精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
先上圖 http://images.plurk.com/2nevWbqgzBoLgwrax7Q0AC.jpg
這隊好像5千多接近6000血,只能給小頭普攻一下,其他都會秒我 基本上把火面具換成3星火奶就萬無一失(我吃掉練技了Orz) 原本想得很單純 就是用25PT燒毀所有可能打死我的東西 實際上執行其實也差不多 不過後續跟朋友討論的時候發現其實滿多小細節的XD 首先大前提就是不要被亂入,雖然可能可以贏但是危險很多很多,而且我也沒碰到 所以就先不討論他 關卡: 平時和小頭戰鬥時謹記一個原則 他只有一萬滴血,快死的時候會秒人,兩隻一起打也會秒人 所以處理方法就是盡量不轉出25PT,單純使用光珠擊破一起攻擊的目標,然後在剩下的回 合存技消雜珠和排珠,如果是2、5、8層則將盤面調整為含有5光和火水木3以上的盤面再 突破 小BOSS層(3、6、9) 如果並非馬上受擊則繼續排珠和消雜珠,在受擊之前消群體光和25PT所需即可全數燒毀 Boss層 因為前一層(9)消耗掉保存下來的25PT盤面,所以本層相當看運氣(如果有帶三星火奶就完 全排除運氣層面),我進入本層先丟雙小重力,然後看了一下盤面可發動25PT且有兩串光可 一波秒殺暗玩具,不過手滑只轉到1串光4C把BOSS打入底力,很好運的BOSS發呆了一回合沒 發生甚麼亂轉珠的喋血意外,再發動一次25PT成功S Rank入手! 最後 這模式很有趣 可是對轉珠力平凡的人來講太血尿了XD -- 我缺乏信心和才華,但是我充滿誠意 隨手拋出的紙鶴代表著我的思維和立場 在這裡,夢想展翅的樣貌深深的吸引著我 在這裡,我就是主角! http://zh-tw.twitch.tv/stkissstone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.227.193
ASDF41514:我剛剛愛貓進去放兩個面具 才轉出13萬 01/27 13:22
stkissstone:這隊有贏就有22萬 其他都不需要 01/27 13:23
sss0824:燒毀 01/27 13:23
chris38c28:素材大隊www 01/27 13:25
webber04:!! 感謝原PO 本來覺得太菜還不能挑戰王國級 晚上來試試 01/27 13:44
stkissstone:最感謝的就是好友+297麒麟 感謝染赤大大 01/27 13:45
kinnsan:剛剛火埃用這個隊形挑戰失敗www 01/27 14:12
werul:霜淇淋!! 01/27 18:08