精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍圖 + S rank圖 http://imgur.com/UwWEmje 組隊重點是總星數24 扣除掉火龍妹(6)、呂布(6)、暗波利王(3) 剩下三格位子總共有9顆星可用,建議至少放一隻轉珠寵(Dark Lady或濱姬) 然後再放一隻1星小面具,最後一格可以放個稍微強一點的惡魔TYPE(5~6星) 不過還是盡量以轉珠寵為主,因為關卡中會需要持續的補充火力。 1樓、2樓唯一的重點就是慢慢打,儲技+儲珠是重要關鍵,反正波利跟惡魔 都打不痛,只要小心別走火全殺光就好,建議至少讓轉珠寵亮燈(內建3SB應該不難) -- 3樓是最危險的一層,如果前面有先儲珠的話這邊壓力會比較小,開轉珠先殺掉一隻 這隊的血量基本上應該會有15000+,所以撐得住草尼馬的技能1次,所以大約有4回合 可以殺掉另外一隻。 -- 4樓有三回合的時間殺掉右邊的木魔像,如果火暗珠的數量不盡理想的話, 就需要另外一個轉珠寵來補充火力,殺掉木魔像後就可以安心儲技了, 全亮燈後進入5樓。 -- 5樓判官魔像建議6回合內殺掉,前三回合稍微控制一下火力,不要打進30%, 給他毆一下後就全力做掉他,火力不足的話就開火龍妹吧。 -- 6樓慢慢打,有兩回合的時間可以回血,如果斷心珠的話就開轉珠技+呂布殺掉,反正王 開場會幫你補滿血。 -- BOSS 基本上跟6樓的狀況差不多,不同的是變成每一回合都要回血,衰人如我就碰上 兩回合就斷心珠了,開火龍妹+波利王硬殺,王沒死應該也只剩一點,50%以下他會先開 3combo吸收盾,這時第二隻轉珠寵又派上用場,轉個珠撿尾刀收工! P.S 關卡音樂越聽越像洛克人..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.144.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399132597.A.612.html
ane2001617:審判傀儡只要血過半就會起笑喔 05/03 23:59
ane2001617:我被轟出來過 05/03 23:59
Wiki沒寫到,應該是普攻?(15120),不過我的隊伍血量剛好有超過一點點
doorsky:剛打一場拿蛋龍 忘記聽歌了我難過 05/03 23:59
doorsky:只好把剩下幾關打打拿石頭了qq 05/04 00:00
abab7974:感謝分享 晚點來試試看 是說如果DL沒滿技會差很多嗎? 05/04 00:06
基本上沒甚麼差,只是技能高一點還是比較穩,明天兩倍再刷一下吧 我DL只吃了12支就滿技了=.=
confri427:很討厭的關卡,連續5關BOSS,低星是哪有那麼多爆發 05/04 00:17
※ 編輯: gg90052 (113.196.144.132), 05/04/2014 00:22:48
Minihil:判官那邊先制完,第一次攻擊是轉綠珠+12xxx傷嗎? 05/04 00:21
yangmie:很想要抓這隻蛋龍 可是感覺風險很大... 05/04 00:22
gg90052:Wiki只寫說隔回合使用,沒說哪個先,我是碰上轉木珠 05/04 00:24
abab7974:我猜他的第一回合就是封技 所以下一回是轉珠再下一回普攻 05/04 00:26
abab7974:看你圖片大概要平均4C才有10萬分 這樣的話 會好儲技能嗎 05/04 00:27
abab7974:我很怕轉一轉又天降 就GG了.. 05/04 00:27
gg90052:看巴哈別人整理的combo分數圖,24星隊平均2.9C就有10萬了 05/04 00:33
Kwanstarfish:用這方法過了 謝謝大大 05/04 00:38
yangmie:被天降強迫到第三關被打死了QQ 05/04 00:53
a3357880:說好不提洛克人…(哭 05/04 01:43
ririkasos:判官先放完封技下次就是轉珠 所以6回內殺掉是正確的 05/04 04:05
ririkasos:用差不多的配置過了 感謝分享心得 05/04 04:06
tomokazu:我是用愛貓不壓星 手轉6c剩下等天降就s了 05/04 08:12