精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成 光光奶 lv19 時魔導 lv99 滿覺 白盾 lv99 滿覺 +239 光波王 lv50 愛貓 lv99 滿覺 隊友+297滿覺愛貓 血量29000多 回復約4000 我的光奶沒覺醒 如果滿覺更好 r1 鎖定秘銀 一串光 一串木 6combo加天降2combo 剩下兩滿血秘銀 一殘血小精靈 接著小心打 別太大力 在高血量高回復之下 有比較大的容錯空間 剩下一秘銀開始儲技 儲滿後盡量在隊員都沒被封的情況之下進下一層 可以的話 留些木光珠更好 r2 開愛貓 主副屬加起來有十次攻擊 兩回合就可以解決 r3 開時魔導 先分別攻擊彩胖 再開愛貓解決 留蛋龍儲技排珠 有光波技可用且隊員都沒被封時就可進下一層 r4 愛貓 光波 盤面9combo 天降1combo一波解決 這隊伍是剛剛在巴哈看到的 但成員有換了一些 原本擔心尾王一波帶不走 經測試過後是沒問題的 這隊在r1被天降婊的機率我覺得會低很多 成功率會高上不少 應該是可以穩定刷丸子的好組合 但前提是... 你得先用別的隊伍打兩串光丸子回來XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.176.156
lanew914817:跟我一樣隊伍!!這隊打愛貓超穩! 01/05 16:42
lanew914817: 魚蛋 01/05 16:42
thewid:光光奶可以用隊友的阿 01/05 17:12
enricofermi:光光奶的魚蛋是用白盾一場一石吃來的Q_Q 01/05 17:35
GPX2000:時魔導士換滿技火奶可以嗎? 01/05 20:50
sungyy:我不保證耶 畢竟兩個傷害差很多 也許OK吧 我打一場試試 01/05 20:54
sungyy:剛打完 換火奶尾王也是一回秒 但天降了2combo共10combo 01/05 21:24
sungyy:另外r2遇到cd2的要特別小心 要火木光珠都轉到才能兩回殺 01/05 21:25
juju6326:請問這隊光攻多少? 01/05 21:26
LanYueShang:天降7combo就秒光了… wtf 01/05 21:40
sungyy:原本的隊伍光攻4470 換成火奶3255 皆不含隊友 01/05 21:59
juju6326:我剛剛拿這隊放火奶天照打過,尾王8c剩光丸子,然後四回 01/05 23:26
juju6326:合居然收不掉囧,不過我平均等級只有70 01/05 23:26
juju6326:滾走乖乖練寵物去。 01/05 23:27