精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/RmjHfDC.jpg
覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 紅蓮華の女傑・エキドナ Lv.最大 SLv.最大 + 3 () 古城の女主神・カーリー Lv.最大 SLv.最大 +297 () 神命姫神・ヴァルキリーローズ Lv.最大 SLv.最大 + 7 () きまぐれ召喚・でぶチョコボ Lv.最大 SLv.最大 () 覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () ◆YouTube [ https://youtu.be/F7T630LF6HA ]
BGM [Goose house] Sky / [艦これ] 次発装填、再突入! [ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ] 海龍王 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 這次是新的傳說降臨:ヴォルスーン降臨!原本想說依照不成文的傳統,裡 面會出現極為煩人的北極熊。結果下午拿主力拓荒時居然沒出現,著實吃了 一驚(X 不過相對的對於麒麟隊來說就算很簡單了。第一次拓荒被卡珠婊,第二次就 輕鬆通過了。不過想想就這樣發文也沒什麼意思,所以這次是無金龍編成! 蛤?你說有一隻亂入了?不管那隻是我用點數換的所以是無金龍ㄝㄝ(X ╰═══╣ ヴォルスーン降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 海龍王 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 雜魚剛進場就卡珠,於是開白盾拉光雙體多打掉幾隻先。 R2咖哩會跳起來,所以卡珠也可以用咖哩解。 3層ブラストオーロラドラゴン 4+3光8C就秒掉了。 話說被下水珠掉落up的buff也沒什麼不好,不卡珠的話還可以衝高Combo數。 4層雜魚 盤面齊色就全部秒掉。 5層焔獄蛇神・ヒノカグツチ 盤面齊色,順手拉個心珠補個血,直接4+3光7C秒。 ╰═══╣ ヴォルスーン降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 海龍王 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 6層水の猫龍・ロシニャドラ 轉毒很煩,通常威嚇我會先在這邊開掉。 之後就邊洗盤面慢慢打過。 7層超キングサファイアドラゴン 超キングルビードラゴン 缺珠開咖哩。 8層澪王妃・ヘラ・イース ㄝㄝ60%防封技能彈掉啦wwww是說要是這邊被封技的話很麻煩,還沒找到解法。 這邊要嘛秒掉,要嘛就要賭幾回合打過: 第一下務必打到50~75%區間內,不然依血量吃不下傷害,然後要賭封寵。 然後開麒麟解封,看是白盾轉光珠出來做爆發,或再打進50%內封五寵。 這邊看有機會就直接開白盾了, 不過這邊轉出太多光珠,最後只切成4+一坨光,手轉6C天降8C解決。 ╰═══╣ ヴォルスーン降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 海龍王 絶地獄級﹥════════════════════════════╮ 9層海龍王・ヴォルスーン 見面後4光7C直接打過半,之後就被坐下。 不過基本上這邊什麼傷害都吃得下,所以我洗了一回合盤面拖時間。 等海龍王開盾後就可以把漂亮的版面拉高C輾死他。 這邊4+3光7C輾過。 10層大弯の海龍王・ヴォルスーン 由於尾關的傷害都接不太下,所以先想辦法輾進65%血量以內讓他開吸收盾。 麒麟重力3光7C直接打到近半血,剛好火奶跳起來, 之後就開火奶爽爽虐了。 這邊是4光8C直接輾至根性,然後拉個一Combo水珠羞辱點死他。 http://i.imgur.com/iv6CtB5.png
╰═══╣ ヴォルスーン降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/BMGfZPF.png
無金龍隊伍也可以過傳說啦(才怪 這篇好像是在PAD版的第100篇廢文文章惹,不過距離上一篇好像拖了很久(ry 最近又到了倦怠期,只好繼續邊刷加蛋邊坐等聖誕節的到來(遠目 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ --                            ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █          ψShimakaze               ▃  ▃  ▌  ▌ >  < ▃  ▃ >  <  ▌  ▌   ▽     ﹏     ▽     △     ﹌     △    駆逐艦島風です。スピードなら誰にも負けません。速きこと、島風のごとし、です! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.149.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1446571719.A.AAA.html
fortexx: 隊員平民XD 11/04 01:29
怕會有人說25萬MP太難湊惹,所以我不敢自稱平民R
sakaihayate: 這地城難度完全反應在降臨王的強度上... 11/04 01:31
ㄝㄝ好歹龍王可是「號稱」平民咖哩欸(X
killerj466: 我覺得跟騎龍王差不多,可是騎龍王也沒爛成那樣阿... 11/04 01:33
你是指實用性嗎? 我自己的box沒地方可以讓騎龍王打工說...可能是我不會組w
bluelamb: 為什麼用萬咖 你的正版光咖呢 11/04 01:36
我覺得用點數換的比較潮,光咖太金惹你還是洗洗睡ㄅ
fortexx: 捕推 島風的文章都好用心~ 11/04 01:36
感謝日翼ㄉㄉ的喜歡m(__ __)m
asabase: 太金惹 我可以噓嗎 11/04 01:38
萬咖8星太金惹,噓,都可以噓!
sakaihayate: 我覺得7龍王超難耶 11/04 01:39
我也覺得超難...木光半減又高血量,偏偏我那時沒練啥暗隊w
killerj466: 恩....看你怎麼解,暗隊拿解綁騎龍王也是切菜 11/04 01:40
thunderclap: 騎龍王蠻爛的吧XD 11/04 01:41
bluelamb: 凱特塞個暗木奶 7龍王就隨便碾了 11/04 01:41
killerj466: 這次壓力比較在道中 王關幾乎還你九成能力值,又弱 11/04 01:41
sakaihayate: 我當初拿賽8帶兔子王還要一直賭天降 11/04 01:41
killerj466: 但是騎龍王用木光屬就蠻痛苦的,同理海龍王 11/04 01:42
fortexx: 原本暗隊沒好解綁 7龍王靠北難的啊 11/04 01:42
killerj466: 那沒關係 你用火隊打,火隊也算不錯過 11/04 01:43
killerj466: 最主要一點是這次經驗曲線正常多了乾 11/04 01:43
killerj466: 這樣子皆大歡喜嘛 11/04 01:43
bluelamb: 從有好色龍開始 7龍王對暗隊來說就很簡單惹 11/04 01:44
zyx12320: 7龍王出的時候不是已經有好色龍了 那時就帶他過的 11/04 01:44
fortexx: 先說說你們的暗隊幾倍 11/04 01:45
zyx12320: 對不起QQ 11/04 01:45
bluelamb: 36倍ㄅ 12.25爛倍率誰會玩啊 11/04 01:45
killerj466: 不是36倍ㄇ 11/04 01:46
fortexx: 而且覺四神還大屁股等級超低der 11/04 01:47
killerj466: 海龍王(灼名模級) R1水機兵 R2兩惡魔 R3冰赫拉 R4水防 11/04 01:51
killerj466: R5北極熊 R6R7海龍王 11/04 01:51
sakaihayate: 北極熊太坑爹了 11/04 01:52
其實我原本很期待放北極熊進來w
killerj466: R4改成水玩或水華也可 11/04 01:53
killerj466: 這樣子的海龍王主動搞不好是CD10 五色+CD-1咧www 11/04 01:53
這樣真的就要超爆幹強啦
fortexx: 這隻拉低傳說水準 11/04 01:55
fortexx: 關卡難 寵物至少強 11/04 01:55
完全同意,這隻我真的不知該讓他去哪裡打工
rany2015: 我覺得這次才是傳說應該要有的難度 11/04 02:06
我倒覺得幻龍王那個難度剛好
bluelamb: 但是寵物強度不是傳說啊... 11/04 02:08
imut: 島風小ㄋㄟㄋㄟ 愛宕才是王道 11/04 02:08
貧乳控要出來異議惹喔(X
Gcobs130275: 不知道為什麼 好想你的文章ㄝㄝ 11/04 02:14
也才隔半個月沒發文www
newdriver: 推用心 話說這隻才應該擺傳說第一隻阿!! 11/04 02:14
newdriver: 那時候還沒北極熊 用另一隻當素材 拯救龍媽隊 11/04 02:15
我只希望之後不要再有啥R2就要面對鬼畜血量的傳說就好
asabase: 這樣來說 麒麟的ㄋㄟㄋㄟ也很大 11/04 02:16
我絕對ㄅ是因為麒麟derㄋㄟㄋㄟ而喜歡他的ㄛ
asabase: 水球怎麼好像沒有中(ry 11/04 02:26
可能我剛好關電腦沒注意到吧
PSYREN: POI 11/04 03:59
ぽい!
g2k7cgl3i9: 我沒看清楚 想說用一樣隊伍被赫拉封結果傻眼... 11/04 05:34
這是自娛用隊伍,要打還是上主力吧XD
xup6503: 推推 11/04 06:52
感謝梧桐
CSC4010: /####\_. ._) 11/04 07:16
billy61518: 推島風用心 11/04 08:35
感謝ㄝㄝ
wl01995119: 麒麟推 11/04 09:02
kaworucloud: 現在節目都用地城掉落寵取代無金龍寵這詞了 11/04 09:16
原來有這用法,以後會拿這個來替代,感謝
rbt880217: 一樣70推0w0 雖然是高金隊0w0 11/04 10:50
diablo81321: 70放到艦娘也是摩耶那水準的乳(? 11/04 11:37
為什麼話題會跑來這邊wwww
asabase: 抱歉 艦隊2-4都沒打過關過 怎麼搞得zzzzz 11/04 11:53
你可以繼續在2-4當十里坡艦神(X
lionel20002: 刷不到ㄐ風 怒拉島風 11/04 13:20
嗚嗚嗚那我一直刷不到春雨該找誰負責Q_Q
ash820913: 巨乳正解 你們這些異教徒 11/04 13:34
我覺得圓神就該貧乳(戰
rssai: 太好啦~~平民70也可以過~~~感謝大大無私分享 11/04 14:15
哪有平民,萬咖可ㄅ是每個人都抽的到ㄝㄝ
kaze1225: 時雨最高 11/04 16:21
http://i.imgur.com/qpB5FKw.jpg 獨佔型...(逃
hadori: 30萬就有了 平民啦 11/04 16:34
哼哼,30萬而以,把寵物都賣光光就可以換一隻尊覺不凡八星萬咖 好萬咖ㄅ換ㄇ(X ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.1), 11/04/2015 18:38:09
efyuko: 老闆~來四隻萬咖謝謝~這樣就不怕卡珠了 11/05 00:02
kaworucloud: 覺70搭四萬咖…是清流10C四倍隊耶 11/05 02:01