精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
通關隊伍: 隊長:極光的麒麟‧咲夜 LvMax Slv1 +297 (☆) 隊員:紅蓮的女帝‧厄客德娜 LvMax SlvMax + 4 (1) 覺醒赫拉‧伊蘇 LvMax Slv13 + 10 薔薇戰姬‧優雅瓦爾基里 LvMax SlvMax + 82 (2) 聖獸龍‧天使妖精龍 LvMax SlvMax (2) 好友:極光的麒麟‧咲夜 LvMax Slv3 +297 (☆) 一到三關: 火水木番人,先制9573,普攻12764。 他們都是三回合打一次,所以三回合內把血補滿就能穩穩存技了, 我是在第一關就存到技能全亮,就一路秒過去了, 另外這邊要注意一下天降把他們打到低於25%,會使用25528傷害的技能。 四五關: 光暗番人,先制16879,普攻22505。 因為先制傷害足夠秒人,所以我先把血補滿, 再花兩回合打死光番進入下一關避免被先制打死。 第六關: 黃金番人,先制暗屬傷害吸收。 一到這關我就直接技能全開要秒掉他, 結果被天降的暗珠開根性了囧, 後來看到有人分享吃他一下暗屬吸收消失後再開威嚇, 覺得這個方法蠻不錯的,可以避免暗珠天降XD 結算圖: http://i.imgur.com/mqF5YUR.jpg
謝謝大家! -- ◢█ 你好~ ◢█ ◢█ ◢█ Q 有了電話以後 你的飲料好囉~ ◥◥ ◥◥ S ◢█ 不用特地騎車去買 .| 要袋子裝嗎? -□b .| □-□bW ◥◥ 喂~ . " (遞--" E -□ 我要訂飲料 \ ︶▊ 請問..我可以 \/ \ / E 謝謝~ 飲料店 跟妳要電話嗎?  飲料店 )) T 送真是方便多了呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.24.153
cl3bp6:4.5還花一回合整地的話 一缺珠 3回裡面只能發動一次25倍 02/25 00:38
p29545006:4關危險的話可以把白盾光玩開掉 五關是暗番屬性相剋比 02/25 00:46
p29545006:較容易打死 02/25 00:46
darKyle:光番可以放威嚇 回合控得好的話在尾關還是能存出來 02/25 01:09
xxakigo:目前麒麟隊伍過的似乎都要光玩.... 02/25 10:01
darKyle:我沒帶光玩具而是帶維納斯 其他隊員同原po 02/25 11:46
p29545006:我帶光玩主要是怕卡心..帶光劍也ok的 02/25 13:04