精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
因為對PAD很有愛 也希望大家玩遊戲之餘可以輕鬆一下 在下我就開始了翻譯四格漫畫的旅程 由於官方的四格漫畫在招喚獸已經有人做翻譯了 所以我是專挑PIXIV上面的四格來做 內含作者自己的設定或許會跟遊戲設定中的有點不同(這點官方漫畫也是一樣XD 另外需要注意的是我手上的四格都是有經過日方作者本人授權的  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 僅分享於PTT,且禁止轉載 每篇文章都會附上原作者的筆名以及PIXIV的ID 若是想要看原文版或者此作者其他的畫作可以到P站上面去找找看 --------------------------------------------------------------------- 這篇翻的是PIXIV筆名「相葉」さん的作品 http://i.imgur.com/XRgqQUV.jpg
PIXIV ID為488917 其實已經翻了不少不同作者的作品但是還沒釋出 這次遇到的相葉さん,回應是所有繪師中最熱烈的 回信都回一大堆,不知不覺就聊了滿多天的 最後還跟我說了中文的加油ww 他非常喜歡台灣,也很高興能夠跟大家交流 之後也應該是預計要繼續畫PAD四格,翻譯版跟原文版的也都請各位多指教囉 另外之後他會也把我翻譯的放到P站上跟大家分享 其實翻譯漫畫最累的是修圖,翻譯幾乎不花時間 之前跟日本繪師商量翻譯事項時,大多只給個許諾 其他的我自己搞定 相葉さん還主動問我要不要無字版的,少了很多修圖麻煩 在這邊也表示感謝! --------------------------------------------------------------------- 之前翻譯的伊西斯四格 #1I3xByAs http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1376760572.A.2B6.html #1IBkHdOF http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1378804839.A.60F.html -- 課題:   | 丨 各位同學聽好了,巨人的弱點就是後頸肉 如何消滅巨人 ﹨ ∕ 而那塊肉不但可以壯陽,還具有豐胸的效果...     ) 喂喂...你們要去哪!?   → ∕▇▅ ︱∕ _● 那一天,巨人想起了真正的恐懼     ▅▃▅  █> <進擊的巨人-Isayama>  ∥  ψDoracacazin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.103.168.220
orgeking:麵包龍超可愛>w< 02/05 22:50
cokaka:推 02/05 22:50
ian90911:推 02/05 22:51
shikiDS:推 02/05 22:52
kiki41052:辛苦了謝謝謝謝 02/05 22:52
Lanx:那隻是彩胖吧 @@ 02/05 22:54
killerj466:他倒底是想虐死水埃,還是對水埃的愛漫出來了呢~ 02/05 22:55
DreamsInWind:XDD 感謝分享! 02/05 22:57
john0909:超有趣 感謝分享~ 02/05 22:57
sinfe:漫畫都很有梗 XDDD 02/05 23:03
Namicat:翻譯辛苦了 m(_ _)m 02/05 23:03
magicmaxx:水埃超悲劇XD 02/05 23:15
qumai:超有趣XD 感謝翻譯 02/05 23:20
Fewer:麵包龍好讚 02/05 23:20
david368368:推 那表情XDD 02/05 23:21
kiki62431:好心原po給推~ 02/05 23:40
Jugan:推! 02/05 23:47
a12582002:有麵包龍推一下 超愛 02/05 23:51
caryamdtom:其他的也都很有趣XD 他根本超愛水埃阿姨的啊wwww 02/06 00:08
otaku5566:XD 02/06 00:46
wtocactus:XD有威嚇作用的微笑 02/06 01:28
david7928:我超愛水埃打愛貓那篇...我是不是有病... 02/06 08:17
OrzJ:推 02/06 09:22