精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/yiUg6sT.png
覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 覇征の龍武王・曹操 Lv.最大 SLv.最大 + 2 () 雄飛の龍将軍・孫権 Lv.最大 SLv.最大 () 克己の龍英傑・劉備 Lv.最大 SLv.最大 +297 () 修羅の飛翔神・呂布 Lv. 65 SLv. 1 + 1 () 凛聖の双華神・大喬&小喬 Lv. 76 SLv. 1 + 49 () ◆YouTube [ https://youtu.be/gDrxEF0e258 ]
BGM 【艦これ】鎮守府の秋祭り / 艦隊決戦 [ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ] 神王殿 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 系列神in麒麟隊計畫再開,這次是三國群英要出征羅馬去! 宙赫降臨在當時首次開放時,覺得算是最有趣的地下城了, 再攻略的途中,都可以看到背景有各種玩家攻略降臨的影像, 讓人不禁想起以前打遍各大降臨的時光啊(其實並沒有 宙赫在當時也是非常強力的寵物,接續在光龍媽後面開放,就有一種「許久 不見的降臨寵,終於有更實用的寵物了」的感覺。 反觀現在的各種素材地下城(默 總之島風覺得宙赫降臨是個很成功的降臨,打起來非常有趣且爽快,雖然他 開啟了犯規的一動兩招的濫觴。 不小心打太多回憶了www從隊伍中就可以知道我不是很喜歡呂布,所以都沒啥 練。隊友原本想選小喬,但現在好像都沒什麼人在掛了,只好選究進前版本。 老樣子因為不會有人像我一樣這樣玩,所以掛閒聊。 ╰═══╣ ゼウス&ヘラ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 神王殿 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 1層キングホノりん キングアワりん キングモリりん 第一動手殘把火珠轉開了,只好硬吃水波王一擊。 第二動優先收掉火波王,然後天降9C收掉剩下的。 2層覚醒ミネルヴァ 第一動卡珠,第二動卡心,於是就開了威嚇後洗盤面。 第三動4+3光7C28倍秒。 3層覚醒ネプチューン 一直抽不到海王神R 不斷的轉心轉☠Loop,最後一下會打出24472無法硬吃。 周旋到盾消了之後開威嚇,補血洗盤面後4木6C24倍破防殺。 4層地鎮の玄武・メイメイ \果美棒/,由於倍率低的關係就控血慢慢殺就好。 覚醒セレス的話需要轉個雙體加上多C硬輾。 ╰═══╣ ゼウス&ヘラ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 神王殿 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 5層覚醒ハーデス 這邊就是中規中矩地先補血再分回合擊破。 6層ゼウス&ヘラ 補血為第一要務,攻略方法為然後等盾消後開威嚇想辦法輾。 這邊第一動後被封,卡心就開掉技能補血。 第二動補血又多虧天降火珠,轉出9C36倍打到近半血。 然後不意外的又卡心惹。(′‧ω‧‵) 不過盤面光珠多,第三動開麒麟解封後,所以拉個4木3+4+5光珠6C24倍, 將宙赫打殘血,接著就被封寵啦wwww 運氣好有心橫排可以拉,於是開威嚇並解封, 最後一動拉出3+3+4光珠7C28倍收掉殘血。 http://i.imgur.com/ZpPpsxi.png
╰═══╣ ゼウス&ヘラ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/2KXbhhe.png
其中有一場我不小心選到迷你雙喬,結果居然一路打到尾關wwww http://i.imgur.com/Nl55SbV.png 最後還是死惹(′‧ω‧‵)
是說應該拿羅馬神in麒麟隊打這關的才對呀wwwww 目前正在嘗試三枚拔木宙斯,下次發文應該會是周日 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- | ▇◣ ▂▄▅ ▂▃ /﹨▏ ﹨" |\ ▋◢ \ , 島風\\ ◣╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.141.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443705719.A.C36.html
linsingpark: 這排版...好猛 10/01 21:23
我的願望是成為PAD板的精美排版王(被揍
Gcobs130275: 這麼多篇每篇都好神奇 10/01 21:23
非主流隊伍超好玩的嘿嘿嘿
asabase: 下次來個六星全限神好樸好 10/01 21:23
藍奧紅奧/水木龍女/白獸/木和龍...我好像組的出來說www
phoenix286: 小喬已經沒人掛了嗎... 我自己長駐1隊 HYPER 10/01 21:25
我這邊只有兩個人掛,以前還很多的說(遠目
lwecloud: 說好的灼名模呢(拖 10/01 21:25
灼名模不是打過了嗎wwwww
acer5738G: 等你拿出麒麟帶三色奧丁編成ww 10/01 21:27
這我也組的出來沒問題(*゜ー゜)b
sakaihayate: 我也抽不到戰女神 10/01 21:28
偷開燈喔,今天沒啥梗所以沒藏很多(′‧ω‧‵)
asabase: 怎麼沒有 案咖哩 暗咖哩 還有暗咖哩呢 10/01 21:28
ㄅ要再提起啦喔喔喔喔喔喔我的頭好痛(抱頭
eiin: 是島風(拉 10/01 21:33
おぅ!>△< asabase: 有沒有島風咖哩(用力拉 10/01 21:33
asabase: 對不起幫我把那個"暗"字去掉好不好′‧ω‧‵) 10/01 21:34
我可以把咖哩也一起去掉ㄇ(‵‧ω‧′)
lwecloud: IMBA隊伍不算啦 叭叭 10/01 21:34
面對這種IMBA的地下城,當然要拿主力才尊敬啊! 好啦我有空試試看,只是不保證會成功(ˊ艸ˋ)
rssai: 居然只有1等......可憐的魯布Q_Q 10/01 21:37
Shimakaze: 哎,那個是打錯了,應該是65等才對wwww等等來修 10/01 21:40
已修正
asabase: 你不是咖哩嗎 一隻黃色咖哩 另一個是葡萄咖哩 10/01 21:46
老實說我看不懂wwwww20點求解(X 不過想吃島風咖哩的話,你可以去找海上自衛隊簽下去就可以了唷A___A
lwecloud: 加油~~ 反正不是花我的體力(!? 10/01 21:47
...我要來想一下要怎麼組隊伍了。・゚・(つд`゚)・゚・
fortexx: 推島風 10/01 21:47
(*゜ー゜)b
asabase: 你懂DER~~~~~~~(被拖走 10/01 21:49
嗚嗚嗚嗚我不想懂我不想懂啊啊啊啊啊
fortexx: 上面是箭頭@@ 島風那麼正我一定要推到XD 10/01 21:59
感謝你的推,島風很可愛但是麒麟同樣也很可愛唷 ( ̄▽ ̄#)
asabase: 那我可以推島風ㄢ咖哩 10/01 21:59
我要推馬奶水英雄惹喔ㄝㄝ
acer5738G: 奧丁編成 龍女編成 時女編成 和龍編成 梗還有很多呢 10/01 22:03
沒水時女組不出來啦(つд`゚)
acer5738G: 不然也可以 不二組聖誕麒麟 中間四隻水英來嘲諷馬奶王 10/01 22:04
asabase: 放水英我一定噓ㄝㄝ 10/01 22:06
可是你已經噓惹啊,所以我決定之後一定要發水英麒麟隊心得文ㄝㄝ
rssai: 不, 不要水英, 放英雄神不要放水英.........please.... 10/01 22:27
這...那我只好忍痛(?)放棄了
efyuko: 這編成好有趣www 10/01 22:45
未來還會有更多有趣的偏成喔XD
asabase: 那我只好放馬囧了 10/01 23:38
叭叭!你這是危害善良風俗!我要檢舉你囉(大誤
asabase: 巴巴 你沒放水英我也不放馬炯阿ㄝㄝ 10/02 00:41
為了廣大PAD板眾的眼睛著想,那我只好忍痛放棄水英編成惹(X
CSC4010: 我也是有暗咖哩的ry了 10/02 06:54
CSC4010: (用力拉)是說最近根本畫個素材說他是降臨... 10/02 06:55
居然有暗咖哩,401泥給我出去!現在!(X ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.1), 10/02/2015 11:08:20