精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
剛剛過地獄了 吃了2石= = 打了20多分鐘吧 隊伍: 未進化明日香 荒武者哥布林(滿技) 火波王 神蔥X2 未進化零波零 隊伍素質: http://goo.gl/wrWSja 血17480 回2710 算是鳥鳥的422磨隊 隊伍組成思維: 高回 三半減 轉珠波利爆發 第一關: 沒什麼好講的 輕鬆過 慢慢打 儲半減技能 原本還想說爽死了有波利可以練心轉技 但是關卡不好打又30(50)耐才得到一隻 根本異想天開 第二關: 我是把兩隻都打到貧血才先幹掉惡魔波利 血量撐不住同時攻擊 or 卡心珠就先放神蔥技或零波零技吧 有三半減,還過得去 不過這邊沒算好血量吃了1石 第三關: 首領留最後打吧 小隻的血才7滴 會被他蓄力技打到應該是你半夜打昏頭了 首領就稍微留意一下 要被蓄力技打到一樣也是很難啦 第四關: 三個半減技輪流用,夠撐很久了 6回合回15000 以隊伍2700回復來說不是難事,不過這邊打昏頭忘記開半減技又吃了1石 心火珠夠多就先開火波王技+明日香CTW吧 省一些時間 BOSS : 前面就慢慢磨 傷害吃不下 or 卡心珠 就放半減吧 因為前面怪是水屬被剋,要磨很久,不過等到半血轉木屬之後就打很快了 差不多接近30%血量的時候開始儲心火珠 然後用哥布林心轉火+火波王技+明日香CTW一波爆發秒掉 心得 : 應該能算是很穩的隊伍吧? 熟悉點的話0石過關並沒有太大困難 但是RO波利太少+不想練寶珠強化技,應該不會再打了 就留下這心得給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.233
yuyhiyuy:推~明天打地獄就來參考參考! 08/29 01:01
※ 編輯: Shigeru777 來自: 1.34.125.233 (08/29 01:01)
legendsaga74:糟糕武者哥不林沒練 光戰國打到的歌不林都餵泰坦了qq 08/29 01:08
gelomstein:樓上可以試試看用火神秘關卡的米陶諾斯 也是轉珠寵 08/29 01:09
kingdom1992:在想要放武者還是火奶 看沒先制盾有點心動 08/29 01:12
kingroy:BOSS前面要用磨的,30%可以開火奶打下去 08/29 01:14
Shigeru777:哥布林沒練也沒關係 因為這是磨隊 心珠大都用在回復 08/29 01:14
kingroy:我自己是沒弄到火波王,所以應該秒不掉 08/29 01:14
Shigeru777:火奶我沒放的原因是三圍不好看(沒吃到隊長加成差很多) 08/29 01:14
Shigeru777:而且三半減目前看起來是OK的 沒火奶也沒關係 08/29 01:15
NakaharaMai:剛剛攻242打到王卡心珠就死了orz 等有耐試試這隊 08/29 01:16
kingroy:原PO如果有練火柴,可以換掉哥布林跟蔥XD 08/29 01:16
ykc93:現在才知道Eva必抽的原因啊 08/29 01:19
delay815:抽了開心練到進化,然後開始開低COST就很難過呀Q_Q 08/29 01:27
kingroy:我也只有把13號練到進化而已,其他的還不知道怎用就放置了 08/29 01:31
kingroy:我還吃掉超多,明日香技lv2,真希波的lv4... 08/29 01:32
※ 編輯: Shigeru777 來自: 1.34.125.233 (08/29 01:53)