精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍圖 http://imgur.com/9HQ7wUP 隊員組成: 火龍女、DarkLady、惡波王、暗防龍、一星面具、火龍女隊友 幾乎都沒練過技能 DL練過2技,另一個就是滿技的火龍女隊友 HP最好大於1萬以上 這個隊伍總星數24 所以combo平均不要低於二 不管你轉幾回合 應該都能超過10萬分的! 攻略重點: 1. 盡量在第一、二關存出DL跟暗防龍技能,這個隊友基本上有4個SB 而且也不用擔心 回復力基本上一串心就會回滿,最要注意的就是"褐方體惡魔"他是30HP有五回合可以打 這個隊伍每回合對她的最大輸出是8HP,我很幸運的第一、二關都遇到他,所以前兩回合 存技就存了10回以上。 2. 進第三關前盡量把暗、光、心珠留多一點,一進場就開DL技能,如果遇到11就最好 先秒掉一隻 如果是不同回合 只要HP大於1萬 就可以做兩回合的輸出,第二回合可以 開暗防龍技能(水=>暗) 3. 在第五關前 存好一隻火龍女技能,進第五關直接開火龍女 只要橫排沒亂拉 基本上就是直接收掉。 4. 第七關前 存好另一隻火龍女技能+波利王技能,進王關直接開火龍女+波利王 一樣橫排拉得夠好 大概8成以上都可以秒掉。 有問題還請多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.236.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1400205627.A.4C2.html
emoil5566:感謝分享 晚上試試 05/16 10:19
yorunosora:這陣容應該不需要拉橫排吧? 05/16 10:27
abab7974:拉橫排是我的習慣..因為我雙色不太會分開消 技術不太好XD 05/16 10:39
abab7974:基本上這個隊伍分開消 傷害一定比拉橫排高 05/16 10:44
polarsky:推..我也只會拉橫排 話說波利王滿覺XD 05/16 10:49
abab7974:波利王滿絕超簡單的吧 波利塔打幾支暗波 超金打龍王 05/16 10:53
emoil5566:波利王覺醒划算阿 成本低又相當10顆攻擊加蛋 05/16 11:12
k9k2k7k0:可是究進需要龍王...那也是經驗QAQ 05/16 11:31
emoil5566:2兩倍龍王很常開阿 忍住不吃就好 暗精靈讀心不掉比較煩 05/16 11:52
sonety:我的波王也滿覺 不過是在新手時期吃下某2顆神秘的蛋蛋... 05/16 12:06
bluestreak:為什麼我的目光被右上角的石頭數量給吸走了... 05/16 14:15
abab7974:跟其他大戶比算很少吧 我只有課過兩單位 05/16 14:41
Rachie:感謝解說!沒有暗防龍帶吸血鬼也過了~ 05/24 11:16