精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
其實不知道中文叫啥(X 查了一下好像是西迪 可是感覺好man就用原文了(大誤 反正也不會有人用這隊員少又難轉又不強的當隊長......吧(? ------------------------------------------------------ 影片連結: https://youtu.be/zP-0efuOvMs
------------------------------------------------------ 隊伍資訊: 徽章→手指 隊長:愛楽の魔君主・シトリー Hyper 隊員:蒼扇の夜叉姫・初芽局 Hyper 繼承 新聞部の特命記者・猿飛佐助 Hyper 覚醒ヘルメス Hyper 覚醒イシス Hyper 繼承 好友:愛楽の魔君主・シトリー Hyper 簡單來說可用之兵少的可憐 尤其是要湊Sx的話 基本上能選的就只有那幾個人了 複製人隊的話應該可行,只是沒有加速跟大轉很容易讓自己八七糞轉切不開 所以多半得靠繼承 另外要繼承最好還是繼承個轉心(ex.火時)或是可以轉走毒廢(水瓶or雙魚)的 打了幾場,發現後面要扣洗版有點難過,初芽局應該不要綁洗版的 畢竟單色十字我覺得蠻吃單轉技的,商業拿來繼承個水瓶或是洗版應該不錯 至於大蛇就是拿來存技能用的,死神嚇嚇他就好了 至於火力部分 單十字根本抓癢,但可以輕鬆過大傷盾ㄏ 雙十字火力一個大幅提升,但就吃珠卡版面,然後太多珠會大爆炸 害我咖哩開個毛利結果根本拉不出來 ㄏㄏ 不過這個雙轉真的很好用,不吃心珠又能轉一堆主屬珠出來,潮爽der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.195.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1470076404.A.847.html
aotearoaz: 潮爽der 08/02 02:36
hasroten: 這隻超難組 hyper之後就讓他去陪代行了ㄝㄝ 08/02 02:42
gekido: 不是魔王少女(X 08/02 02:51
opq11229988: 最近的十字又強又難玩 Orz 08/02 03:02
s93184s: dada都不睡覺玩玩具 08/02 03:05
sniper2824: 塞一堆紫梅就好喇 08/02 03:05
joy3252355: 希荻就woman多了 08/02 03:37
joy3252355: 或是希多莉 (? 08/02 03:38
huangfo: 我組這樣,結果沒好友掛... http://i.imgur.com/oNJ7Gf6. 08/02 03:38
huangfo: jpg 08/02 03:38
k1230588: 吸朵莉 08/02 03:53
ice2240580: 席朵莉 吸多力 昔脫力 習的力 喜得利 嘻得你 嘻嘻 08/02 04:39
izplus: 我自己模擬組隊之後發覺不如玩水君 (? 08/02 04:42
justastupid: 感覺這隻隊長一點都不強 08/02 04:57
justastupid: 沒有十字減傷好吃虧啊 08/02 05:01
izplus: 5星啊,你看看旁邊的亻彳,就該滿足了 08/02 05:05
ewa43: 這隻似乎是性轉? 嘛因為真的組不起來變成配合時女洗版 08/02 05:08
ewa43: 的好隊友 不論水時火(泳)時甚至木時都能轉成水心陣 08/02 05:10
ewa43: 一隻抵三隻的超高價值隊長技啊... 08/02 05:11
GPX2000: 這隻當別人隊員或是繼承感覺很不錯? 08/02 08:00
elmocc01: 這隻能進水君嗎 08/02 08:02
aiotsuka111: 可以吧 體質不錯能撐回覆 技能也好 08/02 08:05