精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
我的無天降、時尚時尚最時尚~ 引領風潮的第一波無天降 覺醒田姬 我看87%會有個無天降盃,然後再給你雜色隊長 齁勝 先把主體寫一寫後面再來廢話好了 影片連結: https://youtu.be/i4hmJdApN5U
------------------------------- 隊伍資訊: 徽章:手指2秒 -400cost 隊長:覚醒クシナダヒメ Hyper 隊員:優遊の玄武姫・メイメイ Hyper └ 金緑の宝石姫・シーン 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper 均衡の創界神・ヴィシュヌ Hyper 碧地の風龍喚士・カエデ Hyper 好友:覚醒クシナダヒメ Hyper ------------------------------- 新木印跟小楓有幾根攻擊潛覺,其他都是一張白紙 轉珠時間一共4+2+4→10秒 理論上"應該"很夠用,但加上迷路+控傷之類的思考時間就(ry ------------------以下不專業廢話評論---------------------------- 覺醒田姬→ combo數: 5 6 7 8 9 10 傷害倍率: 3 5 7 9 11 13 一般情況下大概都會有 7C 可以轉 先說結論:道中意外的穩定 我的隊伍傷害大概是 1串木5C→ 每隻6~7萬上下 →天狼星掰 1串木6C→ 每隻22萬上下 →覺木印掰 問題就是要怎麼不要眼殘多拉或是少拉了~ 其他的不重要(X 至於殺手覺醒,神殺會讓你打天狼星相對彆扭 除非自己製造沒+的木珠拉5C,不然5C一定會看到神殺笑你 不過放第二個位置每回合都拉個1+的木珠串,也是可以過的啦~ 整體來說好玩,但缺乏大爆發傷害 帶一隻神殺的情況下,2U 9C 3U 8C (隊長+C後)大概都能把咖哩炸過半 但....後半磨磨就會變得很尷尬 有神殺→即使剋屬還是會小痛,但血量又不足以吃2下 拉太多又怕被率跳太快(X 不過也可能是自己多慮了啦 雖然打了一早上,最常老馬的地方就是 咖哩(都是火屬磨到自己爆掉) 天狼星(處女:神殺齁勝) 覺木印(心珠太多第二下切不到6C) FailFish 至於帶UUU,一來箭頭,二來版面不可能天天開給你10C 2隻雙箭頭的U傷補正,大概可以有讓你多1C的傷害 道中就是自己轉U方便還是分單串做高C方便來取捨 要說缺點除了缺乏大傷之外嘛.... 就是隊長那個CD了... 雖然帶隊的情況下這個+C增傷效果非常顯著(除了1C的1.25,還有隊長技的增幅) 但CD10實在是 (゚∀。) σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 哈哈索拉卡哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.196.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1473902722.A.82B.html
yyh121: σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 哈哈索拉卡哈哈 09/15 09:29
evapala5: 誇張 09/15 09:29
evapala5: 跪了 09/15 09:29
※ 編輯: SakiAlumi (36.228.196.89), 09/15/2016 09:33:47
youcanfindit: 挖好快 加C的CD都好長的感覺 09/15 09:33
xup6503: σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 哈哈索拉卡哈哈 09/15 09:36
longya: 可以灣胖咖哩 根本過強(? 09/15 09:38
cianhao: σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 哈哈索拉卡哈哈 09/15 09:46
hasroten: ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 哈哈索拉卡哈哈 09/15 09:47
w7266: 剛發完就看到上面跑出這篇 推一下 XD 09/15 09:53
cuh0309: 首抽稻田。推! 09/15 09:57
silentdriver: 能過雙極,強度夠了,不buff 09/15 10:01
stanly1983: 有寶石姬的角色實在op 09/15 10:43
Michaelse7en: 覺田雞限定team無覺醒杯,什麼是海水退了? 這就是 09/15 11:39
Michaelse7en: ! XD 09/15 11:39
hanmas: 推攻略 看來要玩是綁定寶石姬核彈爆發了 09/15 13:22
pieceofbacon: 超缺大傷,我難過 09/15 13:45
如果高傷倍率能調整一下是會更好啦 還是希望可以不依靠寶石姬炸一發大的(ry ※ 編輯: SakiAlumi (36.228.196.89), 09/15/2016 14:28:53