精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
終於打過了!!! 超開心的 ^^ 這是小弟玩了2XX天之後 第一次發表心得 請見諒 先說 上次開放 我也打過一次 當時是用 火埃 冰赫拉 白盾 大蛇 火奶 火埃 隊去挑戰 除了雙火埃滿等 外 其他約 8X等 總+蛋含隊友約450 大家都說 第一關才是真正的關鍵 挑戰了三次才成功過第一關 可想而知 我是多麼開心 想說可以過關了 結果最後一關 竟然火力不足... 吞了兩石後果斷放棄 (小弟手殘 可以每次都發動16x 但是幾乎都只有六COMBO 以內) 接下來這幾天 我真的很努力計算 要怎麼組隊伍才好 終於給我組出我的理想隊伍了! 主要在隊伍組成時是希望能夠有雙重力 來解決火力不足的問題 但是放了宙斯 又會卡木 結果 才想到可以找愛貓隊友來補足木屬 結果仔細思考 才發現 愛貓在丸子降臨真的超威 三回合全體攻擊 不只第二關快刷 在最後一關 等於是三回合兩倍傷害阿!!! 這樣 運氣好 就可造成32X傷害 直追光埃阿!!! 就算我在手殘,至少我有信心每次都有四combo 和愛貓搭配 發動起來也是20X 還是比16X好 =======正式心得開始========(上面落落長 請原諒剛打過 我內心的悸動) 火埃 冰赫拉 宙斯 大蛇 火奶 + 好隊友 "愛貓神" lv 99 99 80 99 99 99 (中間靠著火 水超金 將 等級升上來) +值含隊友不到250 (我也想要297愛貓隊友 冏) 第一關 吃石的地方 冏 發動四色後 只有4 combo 10X 結果竟然剩下 5支!!(兩隻秘銀+其他) 在不敢太用力打的狀況下 就這樣吃了一石 後來就是打到剩一隻秘銀精靈 存技能 到全亮燈 第二關 火奶+愛貓神技 過關 第三關 大蛇 之後 每回合只要打5點傷害 就可過關 應該不難 打完雙彩胖後 一樣是靠蛋龍存技能回來 其實這邊有點驚險 他封我大蛇封了 15 回合 中間打太快 差點存不回大蛇技能 第四關 一見面就先開大蛇+雙重力 先不用急著開愛貓技 我是在第二次攻擊時 覺得 有機會多combo才開 結果只有6combo... 然後就是盡力轉珠 攻擊了 我是先打血少的光丸子 威壓完後 剩下一支暗丸子時 會發動技能 攻擊上升 此時可以再接 火奶 威壓! 我大概是在暗丸子還剩下兩回合時 就成功過關了 PS.在這過程中 小第一次都沒有轉出7combo 也就是一次都沒有16X... 每次都有轉出四色啦 就是沒有天降的命 冏 至少證明了 手殘 也是能夠過關的!!! 謝謝大家 抱歉 只是想分享一下過關的喜悅! 為了我的火埃究極進化 這兩天 要來努力刷丸子了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.118.245
abab7974:恭喜 11/30 00:53
garlic1234:有宙斯大蛇火奶是可以考慮用宙斯隊打看看 11/30 03:10
chuusan:真想打丸子... 還不知道能怎麼過 @@ 11/30 06:12
sldj:推一個,待會兒試試 11/30 09:01
legendsaga74:這篇超讚 我有愛貓隊 可上次不敢打 這次看你這篇輕鬆 11/30 09:53
legendsaga74:過 執行難度超簡單 推推推~~~~~~~~~~~~ 11/30 09:53
legendsaga74:對了 我1F 火埃4色1心共C 再天降1~2C 剩小秘銀一隻 11/30 09:54
legendsaga74: ^5 半血 11/30 09:55
legendsaga74:掉蛋龍跟光丸子 超舒服 >_< 11/30 09:58
legendsaga74:再打一場 1F 4色5C(不含心) 剩三隻滿血小秘銀 11/30 10:21
spadeg25620:這個比雙宙斯穩太多 一進去沒光珠真的會很想哭 11/30 16:59
johnnymay:大推這隊!超穩的!除非像我剛剛進場卡珠外,非常的穩 11/30 17:56
legendsaga74:目前打4場成功3次 超級穩 失敗那次就是1F留下三小秘 11/30 18:12
legendsaga74:因為我不知道三小秘的嚴重性 第二轉試火力沒殺掉半隻 11/30 18:13
legendsaga74:然後就被封全體 被三隻普攻A死 囧 11/30 18:13
chuusan:沒火埃 如果換成悲劇的水埃不知道有沒有辦法... 11/30 19:17
zeal63966:水埃可過wiki有隊伍 11/30 23:12
chuusan:謝樓上回覆 wiki看了之後怎麼感覺是愛貓在撐場面 XDDDD 12/01 01:15
flywdbag:穩 12/01 03:49
bulldozer:我也是火埃愛貓隊過,但沒大蛇,尾王的時候4回合可以殺死 12/01 17:55
bulldozer:的話,大蛇可換毒或固定傷,這樣可以比較平民 12/01 17:57