精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
#本行以上(含)字句請於發文前刪除 沒刪的是小豬 (′・00・`) https://youtu.be/6y82NrvmncY
這隻的圖我超喜歡的啊!! 可惜阿~_(:з」∠)_ 這次buff讓他火力回到目前的一般值 前陣子81倍是????? 然後,一定是因為我轉珠太廢 覺得這隻轉起來很不舒服,難轉 頭尾主動,恩...需要副屬輸出、加強回復的時候有用 不過通常是會繼承技能拉QQ 火力真的不錯XD 5火連5色5C,單隻都200W 隊員也不用太求+珠了,頭尾就10+了 當然也可以中間組其他色的+珠,不過這樣就浪費頭尾的覺醒了 而且好像沒什麼可以疊+珠技能又適合這烤雞隊長技的 依舊過時 不知道那些過時的合作隊長技之後會不會活過來呢 嘻嘻 這隻隊友有夠難找haha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.179.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1482985825.A.A92.html
fbixx: キッ、キィーッ! 12/29 12:31
\キッ、キィーッ/
babosa633: 我愛用轉生火埃 足球 12/29 12:34
有伊布火埃嗎><
ying761127: 嗚嗚嗚嗚,我最愛的凱特.... 12/29 12:43
GPX2000: 這隻轉法和凱特差不多? 不過不吃心珠多少卡一點 12/29 12:50
凱特我轉起來覺得很舒服,6選4跟5選4還是很有差XD 然後頭尾洗板,技能很好! 真的很好QQ 分身前期用凱特各種輾壓,現在只能在box積灰塵 難過
yakami: 凱特還沒究進呢 倍率應該會提升 不過什麼時候才會復刻呢 12/29 12:56
最有機會就山本排的明年4個還5個? 合作強化吧 haha 第1個確定是hellokitty,不知道sunday有沒有算在裡面? 有的話就2個名額去了,不過我覺得獵人應該會排在裡面拉XD
cianhao: 有抽到 但滿等就被我放置了w 12/29 12:56
難用 吃力不討好QQ 但是真心覺得圖好看XD
cianhao: 究進圖面大概剩顆頭吧 12/29 12:57
不會吧XD? 還有他的最後一個念能力啊!
GPX2000: 覺得明年的合作強化,是不會再復刻的那種,給個強化了事 12/29 13:06
GPX2000: sunday確定復刻,我是覺得不會含在1月裡面 12/29 13:07
應該是! 也希望是XD
nomorethings: 背景音樂有夠壯闊一個打史詩級副本的感覺w 12/29 13:07
大概前史詩級吧? 吧XD? 對最近的隊長來講有拖鞋阿伯化的感覺_(:з」∠)_ 就像雙極三慢慢變早期的雙極一一樣 但是對稍早以前的隊長依舊極度不友善 順便靠杯一下 現在出的比較難的新關卡,對沒有血回的雜色真他媽有夠不友善 真的超靠杯
babosa633: 伊步火埃我畫一下 等個 足球 12/29 13:22
niwa88: 去年就為了它課了好幾單 但抽不到( 12/29 13:28
HeaDisBiG: 足球是甚麼梗 ? 12/29 13:28
babosa633: 足球麒麟啊 足球 12/29 13:41
xup6503: 你要我可以掛給你? 12/29 13:41
不用啦~也不會常玩QQ 謝謝!
XCaper: 推 圖面我也超愛啊啊啊 七星不給哥血回減傷 幹你山本! 12/29 14:37
wer15242100: \烤雞/ 12/29 15:16
這圖真的好!
oselisdu: 我也吃到滿等 然後就沒有然後了XDDD 12/29 15:44
除了不好組,也不太好轉,然後還很脆XDDDD 香脆烤雞 好ㄘ
snowcs: 凱特按劇情應該是轉生,但是變弱 12/29 16:16
alumminum: 然後變成大根性型隊長 6選4 攻擊四倍 12/29 16:45
跟覺醒大蛇有的比 不錯不錯XD
lovelychris: 稀有隊長關懷協會歡迎您(*′∀`)~♥ 12/29 18:33
imSOUMA: 這圖面超愛+1…抽正月就為了他 12/29 19:24
可愛 <3 ※ 編輯: TurtleLee (218.164.179.233), 12/29/2016 20:22:37