精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看到wiki上有代行隊就想試試看 不過我的陣容比較不齊 只能組到這樣 http://i.imgur.com/3NCi5eR.png
隊長 代行者 LV88 +4 SLV1 滿覺醒 隊員 薔薇戰姬 LVMAX +105 SLVMAX 滿覺醒 光波王 LVMAX SLV1 火奶 LV69 +39 SLV4 滿覺醒 光貼 LV50 +1 SLV1 好友 代行者 LVMAX +1 SLV1 滿覺醒 血剛過一萬 回復約38XX 只要能擋先制9383就行了 第一關 只要有5火or5光就可以秒龍種 剩下2回合殺龍果沒問題 第二關 一進場有2隻1回合 盤面不好沒辦法全體攻擊 勉強打死一隻 好險另一隻封我寵 全力殺過剩下的 還要留一點心珠 第三關 先制9383掉金身 第1回合消兩串心補滿 然後蛋龍封好友代行 鏗鏗!! 剛剛把心珠吃光了只好先全力轉 然後蛋龍封我的代行 鏗鏗!! 開白盾全力9C殺掉旁邊2隻 剩下蛋龍 接著就一邊整地一邊看蛋龍跟代行玩XD 儲完技而且確保光珠數量夠之後就殺掉進第四關 第四關 技全開 http://ppt.cc/mW18 結果被天降吃掉1C 剩木的差一點沒死 剩下四回合輕鬆過 感覺是少數代行可以發揮的地城 代行隊限制太多了 不過Gungho什麼時候才要幫代行開雙屬性啊 -- 「我們變成了那個時候的我們所希望變成的大人了嗎? 看著現在的我們,那個時候的我們會不會笑呢?」–《二十世紀少年》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.141
anumber:龍葵第一動是必封寵 01/16 13:33
我看wiki上只寫高機率封寵耶 不知道會不會攻擊
jacksnowman:這關用代行真的蠻好打的 今天也是零石過 01/16 13:34
anumber:基本上危險的地方只有2 3層封到白盾沒辦法轉光殺龍花跟果 01/16 13:35
※ 編輯: wlsh 來自: 140.115.203.141 (01/16 13:40)
anumber:還沒看過就是了... 01/16 13:41
BSpowerx:我有被第一動攻擊過Orz 不知道是不是其他隻先封過才會 01/16 13:55
lanew914817:我白盾愛貓,第三關被封到其中一之直接GG 01/16 14:03
tg9456:代行姐姐我喜歡妳>< 01/16 14:41
sungyy:我用代行 第三關總是有些抖 雖說不會被封隊長 但要先花 01/16 14:46
sungyy:一回合回血 然後盤面不好的話 常常打不死旁邊兩隻QQ 01/16 14:47
anumber:代行滿技的話會比較穩吧 01/16 14:47
timiyuki:感謝原po 同樣陣容稍弱一點點(因為朋友代行只有56LV)XD 01/16 14:48
sungyy:等金海賊兩倍時看看亂入機率 再決定要不要練好了... 01/16 14:52