精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
剛出來的影片ww https://youtu.be/PT9MIfNJNAw
嗯...當然不是我打的(爆 一個一直有在追的木印高手 (騎龍王那部也是他的) 19層不意外的是最簡單的冰赫 (其他我覺得都靠杯難.. 20層就是硬幹一波之後磨回來再一波下去的正攻法 依木印的火力像他這樣組全攻擊是比較有機會..... ----------------------------- 影片翻譯 大家好,我是Shirokuma(白熊) 本次使用覺醒木印挑戰被稱為PAD史上最難關卡的極限鬥技場! 跟平常一樣轉珠力低落,失誤隨處可見請不要計較m(_)m 那麼,請多多指教!! 1~5F快轉 到這邊姑且出什麼都能解 本隊全員Hyper 本來楓的位置通常放劉備,這次以防封、手指作為優先考量 實際上她和木印的向性優良,並且可以有效的打游擊戰術,很適合這種長關卡 6F 隨機蛋龍x3 這邊開木孔過去 如果被綁到木孔或是被封技就會變很困難 *這邊又再次快轉 10F 四神或麒麟其中一隻 別打到20%以下就只會普攻,在這邊存技 11F 暗黃龍 先制5回合-2秒,保險起見磨5回合 注意70%以下絕雙龍掌(24024)扛不下來 撐過5回合可以過了 這邊用美美木天 *木孔留給下一層 心五顆... 不過也只能這樣開(*_*) 12F 肥金 高防,過的時候開木孔 這邊為了提高攻擊開了楓 13,14F再次快轉(-_-;) 但是15F視抽獎情況可能需要馬上使用技能 因此14F要盡量留技下來 15F 覺醒維納斯 會放減秒和綁人,不過木印綁不到所以勉強可以磨 磨到轉水找機會收掉 16F 死神 4回合以內收掉 雖然之前也有普攻就收掉的紀錄 因為技能都沒有使用,等減秒消了就美美木天木孔一波 17F 光宙 其實木宙或火宙會比較好... 這邊要存回美美技能 75%以下吃神之雷會直接趴,磨起來很麻煩( ˊдˋ) 美美還有2回合,不過用楓的技能可以-1回合 就在這邊拚一波吧 這次使用木印+楓 18F 光龍媽 (其實出剛龍會直接被先制掃出去...) 回合數蠻充裕的,小心根性先打過半 打過半以後敵人會發怒,這時候打倒 用美美木天(+木孔) 19F 冰赫 其實..冰赫以外對我而言等於GG了 以我的實力冰赫以外完全想不到怎麼過咖哩(+_+) 嘛 也出冰赫了,就當作運氣好繼續拚吧 這邊也要存回美美木天! 打進30%會吃100%重力,所以就算是剋屬也要小心不要磨過頭! 技能存好了,盤面也剛好木多,就在這邊打倒吧 這裡使用木印+楓突破! 20F 光咖 到不了這邊的次數數不清,到達的次數卻屈指可數啊!!(淚) 第一動沒打進65%就會直接趴所以直接全開!! 心8顆盤面超爛但是已經沒有回頭路了!! 天 降 !!! 得救了... 總算過了第一關但是還完全不能大意 這邊要再存回美美木天木孔技能! 這段時間被封技的話就幾乎完了 並且一定要避免打過頭進火屬!! 綁到隊員會導致Sx低下所以拜託綁木印就好!! ...等等一邊祈禱一邊磨! 總算存回那三隻技能,被綁也解了 斷心而且木印的技能也還沒存回來 就在這邊一決生死吧!!! 雖然這樣說還是慎重的數一下暗珠 抱歉m(_)m 爽! 木19、心11好盤面!! 開木孔估計有1700萬! 再來就照平常一樣拉就好了!! 只是、這時候開始心臟狂跳手指發抖很慢才開始轉... (就像麻將役滿聽牌一樣的心境 笑) 總算過了!!!ヾ(^o^ ) ノ 最後也沒有查喇叭的防禦笑想靠木孔破防輾過結果完全無法( ˊдˋ) 感謝收看!! ----------------------------- 以上 雖然非常賭運 還是很高興看到帕爾瓦蒂可以過這關XD 小帕賽高~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.233.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436803447.A.91F.html
kaze1225: 我都準備好要推太神啦你卻說不是你打的!? 07/14 00:06
這關實在太運了 我不行惹 太弱(′・ω・`)
asabase: 噓你 咦我的2呢(′・ω・`) 07/14 00:06
chopper0424: 用玄武勢必綁一隻天使 真的不太想給天使H呢... 07/14 00:09
david3809: 我的感想同 好大王XD 是真的很神啦 07/14 00:09
david3809: 木天 :快來H我 07/14 00:09
lionel20002: 木天剛抽到XD 07/14 00:10
horseorange: 未看先猜第七個隊友 07/14 00:11
lionel20002: 恭喜你猜錯了XD 07/14 00:12
horseorange: 終於沒有OP里斯了 感動 (?) 07/14 00:12
lionel20002: 第七人打過半應該就G了 07/14 00:12
zyx12320: 太神拉(咦? 07/14 00:13
bobby1028: 看成一職在追求的高手....>\\\< 07/14 00:13
crzcat: 詳細曲名 07/14 00:14
挖阿災 留言問問看吧 不是我的影片阿ww
horseorange: 這隊放木天不放木英是因為木攻嗎? 07/14 00:14
美美一定要木天 不然無心就自廢武功啦 再來就是這關一定要增傷 他是選擇走攻擊 所以就是木孔 最後一個位置攻擊type的楓會比較好 木英爛輸出 走木平衡就是道中非常吃力 木時 木劍 木英 木鎧等等...沒一個有2U的
hasroten: 還有跟美美的連動吧 07/14 00:15
※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 00:18:40
chopper0424: 因為美美沒自己轉心 所以放木添 07/14 00:16
horseorange: 瞭解 感謝 07/14 00:17
※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 00:29:22
emoil5566: 差點推太神啦 好險 07/14 00:29
lionel20002: 考驗有沒有看內文XDD 07/14 00:29
cianhao: 只缺木和龍啊啊啊 07/14 00:31
組出來還是要玩俄羅斯輪盤ww 19樓只能開楓 除了冰赫以外不是神運根本過不了(他自己也說了XD ※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 00:41:37
Minihil: ㄈ貓打了幾次都遇剛龍火赫就不想拼了 07/14 00:46
Minihil: 根本浪費石 給你到咖哩關還會打過半根本崩潰-.- 07/14 00:47
這個不靠執念根本過不了 說真的他技術沒有很好 很多盤面都只有4c,5c 但是他幾乎每次LV10都用木印打過 騎龍王 雙極也過了 我看到的是可怕的執念... ※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 00:49:05
cianhao: 覺得還是神祭拚隻水埃太太進光埃容易多了w 07/14 01:02
是啊 何苦用木隊自虐w 其實我覺得木隊如果有一隻好的35%重力寵這關會好打很多 19層可以全開再磨回來 ※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 01:30:02 補上翻譯 ※ 編輯: lionel20002 (111.255.233.223), 07/14/2015 02:44:43
sss77789: 木和龍真的好用,可以拿來調整木時盤面 07/14 03:12
st410634: 身為覺木印愛好者 真是佩服到說不出話… 07/14 09:16
以後就叫他木印教主了 實在太強 我完全無法抗衡XDD ※ 編輯: lionel20002 (203.160.152.158), 07/14/2015 09:20:37
GPX2000: 雙極我要讓他保持有new的字樣以感謝山本 07/14 09:21
lionel20002: 可惜我不自量力 new回不來了XDDD 07/14 09:26
emoil5566: 我的還是發光的newㄝㄝ 07/14 09:36
akimo2147: 保持發光NEW 是我表達抗議的方式W 07/14 09:57
knives: 我每次都遇到剛龍帝 07/14 10:05
horseorange: 推翻譯 07/14 10:06
lionel20002: 剛龍原本就很靠背了 還強化 07/14 10:16
kaze1225: 我要讓NEW永遠在那閃亮以示尊敬 07/14 10:18
kaze1225: 然後推個翻譯XD 07/14 10:20
lionel20002: 我怕這種要以示尊重的關卡會越來越多www 07/14 10:22
Arashinoon: 是SHIROKUMA!! 07/14 11:14
Jackyoryo: 好棒喔 (灑淚 07/14 18:57
lionel20002: 真的超感動XD 看到我就秒PO了XDD 07/14 20:21
Jackyoryo: 我現在連那個new都還沒看到 (遮臉 07/15 00:05