精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
今天才發現原來雙極一的咖哩打得比絕無限的咖哩還要輕(真新手村?),所以就卯起來 打了,第一次用非月讀龍、覺路這種通關理所當然的隊伍過雙極覺得非常興奮~ 隊員配置 H 水和龍 5HP (木光須佐5回合50%盾) H 水和龍 5色盾 H 大蛇 4HP H 水英 H 水時 5HP H 水和龍 5色盾(新光埃25%重力) 理想的隊伍是水和龍複製人+水埃,不過只有二水和而且身為水埃難民QQ 這隊走死纏爛打硬扛路線,以撐高HP和轉心為主~ 基本上有十字心就不會死,但這隊也打不太痛,頂多單體一百多萬,因為不是完美複製人 系統,無法全程加速,所以能偷回合就偷回合 _____ R6 藍藍紅奧蛋龍 被封隊長QQ 沒帶解綁就是個運game…開大蛇慢慢打死 R12 肥金 5+4+十字心可收 R15 阿土 阿土,相當脆皮直接拉五水低c即可打到50%以下,被封2回合沒有關係,這隊血很多,場 上有心珠都能夠硬撐,保險點的方法則是開大蛇 覺木印,會一直轉心珠,可以拉十字和她慢慢存技,這隊火力其實也不太大,找個不錯的 時機5+十字盾可以收 果美,遇到果美只能拼一拼,不過直接退出應該更快 維納斯,脆皮維那斯,直接倍率打死以免被她封寵 R16 死神 開大蛇,大概分三次可以打死,然後準備存頭尾的須佐和新光埃 R17 火宙 存技休息站,這層上上籤是有落水buff的冰宙,下下籤是5C盾的暗宙,基本上他們打不死 人,能夠輕鬆存技 R18 迅龍帝 這層只有鋼龍沒遇過,不過除了5c盾的星龍帝之外應該都能輕鬆打,有必要就開技,但水 時要留著對付改車 R19 小雅 直接開大蛇慢慢打+存技,遇到改車開水時,保險是頭尾須佐和新光埃都跳了,最好中間 的水英/水和龍/水時也要有一隻跳 R20 暗咖 開新光埃、開須佐、拉十字心硬接第一下,半減盾消失之後再拉倍率打到65%以下,接著 靠須佐的盾和咖哩互毆,大概拉兩次十字心倍率可以收掉 (咖哩的盾消失之後招開一開照疊珠表拉應該也能夠破65%,不過我疊珠表從來沒有 拉成功過,所以選擇帶重力) http://i.imgur.com/by7zwmR.jpg
_____ 整場打下來,大蛇MVP無誤,不愧是水和龍的寵物,對於進化後從圖上消失這點我一直耿 耿於懷(X 之前開心的用水和打完傳說地城後,友人用木和龍打過雙極然後說水和一定也可以的,不 知道為什麼非常的不爽Zzz這幾天都在賭氣,心想著反正水和龍就是比較爛的和龍之類的 ……可是我還是好喜歡她QQ 嘗試了好幾次,基本上都是死在突破不了咖哩的65%線,最後靠請親友掛上重力才過,這 種在不斷失敗中找出理想的配置的過程其實很有趣,也希望之後能用她打更多關卡了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.195.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1466292078.A.9A1.html
costcow: 讚06/19 07:34
謝謝!
number666: 還是覺得solo的流程比較厲害06/19 07:39
謝謝,協力或solo都很喜歡,不過這種半磨的打法好像還是solo好,不然太考驗默契了XD
ieyfung: 腹擊龍超棒的 可惜好友都沒幾個掛06/19 07:42
快點加入腹擊神教吧!
musichour: 水和龍可以單人雙極三 沒有比較爛吧06/19 07:43
雙極三那堆龍已經超過我的理解範圍了,這邊主要是講拉法還有火力的部份(也有可能是 我水和不夠多),但在體質上真的很棒
hotcom: 火和表示:06/19 07:55
她有老公龍她最強(? 其實看過有人用All小椿隊打,甚至是ㄧ枚拔的,不過那已經是靠 愛在打的程度了
sanaetuki: 實友的親友推,恭喜~06/19 08:24
謝謝!
kyoui0522: 恭喜妳!有幫上忙就好QuQ 樓上我實友06/19 08:30
謝謝你們推文,好牢靠的大腿XD
CSC4010: 進化後寵物變成了一隻海蛞蝓(難過)06/19 09:06
大海神:蛞......?(那好像是她爸
death0228: 我是覺得你這邊 大蛇換覺孫會比較好點XD 美美也可以開06/19 10:18
death0228: 增傷硬破06/19 10:18
主要是因為孫權沒有加值而且還在用血少的水木權,而大蛇的長回合威嚇對於存技上非常 有用,所以還是偏好牠多一點
death0228: http://imgur.com/XrJgkZy06/19 11:24
death0228: http://imgur.com/N1zWxWW06/19 11:24
death0228: 其實也只是純粹講ㄧ下 參考看看而已XD 你需要存技也是 06/19 11:27
death0228: 因為那個繼承重力吧? 不然三個加速 我是覺得不太需要06/19 11:27
death0228: 用到長威嚇存技 很多用心十字濾珠存就可以了06/19 11:27
進化孫權之後可以試試看!那麼你的背後靈都裝備些什麼呢?還有雖然自己打沒有遇到太 多被綁的問題(靠血高/減傷/威嚇抗),不過不知道其他人沒帶解綁打起來的感覺如何?
horseorange: 大蛇那麼可愛竟然不繼續當背後靈 06/19 11:57
真的,不過覺大蛇長得好像轉龍壺喔哈哈
death0228: 除了水時 有掛的都掛雅修多拉(FF貓娘) 水時我是掛萬聖 06/19 12:09
death0228: 水龍女(可用毛利代替 不過掛這隻是特化給水君用的 可以06/19 12:09
death0228: 不繼承06/19 12:09
death0228: 被綁對應其實跟你用大蛇的對應狀況差不多 只是改用孫權06/19 12:10
death0228: 威嚇06/19 12:10
原來如此,目前很多裝備還沒養起來,之後也想把有殺手的裝備能轉出水心的寵試試看效
faaat01: 友人來推了w 恭喜過雙極!!06/20 03:15
twosheep0603: 覺美美的部分 可能可以考慮隊友水君硬破? 06/20 05:57
我覺得雙水和加入增傷破果美會比搭水君來得好,畢竟75%的減傷不是說假的,能夠吃下 許多攻擊外,她的加速對技能的循環也很有幫助,主要考量是水和的盤面其實並不好拉, 5加珠配上十字心,額外兩串水差不多是極限了,因此比起換取較大但不穩定的火力,我 傾向維持生存力 ※ 編輯: lairx (101.12.227.56), 06/20/2016 10:23:09