精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
今天港台版通訊故障比日版多派一石 引繼過去拿石順便拿蛋龍 http://i.imgur.com/7tnqw1F.png
單純的壓星組合 海山滿技非必要 只要不是遇到同回合攻擊的兔子 海山幸滿等基礎回復有551 加隊友最少有1102回 選回復+99隊友可以有1402回 大概2串心珠/1串心珠+5C就回到被打的血量 可放心儲技 我是2還是3F遇到彩胖+寶石龍+兔子 先集火彩波然後被兔子打就回血儲技 4F時拉25倍時盡量消多餘的光暗心珠 留下火水珠配合下回合開山海爆發 5F 只要不是遇到2隻木屬且是1 1的情況應該沒問題 很幸運遇到1隻火屬 然後開海山 http://i.imgur.com/xfiKuZc.png
原本打算下方暗珠旁的水珠起手, 結果拉錯暗珠最後連天降8C一次殺掉 雙木屬1 1 就盡量轉多C消珠祈求天降吧 蛋龍寶寶地下城都要花25體去賭 掉蛋生吃的話還要再賭一次50% 寶石塔花15體進去賭BOSS不是雙木屬1 1也不是很過份吧XD -- #1I00BNGx (LoL) [ptt.cc] Re: [心得] 此版本最新爬分密技分?
jerrylin :ng很少ban卡薩丁吧08/06 04:22
lucifiel1618:我想...ng應該沒有角色會被ban08/06 04:24
MotoDawn :ng很少BAN是哪招XDD08/06 04:28
tjwwuwwbaar :樓上突破盲__了!!08/06 04:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.246.150
APOLOA:這S真的有點賭欸 今天用火埃跑出兩次水1 1有沒有這麼好運QQ 03/12 04:24
曾經想過用麒麟 這樣就不用擔心BOSS屬性問題 但基於以下原因還是改用海山幸 1.究進後多了一星擔心拉低分數後差一點達標 2.BOSS血量不多 雙重力效益普普 而且雙重力後 如果只有1回合輸出一樣要拉高C數/有足夠的光珠 結果在5F前一樣要儲珠 而山海自帶轉珠比較方便 ※ 編輯: TerryTam 來自: 27.109.246.150 (03/12 04:42)
APOLOA:結果後來我用奇犽加滿技濱姬碾過超簡單 還我浪費的體力XDD 03/12 06:04
kenny991x:謝大大 剛用你的組合打過了XD 03/12 12:08