精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這年頭的素材越做越誇張 磨隊真的沒有生存空間啦~~(滾動) 總之資料翻一翻 手中正在培養中的隊伍湊一湊覺得勝算挺不錯的就這樣上唄 首先是隊伍 隊長:800 - 新火和 LV65 攻擊+19 SLV.2(CD10) 隊員:822 - 究進火魔劍 LV 71 SLV.最大(CD5) (可換泰坦,不過回復會很缺) 隊員:871 - 火主愛路貓 LV 最大 SLV.1(CD15) (想換火赫可是沒練) 隊員:206 - 火兔子 LV 最大 SLV.6(CD5) (SB、回復、主動) 隊員:566 - 天下大盜‧石川 LV 70 SLV.1(CD30) 好友:800 - 新火和 LV67 SLV.1(CD11) 這樣組下來體質為 HP:12204 回:2005 火:6233 然後是關卡 第一層 進場如果湊不滿三顆火珠就可以退出了,如果有三顆以上的火珠就以最快的速度拉三顆火 珠,沒有C數沒關係,只要拉到三火珠就會秒光所有的龍種,此時龍果CD2還算有餘裕,把 廢珠消一消留下心、火珠後碾平龍果(三顆火的話可打152708,配上C數or多串即可秒殺) 第二層 拉一橫排火珠秒光即可,無須保留火珠,輾平後火魔劍和火兔子亮燈 第三層 進場吃下先制後金身破除,開兔子技多少回一些後同樣地以最快的速度把心珠全部都消掉 回血,我這邊是拉到了兩串共3C配上兔子+2000和自動回復+1500後回復金身,開啟火魔劍 技後火力全開碾平龍花龍果,留下蛋龍存技,大花火亮燈後挑一個差不多解封的局面幹掉 蛋龍進入下一層(本隊火攻擊是7個,碾蔬菜的時候有打到一次蛋龍,於是我在手拉了三顆 火珠打他6點(被封了單隊長)剩7滴),本層如果第一回合補血被封中單隊長雖危險但仍然 是可以突破的(還有7PT,還有希望),盡量拼全體+多串+高C做出最大化的輸出,共有兩回 合可以決一死戰。 第四層 進場後大花火+寶珠強化下去,我當時的場面是空降0C,所以場面上剩下一隻已變色快死 的火木龍果和一隻快要變色的水木龍果,開啟火魔劍技輾平火木龍果順便把水木龍果打到 變色,此時水木龍果封主動技,重新回到CD2,靠著3.5*3.5*2共24.5PT輕鬆碾平收工。 然後我打到了一顆水龍果,然後防龍也通通沒練XD,美化龍抽到木的,我到底可以拿他來 幹嘛? 同樣地,須要新火和的可以加我:205,813,133 另外我徵木魔神、冥后、火赫拉、火龍女、跟高等暗天(轟魔石龍用的) 我本身常掛82等+71木魔神 (這樣有違規嗎w) 順便幫朋友徵一下木魔、冥后、火赫拉、火龍喚 他只會掛火龍喚 207,064,277 -- http://imgur.com/xpGko7W.jpg
火精靈對你使出 "吃給你看" "吃不到哭哭喔" 對你造成482點傷害 效果十分顯著! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.227.188
swangoose:跟我相反XD拿到木的可是倉庫只有水美化(昨天剛打的XD 12/21 10:34
DEVIN929:我也是抽木美化 拿水果 12/21 10:38
songhome:加好友了~掛戰君神 有薪火和 可是還沒長大XD 12/21 11:01
lpdpCossette:這樣是不是1F和3F都要運氣? 12/21 11:10
lpdpCossette:3F被先制破,要花一回合補血如果被封隊長 12/21 11:11
lpdpCossette:還打的死左右護法嗎@@ 12/21 11:12
stkissstone:我本身被封中單隊長有打死左右 12/21 11:12
stkissstone:第一層缺主色誰都得死 無理 12/21 11:13
jce:感覺三樓補血很吃緊 轉珠減三秒 又怕回不夠 12/21 11:15
stkissstone:其實只要回金身就好 有技跟自回 12/21 11:16
stkissstone:如果換泰坦 火赫 等拉高 12/21 11:18
jce:沒兔子=_=... 12/21 11:18
stkissstone:血高要補的量也少 12/21 11:18
stkissstone:其實最想組的是代行但我沒有 12/21 11:20
stkissstone:這關根本代行主場 晚點幫朋友打完再分享 12/21 11:22
horace408:請問原po大大如果我想用火242隊打會吃緊嗎 12/21 11:25
stkissstone:感覺打龍果很吃力 12/21 11:26
jce:一關龍果不吃力 但我剛被蛋龍封隊長死一場 另一場第二關卡珠 12/21 11:36
DEVIN929:代行我抽掉了維納斯 塞了愛貓尾關沒有全舔攻擊要殺掉頗煩 12/21 11:37
DEVIN929: 體 12/21 11:37
jce:如果上述兩點都沒發生+第一場沒卡火珠 火力應該足夠 12/21 11:37
jce:火242打第三關不太夠力 12/21 11:38
DEVIN929:隊伍變成L代行/愛貓/光波/白盾/光玩 反正蛋龍可以排ctw 12/21 11:38
sss0824:stkstk 12/21 12:18
happy01623:滿技滿等滿覺新火和 常掛的到戰友網找我ID 144765799 12/21 21:42