精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊員組成:片翼の天使・セフィロス SkillLv.最大 +297 滿覺醒 劫火の威女神・カーリー SkillLv.最大 +297 滿覺醒 神罰の審理者・メタトロン SkillLv.最大 +297 滿覺醒 禍時の月龍喚士・サツキ SkillLv.最大 +297 滿覺醒 覚醒ツクヨミ SkillLv.最大 +297 滿覺醒 片翼の天使・セフィロス SkillLv.最大 +297 滿覺醒 片翼の天使・セフィロス 繼承:1747(光咖哩) 潛在覺醒:5火減 劫火の威女神・カーリー 繼承:1373(木孔明) 潛在覺醒:2暗減 3防坐 神罰の審理者・メタトロン 繼承:1606(大怪鳥)  潛在覺醒:2暗減 3防坐 禍時の月龍喚士・サツキ 繼承:537 (聖誕擊劍士) 潛在覺醒:5火減 覚醒ツクヨミ 繼承:1741(孫權) 潛在覺醒:3暗減 2防坐 片翼の天使・セフィロス 繼承:1747(光咖哩) 潛在覺醒:5火減 通關影片:https://www.youtube.com/watch?v=TAY8CwLgqMk&feature=youtu.be
首先感謝一直聽我抱怨的蝴蝶和布魯斯 Orz 希望我一連串的抱怨沒有趕走蝴蝶大大的觀眾才好... 我一定要說第四關各種天降真的搞得我頭好痛... 打到一半真的火都來了...真希望大傷盾能改成不受天降影響... 目前的配置第二場就過了, 但在那之前我大概吃了快20顆石頭在跟第四關玩... 轉珠技術好一點或許就不用像我打的這麼痛苦了 Q_Q 1.整地兩回合後轉出五屬或四屬一串暗雙體即可通關。 2.四屬一串暗雙體即可通關。 3.五屬或四屬一串暗雙體即可過關。 4.影片中因為心珠太多所以先消了一回合才開始正式程序... 簡單來說就是轉三次4屬4Combo,天降到4屬6Combo都沒問題, 說起來很容易但真的只轉4Combo超容易卡暗珠 Orz 所以打到後來我都轉5~6Combo,反正他要天降轉幾Combo都會天降...(自我放棄狀態) 打了一回合以後開啟執行者背後的大怪鳥和月讀的技能, 開月讀是因為我不想讓他變成威嚇 Orz 畢竟後面威嚇幾乎是沒有用處的招式... 加上第八關會被降秒數的關係,月讀的技能可是非常重要的!!  說了這麼多,合計四回合內共打出三次含暗珠的36倍即可通過, 如果狀況允許也可像影片中只轉一串暗雙體。 基本上過了這裡後面就比較輕鬆了... 5.整理一回合盤面後轉出5屬或四屬含一串暗雙體即可通關, 如果只含三顆暗的話真的有點恐怖 Orz Combo數一不夠就是根性被揍死... 6.轉出4屬含一串暗雙體即可通關。 7.進場沒有5屬一串暗雙體就得開光咖哩, 下一關先制太痛的關係所以吃下他任何一下傷害比較好, 切記別看到不缺珠就開始轉!! 我有兩三次都是這樣死去...(轉太久整個不知道自己在幹嘛) 開了執行加上10個火減傷的潛覺才能吃下下一關的先制。 8.吃下先制後轉出4屬一串暗雙體即可通關。 9.沒有5屬一串雙體也是得開光咖哩... 加上減秒數的關係月讀也得繳上比較好!! 到這裡如果兩隻光咖哩都開掉的話後面大概就要往生了 Orz 10.進場記得開擊劍士的技能!! 我因為沒開死了兩次... 亂轉兩回合後祈禱不要暗吸收, 開光咖、執行和暗咖哩背後的木孔明技能, 接著轉出5屬含一串暗雙體就差不多可以收蛋囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.211.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1459347244.A.68B.html
panbie: 8C好難 救我 我想抽李書文 03/30 22:16
panbie: ㄚㄅ對 這是機赫 機赫裡面有心珠應該不用放暗咖吧 03/30 22:18
我也沒辦法轉8Combo >"< 暗咖就補屬性而已~我沒有比較好的暗火正確Type的寵...
killerj466: 抽李書文,進桶搞不好行 03/30 22:21
李書文有這麼受歡迎喔!?我沒看動畫...
panbie: 讓主屬唄 反正增幅下去該死的就會死了 放貓不錯 03/30 22:21
也是...我還真沒想這麼多,把打機宙的隊伍小改就上場了 XDDDDDD
ldsdodo: 抽月月 選我正解 03/30 22:22
月月剛滿技~目前缺加蛋給他 Q_Q ※ 編輯: angelnatsumi (61.227.211.252), 03/30/2016 22:28:14
zyx12320: 推 除了尾關暗吸收外 算穩又不慢 03/30 22:42
Falcoon: 推 BeForU 03/31 01:01