精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
打過這個真的很有成就感w 某種程度來說會比ナヴィ隊還難 本來是想用跟之前一樣的新木天天天天隊來挑戰 但還是這樣組才比較有機會 影片 https://www.youtube.com/watch?v=v9h55FP3Nn4
隊伍 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 feat.光寶石姬 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五把劍 feat.阿爾敏 No.2495 魔壊の星天使・リュエル Hyper 五根手指 feat.迷你赫拉 No.1266 冥地鎮の玄武・メイメイ Hyper 滿火抗 No.1193 時津風の神童・猿飛佐助 Hyper 五根手指 feat.射手座 No.2854 魔装フォカロル・シンドバッド Hyper 開阿爾敏減傷的話可以吃赫拉公道價 然後準備一隻大重力的話可以第一回合稍微打一下過斬殺線第二回合直接開寶石姬來殺 關卡一樣挑難的講就好 至於蛋龍肥金之類的可以直接破防,索提斯的話不要拉雙體就沒事了 第十五關 維納斯輕鬆打,還可以開辛巴達洗轉珠時間 美美也不難隊上有攻擊殺可以硬打 阿土的話就很麻煩了,因為這隊沒有生心珠的手段很容易被斷心直接死 所以要盡快算準傷害打到半血之後給他封然後快點殺掉 木印的話說難不難說簡單也不簡單 前期就不要拉雙體慢慢打 後期的話吃不下她的攻擊所以一定要開阿爾敏 然後也是注意不要拉到雙體 第十六關 感恩佐助讚嘆佐助 60%=100% 第十八關 遇到剛龍輸一半 不是打不贏,而是一定要開掉寶石姬使得接下來兩關變得不安定 遇到賽洛古的話就只能拼運氣了 一拼光吸收,暗吸收的話就拼有大量心珠讓人能夠活下來 其他幾隻都很輕鬆 第十九關 暗赫,冰赫,小雅都很輕鬆 兩串木雙體+一串暗+高c就可以了 改車的話就祈禱毒彈掉 然後木珠需要4+4+3來殺 其實就算沒彈開也沒差畢竟大多時候都得開美美 遇到火赫的話就乖乖開光寶石姬吧 第二十關 開重力然後算好傷害打過斬殺線 最好是剛剛好打過就好,過半轉屬的話太麻煩了 接下來就等待時機開轉珠+光寶石姬來殺掉 第二十一關 可惜光寶石姬一定已經開完了不然可以拼一發破防 ------------------------------------------------------------------------ 這幾天也挺忙的沒啥時間玩也幾乎沒看板 pad的話主要就是偶爾會想一下還有哪一些常玩的隊伍有機會打過297宙斯/赫拉 只是都沒有啥結論 然後突然想說萬一新天不久之後w究變很強的話怎麼辦 (雖然區區w究應該是贏不過當今的主流啦w 所以就想說在那之前來挑戰一下雙極吧 沒想到三場就過了w 主要是運氣好,尤其是佐助百毒不侵各種60%=100% 後期也幾乎都有照計畫走(這點真的是有夠難得 總之能過就好而且也相當有成就感 所以本來今天要發的ナヴィ海龍王心得就先延後了 其實現在越來越多喜歡的隊長都過雙極了 都會想說不知道最喜歡的木光芙蕾雅行不行 只是目前還是覺得有點困難 一來是沒有適合的隊長 木龍妹很搭是很搭,羅賓漢也能提供還不差的火力 但平衡太普的通病就是三圍各項都不弱但整體就是不突出 所以很低的血量說實在的光是心理層面就是很大的壓力 而且也沒有高火力來掩蓋這個缺點,所以整個很尷尬 二來是沒有木印 唯一一隻木平衡神殺,當然也不是說沒她就毫無機會 但抽到之後勢必會增加許多挑戰的動力 總之再等看看吧 慣例的其他遊戲時間(? CGSS說到做到 上次說打到第一張智繪里就想休息了 結果就真的打完之後三天都抽完每日白包之後就不碰了w 大多數遊戲也幾乎都是登入領個石而已 除了ヴァルコネ跟七騎士這類的放置遊戲都有乖乖做完每日行程 比較有在玩的就FGO 本來對這次活動的限定腳沒啥興趣的可是又很想抽抽 就惱羞抽了三十幾抽ww 雖然沒有伊莉雅但還是運氣很好五星servent(フランシス・ドレイク)跟禮裝各一張w 總之是暫時止癢惹(? 火屬雷達龍的話看了上次的板友留言 決定了主要一樣是用機宙或是劉備隊 機宙用的是wishxuso大大提供的 https://pbs.twimg.com/media/CrcGdJfUMAAsBKQ.jpg
會給新水印繼承香托托,ナヴィ繼承完治之光 A隊則是三木宙+一隻等級六以下或是有龍/平衡殺的點燈 然後木宙要換成其他大轉都沒問題就注意一下sb數跟傷害量就好了 流程的話A隊就是一三五層分別是木宙,木宙點燈,木宙 另一隊感謝a123444556大大的提案 但我沒有練cd4點燈所以還是用原本howhow幫忙想的 http://i.imgur.com/PvNYfbr.jpg
我這邊的劉備會掛水精(凡的話可以用類似的確定轉珠來代替 流程如下 http://i.imgur.com/Q45bO9a.png
只是相信這對光是需要新光印就很多人不能組了 所以還是機宙幾乎零金龍隊比較簡單w 然後因為這兩天有點忙所以決定好啥時開會再另外告知 大家有需要的就先準備隊伍吧 此外,目的是打普蘭的人可以跟我說一聲,謝謝 最後的音樂時間 這次的這兩首都是用過的就不多介紹了 來點自己最近常聽的好了w 高橋優的光の破片 是本期動畫orange的片頭曲(片尾跟劇場版一樣是可苦可樂的未來喔w 主歌鋪陳,副歌再把整個情感激昂爆出來的抒情歌是我非常喜歡的模式XD 總之直接附連結吧~ https://www.youtube.com/watch?v=ywWyt9m_XSU
喔喔! 剛剛看手機版joysound已經更新這首惹~愉悅 -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.98.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1473436303.A.F88.html
death0228: 想要普蘭Q3Q 可以用3小白+水君點燈嗎(?) 09/09 23:58
阿災你自己算傷害ㄝㄝ
dear747837: 純推不下 09/10 00:02
Etlantie0951: 幫第一級特異點QQ 09/10 00:07
可惡我有會被捏的預感(只看過本傳動畫
xup6503: 打普蘭ㄝㄝ 09/10 00:09
zyx12320: 推推 09/10 00:12
GPX2000: 我想看木奶過雙極 09/10 00:12
我才剛剛把孫權轉究覺,回復隊痛失背後靈大將QQ
Gravity113: 特異點現在都(ry 09/10 00:15
imwings32: 推 想要普蘭 09/10 00:15
原則上如果人沒有說太多的話真的很想要普蘭的我會盡量配合打到普蘭掉為止 如果人不會太誇張多的話...
murmur38: 船長很強欸 (‵・ω・′) 09/10 00:21
只可惜這種型的圖面我不是非常喜歡(茶 話說要加好友ㄇ
peanut20700: 沒有光天可以背火伊布嗎˙3˙ 09/10 00:22
peanut20700: 哦幹打錯了火精靈才對 一個自動轉換= = 09/10 00:24
這次的兩隊都沒有要用光天吧(?
opq11229988: 我比較喜歡水伊布o'_'o 09/10 00:27
如果只比較初代的話我喜歡火精靈w
asabase: 好大王有去看過新海誠的新電影了嗎ob'_'ov 09/10 00:39
事情是這樣的 我回台灣的那天是日本的首映日...剛好錯過...
Arthur007: 推,我湊滿5隻鯨魚了,慢慢打雙極練XD 09/10 00:45
太辛苦了吧XD
opq11229988: 以批ㄟ姆居歐來說,比較喜歡水精靈XDD 09/10 00:49
hatsuta: 其實意外的常看到有人在開 擠不擠得進去就看造化 09/10 00:49
其實就算是日本人也不太可能撿到基本上想要的除非狂人硬要搭車去撿 不然也是等剛好撿到的人開
peanut20700: 又打錯了 新光印 覺得腦死QQ 09/10 00:49
XD 其實我也不知道可不可以換現在好懶的思考就交給你們惹
bluelamb: 所以說那個寶劍龍 我用咪魯進場斷開可以吧 捏? 09/10 00:55
bluelamb: 只是如果沒拿到普蘭可能要多斷幾場... 09/10 00:56
ok
TurtleLee: \辛巴達/ 09/10 01:03
\辛巴達/
TurtleLee: 以前普蘭是怎麼入手的啊? 只有迷你的QQ 09/10 01:04
我都有w
hatsuta: 買書有序號 09/10 01:04
hatsuta: 有4UP應該蠻多人會開 去協力網站或twitter應該找的到 09/10 01:05
TurtleLee: 了解 感謝~ 09/10 01:06
leo246877: 想要普蘭 使用機宙隊 希望有機會 09/10 01:20
chuusan: 推!! 這次板主辦的活動 直覺就想到好大王應該要參加 XDDD 09/10 01:45
可是我沒有很想參加耶w
napkin: 這次不用劉備改用機宙參加了! 09/10 02:02
wishxuso: 原來我變成dada了 ob'_'ov 09/10 02:05
大大
wishxuso: 木木雅有人過了 這難度堪比壞滅w 09/10 02:46
他的影片我有在板上翻譯喔w
Gcobs130275: 第一級特異點他...... 09/10 05:11
話說最近加我親友的是你嗎?要回信結果一直忘記w
c25256176: (‵・ω・′)排名一直上不去 我又中惹 09/10 06:41
中?
elmocc01: 推推 標題TAG記得改一下喔~ 09/10 07:31
我沒有要參加耶,如果到時候參加的人太少我在改標題好了
Ikaruwill: 推好大王 09/10 07:31
感謝~
opq11229988: 木242太拼一拼了 而且還沒繼承QQ 09/10 07:38
gumboshi是我最崇拜的玩家 他現在很少上傳影片了
k793892: 推好大王 想要普蘭 09/10 08:40
hydreigon: QQ 一個多月沒抽到金卡英靈了 09/10 09:06
QQ
pentasy: 可以用機宙了!! 09/10 09:13
sakaihayate: 這些機會 09/10 09:49
acer5738G: 都 09/10 09:51
acer5738G: 好大提供斷開服務嗎? 我想點個水咪斷開 09/10 09:53
可以啊
nra4ever: 整隊只有佐助.. 09/10 10:32
QQ ※ 編輯: kaze1225 (101.13.17.156), 09/10/2016 10:38:58