精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
各位午安,我又來騙P幣了 神王暫時想不到有啥新組合,這次改刷天獄塔 因為以前大天狗還沒進化,所以打天獄塔時我都是用一般光埃隊在打 大天狗進化後,就能嘗試看看前人想出來的隊伍了 先講講以前用的隊伍... 隊伍: 頭尾雙光埃 + 火奶 + 31愛貓 + 隨便 + 開心就好 是的,這是一隊很隨便的隊伍,不過天獄塔本來就是隨便打打 二三關不需要轉出倍率,回復在整個關卡中也不需要多少要求 高攻擊力的成員或是好用的技能塞一塞就能出發了 只是為了尾王更穩通常我都會放冰赫拉啦~ 第一關不拉光珠控制火力轉5C16倍,一般都會剩下一兩隻米斯 接著後面關卡就都比照宙斯隊辦理 優點: 我還真的想不到這隊有啥優點,ドM應該會很喜歡吧 缺點: 第一關很容易吃土,依照我以前的經驗,吃土率3~4成(天降OP) 隊伍: 頭尾雙光埃 + 火奶 + 8個sb 以前ダチョー玩家有PO過影片了,差別在於他的隊友是選愛貓 但是頭尾不是雙光埃我就會覺得渾身不對勁... 這樣組還有一個理由就是可以不用在第三關停下腳步 第二關搞定後直衝王關,比較節省時間 組隊概念就是第一關1t+第二關1t+8個sb = 火奶亮燈 所以滿技火奶,技5或滿技雙光埃,8個sb為必備 又因為光埃火奶已經卡掉兩個格子,8sb勢必拆成3 3 2 而且剩下三格還必須湊出剩下的水木暗三屬 目前P&D擁有3個sb的寵只有紅藍奧以及大天狗 因此組隊大略如下 (紅奧,紅奧) > 缺水木屬 + 2個sb (藍奧,藍奧) > 缺木屬 + 2個sb (大天狗,大天狗) > 缺水暗屬 + 2個sb (紅奧,藍奧) > 缺木屬 + 2個sb (紅奧,大天狗) > 缺水屬 + 2個sb (藍奧,大天狗) > 缺2個sb 2sb的寵很多,找出符合條件塞進去就行了 藍奧會讓隊伍比較靈活一點,但是不管哪種都至少需要一隻金龍寵 反正只要湊的出來把高攻擊力的放上去就可以啦 而打法也很簡單,考慮最糟的情況的話(第二關有CD2,蛋龍CD1) 第一關 火力全開通常會全秒,如果不小心留下一隻也不會怎樣 第二,三關 進場後會有兩種分歧 第1種是場上沒缺珠,馬上整地消1C,接著直接光埃砲二連發進王 第2種是場上有缺珠,整地消雜珠,若沒缺也是光埃砲二連發進王 若很不幸的消完雜珠還是有缺,光埃砲後進蛋龍層開火奶 打掉左右兩隻用蛋龍整地儲回火奶 第四關 先開火奶,尾王兩隻血量總和約500萬 但是由於進場一定不會缺珠,甚至都是整過地的情況 所以第一回合至少8C49倍都能消掉約200萬 打死一隻後另一隻還會暴怒一回合,基本上不太會有意外發生 在過程中,有時候會看到第二關沒有CD2或是蛋龍CD2,這都算是bonus會比較輕鬆 優點: 打超快der 缺點: 配置很高,而且一般人應該沒有3~40個hyper光埃讓你這樣連刷... http://youtu.be/vYETVb18gAU
這次影片比較短上傳省了一半的時間,轉的不好傷眼拍謝QQ 題外話,關於8個sb的配置,目前還有兩隊想試試看,不過概念都是一樣的 一組是火奶+稻田+6個sb,但是這樣勢必要放入藍奧所以還沒嘗試 靠2t+6sb達成稻田亮燈扛第二關傷害,在第二關整地後直接進王 第二關進場後的十種狀況也大概都思考好如何應對了,只差抽到藍奧... 另一組是7sb好友選昨天究進的麒麟,打法一樣 不過開場更有缺珠的可能,但是麒麟萌萌所以應該沒關係 以上,感謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.166.116
Jackalxx:XDDDDDDDD 03/07 15:54
Falcoon: XDDDDDDDD 03/07 15:57
icewing1996:XDDDDDDDDDDDDDd 03/07 15:59
reader2714:太陽神教 文成武德 一統江湖~ 03/07 15:59
understar:初學者看這個影片多學到一些整地設置COMBO的方法了!! 03/07 16:01
akane2005:這我之前有想過,無奈自己光埃沒滿技 03/07 16:02
MSEman:太陽神教~ 03/07 16:05
yuyhiyuy:推!!! 03/07 16:12
abab7974:為什麼可以把整地用得如此自在 好羨慕...... 03/07 16:13
john0909:\太陽神教 文成武德 一統江湖/ 03/07 16:18
a8369837:\太陽神教 文成武德 一統江湖/ 03/07 16:21
shadowdaj:\太陽神教 文成武德 一統江湖/ 03/07 16:23
ducamao:這個整地能力看到我整個內牛滿面 03/07 16:27
OrzJ:推 03/07 16:40
h5426878:好神 03/07 16:49
demon:光埃只有技2,我還留兩隻機械咚,難道該餵掉拚升技了 03/07 16:54
iamsewei:這整地超猛的..... 03/07 16:55
wake01:推這句 頭尾不是雙光埃我就會覺得渾身不對勁 03/07 17:00
zaq88890:我也是頭尾不是雙光就怪怪的w 03/07 17:02
yangmie:神... 03/07 17:57
Arashinoon:我跟demon大一樣只有技二 還有四隻咚 應該要拚看看 03/07 19:07
Arashinoon:看完b大文 吃四咚升三技 \太陽神教 文成武德 一統江湖/ 03/07 19:09
kent88ch:看完b大文 試打一場天獄 第一關就從16倍天降成49倍 03/07 19:39
kent88ch:\太陽神教 文成武德 一統江湖/ 03/07 19:39
keiter:\太陽神教 文成武德 一統江湖/ 超強! 03/07 20:01
demon: 看完b大文,我只轉1C就49倍了 超強! (誤 03/07 20:10
DEVIN929: 完b大文,我只開波利王就49倍了 (豪洨 03/07 20:31
anthony0323:尾關完全沒天降 很有參考價值 剛好我都有 03/07 22:22
mega222:太陽神教 萬歲萬歲萬萬歲! 03/07 23:10