精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這隊不平民 不過昨天打兩場都過 所以也來分享一下 http://ppt.cc/OfvJ 有別於上面有一篇提到毒奶火奶需滿技 剛好我昨天用這隊打 所以滿技應該不算必要的門檻 我覺得把這點確認下來彈性會大很多 (當然滿技的話還是最好的狀態) 隊長 火龍女 隊員 火龍女 -- 可換火赫拉 暗光毒奶 暗暗路 暗光蝙蝠 -- 可換火奶 副隊 呂布 除了毒奶SLV3之外 其他都是SLV1 暗光蝙蝠還是完全沒有覺醒 所以火橫排3 暗橫排6 SB+7 ===================================== 最重要的R1 我的打法是指定其中一隻彩色小精靈 串一火 串一暗 其他隨便串 簡單的說就是照正常轉法 但是不要打全體就好 也不太需要擔心天降 打下來會剛好剩下1~2隻彩色小精靈 這樣的狀態下很好存技 R2 開毒奶 R3 一進場開暗光蝙蝠 然後殺掉左右兩隻彩胖 如果可以存到暗光蝙蝠再跳起來最好 沒有的話至少呂布跟火龍女們都要跳起來 然後進入下一關前 要確保雙隊長沒有被封印 R4 我在這邊是第二隻火龍女跟暗光蝙蝠被封印 兩隻不能攻擊的情況下開呂布跟火龍女爆發還是可以秒掉 另外一場是暗丸子開根性 不過他使用集氣一回合 所以直接普通攻擊就把他幹掉了 也因為在兩隻被封印的情況下尾王的火力還是夠 所以那兩隻理論上是可以換掉的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.182.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399084388.A.BA0.html
tw179487:一支龍女都抽不到… 05/03 10:41
dioxin125:兩者打法不一樣..門檻當然不一樣 05/03 10:44
dioxin125:上面那篇打法就是不想賭第一關天降婊人 05/03 10:45
總之就是提供配法摟 因為本來只是想說打打看 結果沒想到就過了 我這隊不用五連也不怕被天降婊
s93184s:要穩農還是上面那配法比較適合 05/03 10:54
其實我看了一下好像隊伍跟上面那篇差不多 我只是覺得他那隊的話搞不好不用滿技也是可以穩農 重點還是在R1吧 大家好像都受到光宙斯那篇攻略的影響 所以都在一邊串全體一邊控制火力 我一開始也是這樣@@ 下禮拜再試試看他的配法
JPIGHEAD:上面那個 我沒惡魔只有紅奧 火龍紅奧哈帝斯毒奶火奶可嗎? 05/03 10:58
你提共的隊伍跟我差異蠻大的 可能要真的打過才能給意見 因為擺了個哈帝斯 代表你想在蛋龍關刷CD 可是我總覺得CD其實沒那麼好刷 要嘛不是被狂封 要嘛就是不小心打死蛋龍 所以如果寵物的CD太長的話 變數就大很多
s93184s:理論上沒問題 反正8SB就只有蛋龍攻防戰 05/03 11:06
s93184s:在有威嚇下 兩個招龍陣開完不死也肯定是殘血 05/03 11:10
s93184s:其他隊員可以當做三圍覺醒放置器 況且毒奶也是個小增傷 05/03 11:11
dioxin125:你這打法是比較怕天降,上面那一篇才不用擔心 05/03 11:17
我不太懂耶 我是自己打過了才說不用擔心天降 因為第一場的時候就天降一串暗 + 1C 結果還是可以留下小精靈 而且我也沒說上面那篇要擔心天降 是你先說上一篇不想賭被天降婊 我才回我的打法不用擔心天降 然後你又說他不用怕天降 說我的很怕天降 我建議你要不要先用一樣的隊伍打過再下定論?
dioxin125:與其說這篇是上一篇改良..不如說是顛倒,上一篇比較穩 05/03 11:18
dioxin125:上面那一篇第一關也可以不清光,學你一樣,或者清光都可 05/03 11:19
dioxin125:破關策略彈性比較大,只是組隊比較不彈性,太吃SB 05/03 11:19
dioxin125:目標是第一關全清空,有沒有天降完全不重要啊,就是避開 05/03 11:24
dioxin125:可能會被天降清空的風險而組的 05/03 11:24
JPIGHEAD:我只是要哈帝斯的sb 不是要他的重力拉XD雖然有也是更穩 05/03 11:24
dioxin125:不想被天降婊不就是祖出一個不用怕天降嗎?閱讀有誤? 05/03 11:25
你覺得OK就好啦 總之我只是把我"實際打過"的狀況分享出來
JPIGHEAD:我的想法是第一關秒過第二關轉一回開毒奶 三關火奶點殺 05/03 11:26
JPIGHEAD:然後留蛋龍存到火奶出就進下層 8+2+3+7(存回火奶) 05/03 11:27
JPIGHEAD:除非哈總CD練到20才比較好開不然很怕蛋龍走火XD 05/03 11:29
蛋龍那關的確沒有我想的那麼容易存技XD ※ 編輯: swimlight (61.228.182.41), 05/03/2014 11:32:20
dioxin125:我無課金是沒抽到你的暗光蝙蝠俠,我用上面隊伍嘗試留一 05/03 11:30
dioxin125:隻秘銀結果天降五顆暗珠清光第一輪過 05/03 11:30
那我只能說剛好是你那場運氣太不好 否則天降五顆同屬珠的機率很低
dioxin125:是不太高,十幾場碰到一場,所以之後就把火奶練滿技了 05/03 11:34
ericdragonw:你這隊滿技就完全不需要在R1存技了XD 05/03 11:44
如果有滿技我也不會發這篇了XDD ※ 編輯: swimlight (61.228.182.41), 05/03/2014 11:48:08
karakal:要滿技要先發一篇速刷夢見洞的文才行XD 05/03 12:39