精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
其實已經10XX天了 好像該來補一下心得 先上圖 http://imgur.com/JY1SO4y 其實就算玩了PAD這麼久 每次看到新的寵出來時 還是會很期待(像這次的光君子就是XD 本身是奈米課玩家 目前6單 平均半年課一單 但是石頭常常定性不夠亂抽亂回體=///////= 最不後悔的 還是亂打加蛋(o) 目前H寵50枚: 紅奧 石川 覺火印 阿土 火龍女(無課過雙極(x) 良好裝備(o) ) 水英 水龍女 藍奧 雙子 水魔神(機械殺正夯) 雙子 努特 孫權 日番谷 學員雅 木龍女 阿提 木萌 好大(已經沒那麼大了...)木時 小傑 木印 新木印 愛貓(首抽 萬歲 !!! 機械宙斯 光魔神(協力神寵) 阿波羅 尖橋 天照 光星機 阿虎(5SB) 機械赫拉 母龍 潘*2 虎*2 泳裝黑盾(林北第一個MP寵不是TMD醜龍啦!!!!) 娜美 賽8 暗宙 714 冥后 黑狗 魔神路 月讀 國主 平衡蝙 體力蝙 狗頭 暗星機 新暗星機 月龍 新暗賴打(協力神寵) 目前除了雙極3 其他都拼過了 壞滅級 機赫:第一次用愛貓2石過(超丟臉 之後用機宙水隊刷到破皮 機宙:第一次用機赫 之後也用機赫.......(歐 龍跑跑:母龍直接尻爆 根本不配稱為壞滅級 百花:運game 抽卡吧! 雙極 雙極1: 手感喜愛隊伍程度:水龍女>暗暗路>母龍>冥后>>>>>>>>>貓貓>火印>月讀 (不論外掛的機赫機宙) 雙極2: 第一次用魔神路覺得不錯 之後也只用魔神路XDDDD 最後來講一下光君子跟水君子 剛好看到上面在分析 也說說自己的看法 一開始買的心態是看能不能拼一拼雙極3 (目前看到過關隊伍比較正常的有:蒼竹、拉機、100%減傷隊) 小魯畢竟只有奈米課 不只蒼竹要的水瓶水時水契沒有 連光天這種元老級飛天倉管也沒有QAQ 目前只能就自己貧瘠的box鍵盤考慮要買哪個 (課長可以略過以下討論 ) 水君子 光君子 隊員 水龍 商業 水英 努特 光希 天照 魔神 光英 HP 29383 35684 回 3862 4666 手指 5 3 假設5C 1+珠 協力(不協力怎樣打雙極3啦) 5 顆 200W 5顆 17W 5+3顆 690W 8顆 340W 5+4顆 780W 9顆 530W 544顆 2400W 使用珠數不同 10顆 800W 5333顆 3400W 10+4顆 3000W 5443顆 4500W 10+6顆 4500W 心得1 打出相同傷害情況下 除了16顆的情況 光君子都會比較耗珠 (但是別忘了 水君子156>光110 16顆差不多傷害呢) 心得2 光隊卻實 體 回 較佳 但其實隊員體質影響頗大 (玩這兩隊 還是有朋友比較好啦) 心得3 水隊13+是重要的傷害來源 光隊如果能把+珠覺醒補多一點 對於傷害會很有幫助 (我的才2+) 心得4 有水瓶請直接衝水君子吧,別管我這篇廢文了 結論:我不想買男人的腋下 買光的好了(那前面討論個屁! (光君子還能跟機械宙斯共用隊員呢.........所以我說那個光天呢QAQ) 最後........貓貓再戰1000天 吃我的群貓奔襲啦 ((((((((’・ω・‘)))))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.121.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1463154589.A.0B9.html
clh960524: 太神拉 05/13 23:55
wingCL: 不要歧視文藝青年 05/13 23:57
perroofall: 君子系列越出越失望 05/13 23:57
leochien: 貓貓萬歲 05/13 23:59
skyerlight: 雙極1用暗暗路? 05/14 00:00
realion: 因為很重要的一點是,洋佑的基礎攻擊海放小明好幾條街 05/14 00:03
realion: 比較強但不想買的狀況很常見阿,紅蘭比水君強我也沒買 05/14 00:04
yyh121: 水隊刷機赫超猛 光天盾可以留到R9開ob'_'ov 05/14 00:15
lairx: 我也是對暗和光君子比較有愛... 買來收藏也開心TuT 05/14 00:18
Christtal: 水君子生存力高嗎?? 05/14 00:34
Minihil: 都不要買 05/14 00:34
mouryou: 推結論!(? 05/14 00:36
DonDonDonDon: 544顆珠能打噴暗咖一百次以上嗎? 05/14 00:43
aki80: 碾過去 就沒有生存力問題了 05/14 00:44
Christtal: 可是怕沒有技開啊 05/14 00:51
pilimou: 可以請問一下刷機赫的機宙水隊怎麼組的嗎? 05/14 01:21
HOUSEEYE: 水君子生存力高其他人不用玩啦 但是協力可以彌補一點 05/14 01:34
aki80: 是說你只給一個+ 拿去跟光兩橫比當然差不多xd 05/14 11:41
aki80: 好歹給個4個+一串一顆啊w 05/14 11:41
mikeneko: 貓貓再戰十年! 05/14 22:32
bling127: 有水瓶水時很想買但買不下去... 05/15 07:28