精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/1nCIELl.png
覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 綺羅の秘女神・カーリー Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 密命の天使・イーリア Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 究極装備・時魔道士 Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 覚醒ツクヨミ Lv.最大 SLv.最大 +297 () 覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () ◆YouTube [ https://youtu.be/yQjJUb2ao2o ]
BGM 【艦これ】明石の工廠 / 我、夜戦に突入す! [ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ] 終炎者 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 這次是新降臨:スルト降臨! 照慣例新降臨就是拿卡珠少女完全體隊伍來試刀了。 由於限定全屬性,所以就帶上覺醒月讀補上暗木位, 除此之外都是制服隊伍組合。 另外本篇開燈沒東西,所以不用麻煩了(X ╰═══╣ スルト降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 終炎者 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 1層魔爪の怪猫・キャスパリーグ 煌角の番獣・ズラトロク 先制封暗寵,直接拉一橫排解掉。 然後因為卡珠問題纏鬥了一下子,最後齊珠64倍輾。 2層灼翼の双龍帝・ワングレン 嗯...直接4+3光珠64倍輾掉。 3層護法の大天使・ミカエル 第一動卡珠就先洗盤面,封隊長就讓它封(ry 第二動4光珠49倍直接破防輾。 4層終焉の狡知神・ロキ 我的首抽4ni? 被換隊長之後,算一下時間開時魔,4光珠25倍只打殘血。 被扣秒數後下一動隨便拉輾掉。 ╰═══╣ スルト降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 終炎者 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 5層覚醒スルト 素材你好,素材再見。 雙重力,伊莉雅連攜,點燈後3+4+5光珠7C直接秒。 ╰═══╣ スルト降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/lNHD57T.png http://i.imgur.com/iyD4kZL.png
不愧是素材地下城,真夠簡單(X 看到綠膿有發地下城情報才想起今天開新降臨,只好撿個一石。 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- | ▇◣ ▂▄▅ ▂▃ /﹨▏ ﹨" |\ ▋◢ \ , 島風\\ ◣╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.130.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443631131.A.011.html
kaze1225: 好友推ㄝㄝ 10/01 00:39
感謝好大王不嫌棄ㄝㄝ!
rssai: 來了~~~卡珠少女來了~~~我還不推個 10/01 00:39
卡珠少女本日依舊正常發揮中R
asabase: 沒有拔四枚 失敗(X 10/01 00:39
小王血量都300萬起跳,這麒麟要四枚拔打不起來啦wwwww
asabase: 暗位的話我推薦帶暗咖哩 10/01 00:40
沒暗咖哩沒人權嗚嗚嗚嗚 今天又怒抽了三單補六星限神洞,補...補...這洞根本補不起來啊啊啊啊啊啊(抱頭
azlbf: 看到滿技天使只能跪了 10/01 00:43
我是生吃喇叭的,跟那些農天使練滿的玩家香比我根本遜砲wwwww
kaze1225: 感覺上次活動多了不少滿技天使的人(? 10/01 00:44
其實我在上次活動之前就先滿技了...光喇叭揪4讚(X
asabase: 來來來 我這有多的暗咖哩 拿水英來換 10/01 00:44
偷偷跟你說喔我今天抽到第9隻水英惹ㄝㄝ
gekido: 乾 水英換暗咖 窩也要 (′・ω・`) 10/01 00:45
請大家快私信灌爆馬奶王der信箱啦!
sakaihayate: 我看到第二頁你才跟我說開燈沒東西 10/01 00:46
上一篇塞太多東西可是沒人看嗚嗚嗚 今天沒梗了,要讓我來好好想一下w
rssai: 剛練滿技的暗咖哩(15顆魚丸就吃飽了), 換水英和朝凪 10/01 00:48
有暗咖哩的都給我出去現在!(兇屁
asabase: 靠 我還不噓爆你(用力拉 10/01 00:48
おーぅ!>△< 沒辦法每個人都有其抽不到的(ry
rssai: 坐等覺麒麟組隊分析~~~(沒有EZ亞該怎麼辦) 10/01 00:53
river223: 沒伊利雅就用Q盾,都沒有就白盾。有合作的話沙織和穆都O 10/01 00:54
river223: K 10/01 00:54
如果你要跟光咖連攜的話,先選阿波羅,不然光劍也是你的好碰友
river223: 啊其實我也有暗迦梨....逃走 10/01 00:55
asabase: 我已經有兩隻暗咖哩了 都是一單補中ㄝㄝ 10/01 00:56
嗚嗚嗚嗚嗚嗚我的眼睛我的眼睛( ˊ艸)
rssai: 白盾(沒Q)會把心珠轉走, 光劍破壞畫面和諧....好難選擇 10/01 00:56
光劍或白盾先擋著用吧,等天使活動復刻在弄一隻回來XD 白盾以前就是麒麟制服隊的成員了,怕轉走心珠的話,就先規劃一下適當轉光爆發的時機 不然就帶上威嚇寵讓你好好爆發不怕卡心珠XD
PSYREN: 用咖哩口味麒麟隊也過了!! 10/01 00:57
咖哩冰淇淋好吃(*゜ー゜)b
river223: 啊對我也忘了阿波...明明小號有在用 不過CD就老師最低(6 10/01 00:58
river223: 有紗織就能美觀了(強推進坑 10/01 00:59
紗織還要等復刻太久了,而且合作太難抽
rssai: 我....................我也沒有阿波羅(大哭跑開) 10/01 01:01
我也沒阿波羅,所以你之後還是弄一隻伊莉雅吧XD 不然你也可以用光暗賴打(推坑
kaze1225: 剛剛用麒麟打放蟻王當暗位,看到這篇才想起來可以放月讀w 10/01 01:03
可補位有手指有點燈,月讀讚!
birdwest: 連光咖都沒有的我連兩場進場卡珠被黑 然後送出場= = 10/01 01:06
你還有FF的肥雞可以用(遞
river223: 所以我推穆,雖然覺醒只有SB/U/光+但好抽 光劍...機人 10/01 01:07
穆不是妹紙我想他無法接受(X
river223: 樓上可以找人塞火位再放肥雞 10/01 01:07
不過肥雞要入手也不容易就是了呢
wxyz899: 好暗咖 不用嗎 10/01 01:10
嗚嗚嗚嗚沒暗咖啦(淚奔
bluelamb: http://i.imgur.com/4uz720I.jpg 70是ㄅ 10/01 01:10
你這明明就龍隊啊幹(?
mic138465: 我用滿技光龍媽湊暗位 10/01 01:11
光龍媽也不錯,附帶延長轉珠時間就是讚
legendsaga74: 混入兩個非龍生物 10/01 01:11
藍羊那隊嗎,我怎麼看都是全龍欸w
zhenhong0227: 光龍媽湊暗位+1 10/01 01:18
光龍媽也算是個平民神寵啊,又是妹紙(X
river223: tips:人型 10/01 01:19
你家麒麟超胖,因為她有龍type(X
eiin: (拉 10/01 02:26
おーぅ!>△<
uj0130: 迷你白盾跟阿波羅選誰好 好苦惱 10/01 02:31
絕對是迷你白盾,阿波羅ㄅ是妹紙完全不用考慮R
dto330: 親友島風推推!前天終於也變成覺70啦! 10/01 03:38
\一起來卡珠少女時代吧/
a760981: 覺70 光咖 EZ雅(或新木和) 魯盾 暗咖 一場過 10/01 05:10
Cong!
acb521: 先用白盾 阿波羅等覺醒再用!? 10/01 07:49
用阿波羅的問題就在於有時候會轉出太多光珠,很難切開 所以我不是很喜歡放阿波羅才不是因為我抽不到呢哼!
wishxuso: 沒帶暗寵被封 早知道就拿暗咖當替死 10/01 10:04
是說R1也不是都只封暗寵就是,帶個解封寵吧 ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.16), 10/01/2015 11:11:27
xenojack: 學原po放覺月讀真的讚,一試成主雇www 10/01 12:44
binjunch: 我懶得想直接塞暗那美就過了XD 10/01 12:57