精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成 隊伍http://i.imgur.com/fc05GHU.png
翠輝星の麒麟・サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 綺羅の秘女神・カーリー Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 神書の管理者・メタトロン Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 究極装備・時魔道士 Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 密命の天使・イーリア Lv.最大 SLv.最大 +137 () 翠輝星の麒麟・サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 提 要 大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 這次來打大海神,不過由於很堅持要頭尾帶上灰心麒麟,所以吃足了苦頭阿! 建議要打的話,隊友還是挑煌天麒麟比較好啊wwww 地城突入 大海神 超地獄級https://youtu.be/P7324BQN338 ◥◣◥◣◥◣◥◣◥ ψ
1層水の中忍 氷のサムライオーガ 突撃兵・マリンゴブリン 左右雜魚先殺掉,留食人魔儲技能後再殺掉。 2層紅氷星・リヴァイアサン 水珠清掉後盡量輸出。 接下來一個運氣好就殺掉了。到最後還是一直卡珠的話開光咖(有跳的話)。 3層ねねこ 魔眼の怪鳥・コカトリス ねねこ 很煩的雜魚組,不過運氣好被轉成廢珠的是暗心珠。 這邊的話就是利用疊光珠優先殺掉其中一隻河童,少了一支的威脅之後就很好 辦。齊珠就秒。 4層漁猟の神・ウミサチヤマサチ 真Boss降臨!由於灰心麒麟自帶木副屬,所以一定要想辦法磨完10回合。 這邊我補血威嚇都用上了,唯一解就是想辦法洗盤面留心珠補血,然後千萬別 發動25倍。最吃運氣的地方,每次翻船都是翻這邊。 最後為了怕沒打死,於是光咖跟伊莉雅都用上了。 5層綿津見の歌姫・セイレーン 開場用臉接重力,有心珠就補血,沒心珠請全力輸出,沒心珠又卡珠就…請 賭天降或是按右上角退出謝謝。 6層覚醒ワダツミ 最後就很簡單了。這邊我打得很保守,就是等光咖伊莉雅都跳了之後開技打 掉。 http://i.imgur.com/xIKYA2S.png
結算畫面 http://i.imgur.com/ZuhSTlS.png
木吸收什麼的真的太麻煩了(′・ω・‵) --                            ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █          ψShimakaze               ▃  ▃  ▌  ▌ >  < ▃  ▃ >  <  ▌  ▌   ▽     ﹏     ▽     △     ﹌     △    駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風のごとし、です! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.146.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1441894666.A.D44.html
acer5738G: 居然硬磨木吸收 夠M 09/10 22:18
這種關卡我不想打第二次了...沒覺醒沒手指還要被木吸收婊wwww
river223: 第一次開就用麒麟硬輾推 09/10 22:19
當初想硬輾但沒輾過,我太diu臉惹O_Q
sakaihayate: 磨木吸收超級怕天降...... 09/10 22:25
為了錄這影片我大概打了8次,有4次被天降婊,剩下都是斷心救不回來w
xup6503: 推倒楓 09/10 22:25
推倒楓(X) 推島風(O) 去罰寫10次(喂
wl2340167: 請愛用聖誕70 09/10 22:25
下次要打就會帶上她了w
sakaihayate: 剛沒注意到這次沒帶光印 配聖誕麒麟不錯w 09/10 22:26
這次沒放光印是因為CD實在是太~長~了~ 下次要再打的話我就會配聖誕麒麟了w
illusion8084: 朔夜推推,期待生放送O w O / 09/10 22:30
我也超期待>△<
asabase: 聖誕麒麟打不過orz 09/10 22:32
怎麼說@_@ 可求配置?
mlda888: 我的70有放劉備耶!我這樣組會很奇怪嗎@@? 09/10 22:33
我有時候也會組劉備玩木屬麒麟w 只是要組純木屬太難了,木水位我只能放木水騎士,所以不是很常玩 玩火屬麒麟的話就更麻煩了,技能幾乎無法搭配
chrisbelieve: 推島風 推麒麟 09/10 22:35
\麒麟島風萌萌/
CSC4010: (用力拉)現在還過不了...... 09/10 22:36
おーぅ!>△<
asabase: 都...很單純的手殘...(用力拉 09/10 22:50
やーめーてーよー!>△< 嘛...畢竟這邊沒覺醒沒手指,只多練習了
johnson02020: 看了這篇攻略組了光咖隊(??)去打,死兩次後過關了, 09/10 23:09
johnson02020: 無覺醒真是糞關== 09/10 23:09
還好啦,跟傳說模式比起來根本(ry
johnson02020: 推倒~ 09/10 23:11
DeeperOcean: 只要平常玩的隊伍沒手指,打無覺醒降臨就無感啦! 09/10 23:34
完全就是被手指寵壞了阿wwww 我到現在都快忘記,當初的4秒時代是怎麼走過來的(ˊ艸ˋ)
lovelychris: 糟糕我覺得傳說比較簡單_(:3」∠)_ 09/11 00:25
我覺得你可以拿麒麟打打看騎龍王灼名模(X
iamacomic: 大傑打這關還蠻好打的 09/11 00:58
完全沒有拿木屬打這關的慾望...
kaze1225: 我目前為止只有用木隊打過...超浪費時間XDDDD 09/11 01:50
不過完全不用怕山海幸那邊的走火問題wwwwww
operationcow: 用麒麟被兄弟檔打飛好多次,改用覺白虎穩定過了QQ 09/11 09:37
operationcow: 我的是伊利雅改放沙織~ 09/11 09:38
沙織...又是個沒實裝的寵物呢
lwecloud: 伊莉雅居然滿技了... 09/11 09:45
會滿技完全是一場意外(遠目
lovelychris: 好險我沒有麒麟\⊙▽⊙/ 09/11 10:08
麒麟這麼棒的寵物,還不快去抽一隻回來玩嗎A___A
liujerry: 木吸收可以直接威嚇後用力打到底血再用光珠硬幹 09/11 12:33
好像也是一解,為何當初沒想到呢www ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.16), 09/11/2015 17:47:32