精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
老實說這樣的速度有點慢XD 神之章我花了差不多90個小時全破 中間跑去做了一堆滿技的裝甲+把任務全清光 時間幾乎花在這邊了..... 劇情嗎 其實就像之前板上打的那樣 雖然吐槽點不少XD 像是最後BOSS突然拿出光暗古龍的珠子(這兩顆到底從哪邊來的= =) 另外可以理解為什麼主角跟藍斯可以稱霸這座島 打大賽的劇情 對手幾乎都是小怪 可見得不少人根本是超低階龍喚士 然後我非常推薦暗暗路西法的裝甲 惡魔5倍血 9倍攻 隊員配暗暗白虎 暗防龍 究極暗機龍 吸血鬼 暗鎧騎 可以衝到13橫排 至於回血問題請靠自回 這款遊戲自回是看血量(1個自回回2%血) 像我破關時全隊84-85等 血量差不多九萬 10個自回可以一回合回到18000 加上倍率不會因為不小心打過頭 可以避免收服不到魂 缺點就你會少一招 頭只有固定30萬 所以隊長+HP配自回 然後有不錯的倍率就等於超爆幹強 至於魔物獵人合作那兩套 我也練滿了 不過我個人比較推薦蒼火龍 倍率不算差 也有血量 隊員也非常好找 火機龍 PADX火新手 火防龍 PADZ火新手 幻影龍 幻影龍遊戲裡主動也很OP 1回合火4倍 雜色的話 黑光太陽神跟火光埃不錯 遊戲裡好像沒看到五色含心的陣 要光咖哩直接練火埃就好 像我火光埃隊伍是 火光埃 火火埃 神波利(光水) 新木和 暗暗哈帝斯 打起來火力也不算差 還可以 COMBO方面只在初期玩過木埃 不過我有練滿了暗埃 等以後有空再練來玩了吧 另外隊伍練等的話 請找各地圖的機龍 機龍經驗異常肥 噴的錢也超多 加上是很棒的隊員甚至隊長 (主動含心的三色洗板 裝甲技能為該屬無條件16倍) 在刷機龍練技能的時候 不小心讓我蒼火龍隊練滿三隻隊員 加上你會很簡單的拿到一堆可以衝橫排 SB的覺醒 中後期像我暗暗路西法隊好了以後 進場就死一隻機龍 錢後來也暴增到100多萬 甚至還可以帶你的小號協力 起手就穿16倍裝呢 超爽的XD 最後來談談缺點 除了打魂這點很麻煩以外 最大缺點就怪物數量真的有點少 像有些木惡魔16倍隊 除了找滿複製木萌 好像也沒其他人了..... 然後像類似英雄神技能的怪 不分屬性 全部都攻擊 體力type 所以某些需要特殊type的隊長基本上都不能放 這個算是最大缺點吧 整體來說比起PADZ真的好玩非常多 有兩台3DS的人我會強烈推薦買兩片 喇叭/素材可以一起打到 兩個人練技也只要打一輪 雙倍的滿足喔XD 附上我破關時的隊伍 血量93845 回復865(基本上就是靠自回了) 13橫 11SB 10自回 2Sx 1防毒 http://i.imgur.com/EU0M6ZK.jpg
-- ███ ███ █ █ █ █ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ ██ █ ███ █ ███ ███ █ ███ █ █ ███ ██ █ ███ ██ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ ██ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.29.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1471545934.A.805.html
ttoy: 我都穿PADX水主裝帶5水基隆 血5萬多自回1萬6 08/19 03:00
ttoy: 現在5水基隆都99等 差練技而已XD 08/19 03:00
spaceview: 16倍缺點就太容易走火 當要抓魂的時候我覺得很麻煩XD 08/19 03:05
spaceview: 然後機龍缺點就你不好塞SB 進場不能全跳的感覺不是很好 08/19 03:07
spaceview: 後面我整隊滿技後 機龍都見面直接丟大招了 練等丟給協 08/19 03:08
spaceview: 力 那個等級用狂飆的XD 不過要左右手互搏就是 08/19 03:08
ttoy: 水主裝水8倍而已 所以不怕走火XD 08/19 03:13
Akaski: 推 08/19 07:59
noumi: 水機龍裝過氣了 後來都換紹安裝 HP3 攻9? 拉4水18攻 08/19 10:15
spaceview: 看網路資料 守護龍好像是木4血 9攻 6木兩倍 08/19 10:40
spaceview: 不過不知道是不是龍之章限定 分身安娜還沒打到那個進度 08/19 10:41
noumi: 阿瓦隆 龍板限定 08/19 10:48
cianhao: 阿瓦隆太軟啦 之前要抓都不小心打爆 果斷放棄 08/19 10:54
spaceview: 用低倍高血量的抓啊 太高倍真的不好抓魂 08/19 10:56
noumi: 阿瓦隆 有 4 18喔 這樣比紹安還猛 晚上回去抓 08/19 11:00
noumi: 我只有用一隻 滿技的當隊員 沒抓裝備魂 08/19 11:00
spaceview: 看網路資料有 不過我沒打到所以不確定就是了 08/19 11:04
As1649: 守護滿猛的 神之章只有2血30%減傷9攻的須佐 完全不同等級 08/19 11:48
holyark93: 推薦另一套類似的裝甲,真龍王裝甲 08/19 12:26
holyark93: 龍類血四倍攻12倍,附帶重力抓怪超方便,還帶加速兩回 08/19 12:28
asterisk0213: 連單機遊戲都歧視邊緣人 08/19 12:47
spaceview: 邊緣人沒差啊 單人還是可以爽過 只是協力會更爽XD 08/19 13:41
seeu: 請教一下小的覺醒原料大家都怎麼刷啊,大的打機龍就可以拿 08/22 01:25
seeu: 到,小的反而不知道怎麼入手 08/22 01:25
spaceview: 就走路 沒事出去走一下 只能這樣了 08/22 07:54