精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/hX7hFnv.png
翠輝星の麒麟・サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 覚醒シヴァ Lv.最大 SLv.最大 +297 () 覚醒ラクシュミー Lv.最大 SLv.最大 + 1 () 覚醒パールヴァティー Lv.最大 SLv.最大 + 2 () ヴリトラ Lv. 31 SLv. 1 翠輝星の麒麟・サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 麒麟碾壓計畫補完中,這次輪到惡夢丸降臨。 這次是舊印度神in麒麟隊,不放光印是因為太常用了,反而想叫暗印上來活動 筋骨,也因為是舊暗印所以等級就(ry。一樣不會有正常人這樣玩所以掛閒聊。 YouTube [ https://youtu.be/zaUgrbA1uG8 ]
BGM: 【艦これ】索敵機、発艦始め! / 我、夜戦に突入す! ※ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 魔公子 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 1層闇天双極星・ティアマット 五回合邪魔珠掉落,血量30%前只會用連擊跟黑畫面。 就隨便打了,反正沒心珠還有木印可以開。 2層イエローシードラ 火炎獄・パイロデーモン イエローシードラ 看是要優先拉25倍打掉火惡魔,或是拉全體點掉左右盾龍皆可。 我這邊因為清邪魔珠的關係就先點掉左右了。 3層漆黒夜の魔姫・リリス 小忍我喜翻尼呀(X 直接25倍秒掉就好。 4層漢気の魔神卿・アモン 發怒前所有傷害都吃得下。這邊接重力後優先補血消雜珠,卡珠一回合繼續 洗,然後25被打過半,發怒後收掉。 ╰═══╣ コシュまる降臨! ╠══════ ﹤◆翠輝星の麒麟・サクヤ 魔公子 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 5層姫護の魔公子・コシュまる 4C盾根本小意思,比較麻煩的就是封寵。 首先第一動隨便打一下,結果就被封寵了ㄝㄝ 補血熬過封寵後見齊珠,於是就下雙重力後25倍解決。 http://i.imgur.com/ecGEi2d.png
╰═══╣ コシュまる降臨! ╠══════ ﹤◆翠輝星の麒麟・サクヤ ※ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/rPMnA3c.png
不知為何錄這場時手機超lag,消珠跳C都變很慢,過場時反而正常。 下一次是覺醒舊和神 in 麒麟隊!為了弄出這隊,今天特地把素材湊一湊讓須 佐跟大蛇覺醒,也由於大蛇只賣到剩這一隻,所以暫時不會玩三枚拔了。 降臨挑戰只剩下灼名模了,麒麟隊一直沒辦法打過,果然技術還是太差(遠目 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- 制作人 超地獄級﹥════════════════════════════╮ サクヤ:「……幹」 ╰═══╣山本大介降臨! ╠══════════════════ ﹤◆覚醒サクヤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.158.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442935052.A.B29.html
vm06wl: 根本拿掉那隻龍也無所謂XDDD 09/22 23:21
印象沒錯的話這可是我家的弗栗多降臨初體驗呢wwwwwww
asabase: 沒有拔四枚 差評(拉 09/22 23:22
要四枚拔這關的話...除了要超強技術之外,還要靠神級強運補正啦>△<
mystina43: 舊暗印沒覺醒表示被80 09/22 23:23
總之還是要怪山本!(喂
pally713: 揪竟25號前會不會有消息呢 09/22 23:31
山本:放個假不想發情報臭惹ㄇ
kaze1225: 抽不到木印怒噓 09/23 00:02
石頭砸下去就有惹(X 以前都抽很兇所以抽了一大堆,box還留著一隻滿等滿技木光木印, 覺得這隻的圖面最好看了\( ̄▽ ̄)/
hasroten: 樓上傲嬌 09/23 00:05
つ[傲嬌認證]
rssai: 暗印根本湊人頭數, 我看倒像是1枚拔印度神組成 09/23 00:08
不要小看暗印那血量加成阿www 沒擺他的話我幾乎會被火惡魔給打死wwwwww
asabase: 下次拿聖誕麒麟來打(拇指 09/23 00:22
這關拿聖誕麒麟也是可以輕鬆打(拇指
rssai: 好吧~~我等等去把塵封已久的暗印度吃到滿等好了 09/23 00:28
不要衝動阿(喂喂
lionel20002: 有木印來推一下XD 09/23 00:30
感謝m(__ __)m \木印萌萌噠/
rssai: 我想要一個水和龍女啦............Orz 09/23 00:32
這...我該勸課還是勸退呢(′‧ω‧‵)
PSYREN: 推島風麒麟!!所以什麼時候有版友文能加好友呢(咦 09/23 01:14
快了喔!我習慣是每百日更新板友文,今天是888日,所以再等12天(ry
CP64: 很明顯有人來打醬油的啊 XDDDDDDDD 09/23 02:41
弗栗多:想在地下城尋求存在感是否搞錯了什麼(咦?
lwecloud: 不要虐菜 有本事去打灼名模(拖 09/23 08:49
就是沒本事打不贏才來虐菜(誤
CSC4010: (拉拉)所以說,那個覺醒麒麟呢QQ 09/23 09:18
↖(‧ω‧‵) 等山本放假完他就會想起來了
eiin: (拉) (打招呼) 09/23 09:57
おーぅ!>△<
Arashinoon: 推島風~ 09/23 11:22
↖(‧ω‧‵)戳戳阿辣洗
diablo81321: 呵呵呵呵呵呵、呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..... 09/23 13:04
十六夜提督你還好嗎(′‧ω‧‵)
CSC4010: 放完假(X)上完廁所肚子不痛(O) 09/23 15:31
這馬桶蹲了四天有點久阿(X
sky093851248: 25號實裝 現在還沒有消息... 09/23 16:06
因為是山本所以才不期不待(′‧ω‧‵)
ag001006: 我剛好也有一隊欸 09/23 17:21
玩!都玩!絕對跟一般麒麟隊有不一樣的感受(廢話 ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.16), 09/23/2015 17:48:37