXXs.png
靠著天降神運以及威猛的覚醒サクヤ,總算是第一次通關這降臨。 現在已經迫不急待要拿去輾龍王了wwwww 接下來要回老家過中秋啦!所以這幾天將沒時間發廢文惹ㄝㄝ! ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- | ▇◣ ▂▄▅ ▂▃ /﹨▏ ﹨" |\ ▋◢ \ , 島風\\ ◣╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.135.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443184787.A.DB7.html
hasroten: 一點進去看到被秒我就笑了XD 09/25 20:41
最白癡的莫過於我過了魷魚卻忘了開盾,直接被赫拉公道價轟殺wwwwwwwww
river223: 前面....推推麒麟,沒喇叭餵天照QQ 09/25 20:43
我的喇叭也用完了,天照還差一技...看來該挑戰雙極了(X
YHYDFY: 怎麼會有 各種被秒 XDD 09/25 20:44
因為技術實在太差了(攤手
hasroten: 打到最後根本就靠加值撐 全隊只有天照破50 XD 09/25 20:45
cost只差5,等級可以差到29等根本就是神設定!
PSYREN: 期待覺醒後的降臨影片! 09/25 20:46
將會陸續推出的ㄝㄝ!
sakaihayate: 好友居然沒滿技! 09/25 20:47
看到有手指潛覺得就選了,進地城之後才發現沒練技阿wwwwwwww
pally713: 原來是復仇計畫 09/25 20:51
下一個復仇計畫將會是騎龍王ㄝㄝ
dalan1226: 這是制服隊啊 -3- 09/25 20:58
制服隊沒錯XD 要不是需要帶盾的話,我比較喜歡擺時魔。
fortexx: 打完這場我就要回老家過中秋啦(誤 09/25 20:59
還好我沒先立旗,不然一輩子都會打不贏(X ※ 編輯: Shimakaze (218.166.135.242), 09/25/2015 21:02:12
GPX2000: 看起來要玩70,天使真的得練一隻 09/25 21:04
pally713: 不能推8070跟9970了 好桑心 09/25 21:04
binjunch: 我天使還差10技(遠望 09/25 21:05
HolloMOTO: 麒麟好吃技術阿... 09/25 21:05
binjunch: 而且喇叭還要跟天照分著吃=口= 09/25 21:05
ice2240580: 還是可以推 8770 80無所不在 09/25 21:05
comesome: 我的天使還在降臨關卡中(遠目 09/25 21:08
dalan1226: 看來得抽隻光咖了 09/25 21:09
asabase: 可惡。我的天使沒滿記拉阿啊啊啊啊(用力拉 09/25 21:12
Ravens30804: 這隊我差天使和光印啊 只是天使練技太血尿了 09/25 21:14
j0928875963: 無課一直抽不到光咖啊..... 09/25 21:22
PTTharuhi: 想問天使練技大家都是吃喇叭練嗎??... 09/25 21:24
Shimakaze: 你還有肥雞可以用XD 09/25 21:24
Shimakaze: 我自己是練到技3就放棄了,直到打騎龍王打到惱羞直接喇 09/25 21:25
Shimakaze: 叭灌滿 09/25 21:25
justinxue: 我的天使剛打到,看到16技都暈了 09/25 21:30
acer5738G: 今天標題沒有卡珠了 嗚嗚 09/25 21:36
Shimakaze: 阿咧,換新標題就忘記打上去惹www 09/25 21:37
Shimakaze: 還好手機可以改立刻補上(y) 09/25 21:38
aass5576843: 好用心~ 09/25 21:39
puppy97503: 麒麟同好推!剛剛也在試名模XD 09/25 21:45
johnson02020: 這關別放天使如何 等級真的…糞關 09/25 21:54
Shimakaze: 不放天使的話就要確保足夠光珠,另外天使主動的技能加 09/25 21:59
Shimakaze: 速是非常有用的 09/25 21:59
CSC4010: 天使沒練QQ正在想辦法弄出更多手指,塞醒月讀實驗中 09/25 22:00
c25256176: 70推♥ 09/25 22:06
asabase: (用力拉用力拉 09/25 22:13
Shimakaze: おーぅ!>△< 09/25 22:17
dto330: 親友島風推推 我還在養光黃龍跟周瑜QQ 09/25 22:18
Shimakaze: 麒麟會等你的,一起來加入卡珠少女時代吧! 09/25 22:30
CSC4010: (用力拉)材料一直都備著等這一天... 09/25 22:36
CSC4010: 只是我得想辦法生出更多手指 09/25 22:37
Shimakaze: 手指真的非常關鍵!我之前連了代行都塞潛覺手指,結果 09/25 22:41
Shimakaze: 現在用不到了…… 09/25 22:41
CSC4010: 要是覺醒維納斯肯給手指就好了...... 09/25 22:41
acb521: 70....我用不起來QQ... 09/25 22:48
dto330: 現在還是hyper不二@@ 09/25 22:56
turmerone: 灼名模8070....あれ!原來是7080灼名模啊..! 09/25 23:09
rssai: 我少一個綠寶石龍王,無法進化,我也要進化麒麟啦~ 09/25 23:19
friedpig: 我也直接塞月讀 補手指也不算爛 09/25 23:26
trollfrank: 跟我的理想隊伍幾乎一樣XD 只是我沒天照 換擺小雅 09/25 23:34
fan0417: 看到最後才發現有你好友...XD 09/25 23:43
usoko: 勵志推 09/26 00:07
gungunham: 沒天使只好放光和龍 09/26 01:21
kaze1225: 我的麒麟也HYPER惹(吃喇叭XD 09/26 01:22
※ 編輯: Shimakaze (218.166.130.244), 09/28/2015 15:37:11