精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
#本行以上(含)字句請於發文前刪除 沒刪的是小豬 (′・00・`) 影片: https://youtu.be/j7mxyAZFemg
這場打了大概45分鐘,不過這是第二次打,還需要常常翻一下資料XD 熟練的話大概可以30分鐘吧 這關真的沒有想像中的難,但是兩百體很貴 出發前多沙盤推演一下(要知道自己的隊伍在哪裡可以存技,哪裡需要開哪些招) 拉龍實在是沒什麼好發心得的... 不過希望可以幫到還沒打的人 了解一些比較少打的boss的行為_(:з」∠)_ 繼承: 拉龍(火大蛇) 暗迦(一護) 蛋藏(覺光印) 水埃(5回須佐) 拉(水寶石) 拉龍(覺醒哈地斯) 徽章: 回復 小筆記: 大家都知道,拉龍傷害現在不是很夠,所以為了避免被王的低血量斬殺 可以帶一個CD短點的兩倍增傷或多帶一些盾 我是覺得多帶一些盾比較好,泛用 光埃前面都拿來處理炭跟喇叭 這關帶重力最好25%以上,可以解R15、R19的根性 R11 鬥機王 or 閃機王 兩隻都有15%以下斬殺,覺得有可能打進15%就開75%盾 R13 旋龍帝 只要版面上沒有毒珠,打人會比較不痛 這隻的行為模式跟諾亞龍很像,固定%數以下會放特定招式 可以用這個評估一下他的血量 16%以下 > 毒轉廢 > 特定%數 > 7招隨機(發招優先度) 拉龍可以吃下最痛的毒轉廢,搭配減傷互毆不是問題 7回合後可以威嚇 R15 8號龍們(75%根性) 這裡可以是存技關,可以存好存滿 *指定左邊,不要拉雙體直到你覺得技能存好了 只要你沒有把右邊打進70%以下,這兩隻的行為模式會是固定的 一旦只有某邊進70%,會變的很麻煩 *如果他們的出招順序沒有被打亂,吃完猛毒後的那回合不會打人 轉珠->猛毒珠掉落 + 連擊(17404)-> 轉珠->隨機鎖8粒寶珠(14745) + 鎖定起手珠-> 轉珠->兩邊會開75%盾 or (木or暗)吸收盾 一直重複,打人不痛,存好了之後開威嚇->消75% and 吸收盾->增傷打到底->收掉 要重力解(25%)的話要記得直接重力完,兩邊都打1滴血就能解了 R19 機宙 or 機赫(81%根性) 這兩隻在這邊多了根性,傷害低了不少 機赫比較沒什麼問題(但是最好都吃3個防座) 慢慢消掉根性,挑個暗or火吸收收掉 機宙因為他會固定一直轉出猛毒珠,最好的處理辦法應該是直接重力增傷一波帶走 開減傷可以多撐一下 70%前他第一動會是隨機封一隻隊員寵 50%~70%一定會封神寵(可以利用這個少轉一回毒珠) R20 進化前: 生氣前可以吃下每一招,小心打進50% 最好可以在他發動第三流程後打進50%,這樣就多兩回合的扣打 進化後: 存技 + 消點血,打到60%左右且技能已存好 開重力(66%開25%重力進50%)->增傷->版面不好等天降->收蛋XD ------------------------------------------------------------------------------ 閒聊: 自從咪嚕出了之後,PAD真的是完全 痾 進化了一次 在他之前你要有不錯的攻擊倍率,就不會搭什麼1.5血回 你要有什麼1.5血回,攻擊倍率都普普的 搞到現在沒血回就被噴爛_(:з」∠)_ 這麼想要完美的寵,有血有回有攻擊,是真的這麼想要一瞬てま XD 我都覺得咪路以後已經頗てま了... 然後W拉龍,還好山沒有強化攻擊倍率 (以後環境變了再buff吧 haha,至少現在不是大問題,大概算微問題吧XD) 現在這樣,假如你是"隊員齊全"的拉龍 我覺得他打雙三已經沒什麼難度了(除了鍛鍊龍太吃臉) 如果W拉龍沒有太強,我真的不知道什麼叫做太強了... 甚至這關,打起來也是妥妥的 一隻寵麻,總是要給他一點缺點阿,要不然就真的てま拉! (我認真覺得現在拉龍有點壞掉了,尤其在長關卡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.177.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1481395695.A.1D3.html
d6102003: 推個 用W拉龍跟別人協力雙極我都懶得開招 (爆 12/11 03:03
缺珠就等天降XD 有血回就是任性
ga839429: 我倒是看過很多人說拉龍跟吉他差不多強的 (・ω・) 12/11 03:11
hasroten: 我144倍 你也144倍 應該差不多ㄅ o'_'o 12/11 03:39
差不多 嘻嘻
NTUKIRA: 傷害部分靠日龍補吧 大箭頭 12/11 03:56
有興趣的可以用暗小雅~
xxakigo: 可是這可是烏龜李的隊伍沒放日龍耶OwQ 12/11 08:17
我沒日龍XD
GPX2000: 猛 12/11 08:55
thx~
joy3252355: ~"~ 沒有寶石姬 現在打這關都用完全減傷戰女 ... 12/11 10:06
joy3252355: 是說有用藍奧蛋藏的理由嗎 ? 12/11 10:10
很可愛,75%盾剛好在他身上,覺醒不差,血滿多的
Arthur007: 我進化完轉生光埃才發現是優秀的光木位,還抗綁 12/11 10:38
Arthur007: 等暗小雅來,想放她入隊XD 12/11 10:42
我也想XD
Huasir: 放小雅+1 日龍難民 12/11 11:14
可以確定入手的優良箭頭XD
noumi: 吉他跟拉龍的差 應該是1個輕鬆打出高火力 1個有全防綁 12/11 11:28
yyh121: 吉他火力線高 差在拉G約等於常駐十字跟全防綁 更穩 12/11 11:30
全防綁真的很猛!
Arthur007: 想問徽章用回復還是? 12/11 11:31
回復!
CCapocalypse: 推個 是因為W拉龍協力幾乎有80%到90%通關率是大家都 12/11 14:03
CCapocalypse: 知道的事嗎? 一邊帶小椿 到中很多爛龍連增傷都不用 12/11 14:05
CCapocalypse: 好像還沒看過有人發星導天翼的拉龍流程 12/11 14:08
CCapocalypse: 阿 漏打 我是說沒看過協力穩刷的流程 12/11 14:10
協力最好就是找一個認識的人,互相討論流程、分擔技能這樣XD 例如多帶幾個重力or寶石姬,比較不用存技,要不然會打很久
cianhao: 推全雞 12/11 15:06
CCapocalypse: 我是左右護搏 所以很穩 技能分好時間跟solo差不多 12/11 15:38
CCapocalypse: 只不過路不穩的時候很崩潰就是了哈哈 12/11 15:39
a020012393: 實用推 靠這篇打完零件 拉G懶的話吃個2-3石穩穩過 12/11 15:40
:)
nunuaan: 最近也都拿拉雞打這個組機器人 實在很懶得狂刷賭... 12/11 16:58
刷都刷都可以刷XD
ddss2000: 想問有在刷這關的大大頭的掉率高嗎@@ 12/11 19:03
ga839429: 你臉不要太黑 湊齊四肢以前應該能打到三四顆頭吧 12/11 19:57
ddss2000: 目前只有兩肢QQ 12/11 20:47
是不會太難掉,比壞滅那三關高多了XD ※ 編輯: TurtleLee (218.164.177.199), 12/11/2016 20:58:27