精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
大家好 我又來糞轉拼一拼了ob'_'ov 機赫對比機宙算比較簡單一點點 前面麻煩得就R4百萬大傷而已 靠著賽菲繼承+萬咖雙洗版 最後兩關可以穩定解決不用看盤面拼天降 比機宙因為落廢+鎖珠幾乎必定要拼一拼好太多了 隊伍: http://i.imgur.com/GS4ED8S.jpg
潛覺 超靈體 L 賽菲 5攻擊 呂布 萬聖咖 2防坐 幻龍王 3防坐 時魔導 覺月讀 新木和 覺拉 2防坐 擊劍士 F 賽菲 5攻擊 光咖 隊員部分覺拉可以替換成任意 有火屬 2SB以上寵 ex:覺潘 覺烤雞 這位置原本的技能不重要 只是尾王拿來開擊劍士用的 幻龍王這次掛時魔導就不好換了 因為R4就要開所以要短CD威嚇 時魔威嚇兩回比一回較穩 賽菲一個要增傷一個洗版 增傷掛誰隨意 覺月讀的盾也是隨意 能擋R8的先制就好 潛覺一樣只有幻龍王是必要2防坐以上 其他當然有的話最好 因為機赫有機會放坐下 這隊伍編成是我剛算好R4能開威赫(很重要) 如果有要換其他隊員就要自己另外算一下SB跟技能CD 影片連結: https://youtu.be/a8gBJ_dsefM
R1 轉滿3回秒 R2 先消全體後轉倍率秒 R3 4色暗雙體就可解決 R4 請轉4色4C就好 天降1C不會爆 先轉一次威嚇就可以開了 像影片一樣順利 轉兩次就會 殘 剩下那點血可以考慮不轉暗屬用其他四色或不轉倍率直接9倍打會更安全 R5 不管哪一隻都會先發呆 整地後秒 R6 4色雙體應該可以秒 就算沒秒的話左邊一定死 右邊會復活他很安全 R7 運氣點 齊色就是開盾秒 少一色 暗珠有4+3也有機會秒或打入25%以下 R8 可以先打右邊的 下一動左邊會生氣 所以可以整地後秒掉 R9 可以先打一次 或直接開洗版 除非臉黑暗珠開不到四顆不然這關也是輕鬆解決 R10 開擊劍士 過兩回後 洗版增傷秒 --
gaym19: 紅內褲超人超強ㄉ 還有個最強形態是公認最強超人03/25 00:39
c25256176: 變態03/25 00:40
asabase: 樓下超變態03/25 00:40
murmur38: 樓下是03/25 00:40
asabase: 變態中的變態 看著衛生紙尻尻03/25 00:41
asabase: 幹你娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!03/25 00:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.157.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458973936.A.A84.html
hasroten: 機宙&機赫:螺絲給你錢 別再來了03/26 14:33
Minihil: ㄇㄋ尻尻03/26 14:33
※ 編輯: biox3416 (111.240.157.210), 03/26/2016 14:34:37
murmur38: 媽我在這03/26 14:35
killerj466: 塞菲:克勞德在哪裡(砍03/26 14:37
zyx12320: 猛03/26 14:39
ilovedaodao: 狂 03/26 14:40
eiin: 機宙&機赫:就跟你說克勞德不在這裡不要再來啦(崩潰03/26 14:52
阿黑
Centauro: 機械殺手太神啦03/26 14:54
希望趕快多出幾個機械OO(x
ilovedaodao: 一隻打三千萬…03/26 14:59
賽菲的日常
asabase: 這個一定是控制碼 嚇不倒我dert03/26 15:01
馬奶:你算計我,murmur
noova: 樓上阿薩貝斯03/26 15:03
Murasaki0110: 大車隊完全看不到這車尾燈啊03/26 16:03
lairx: soloˊ_>ˋ03/26 16:12
Gravity113: 車隊只能速刷素材不是嗎03/26 16:25
車隊無腦刷雙周那些的我是真的覺得很方便w
killerj466: 就刷天魔界跟名模專武,不過後者..你已經在用速刷隊啦03/26 16:37
hizerg: 打機械的專家 : 賽菲 03/26 17:06
hizerg: 打惡魔專家 : 克勞德03/26 17:06
賽菲不打機械類的也很猛啦(′・ω・‵)b ※ 編輯: biox3416 (111.240.157.210), 03/26/2016 19:04:21
haroldyo: 你賽非繼承換掉了噢...我完了 03/26 20:23
你要用的話我可以換回來啊XD ※ 編輯: biox3416 (111.240.157.210), 03/26/2016 20:32:26
e1472584: 賽菲表示:等等王我一個傷害就可以了 03/27 19:16