精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這隻到底有沒有個比較好的綽號阿, 不然要打,蒼翼閃龍喚士,太長又太狂了。 極限の闘技場 双極の女神 蒼翼の閃龍喚士・ナヴィPT https://youtu.be/4tG2kGJbghI
最後靠賽過的,理想狀況是可以不開轉珠技或者是帶六色陣 好友隊長選萬聖龍媽, 優點: 1.有增傷加秒 2.湊色 3.給血量 缺點: 1.沒轉滿色倍率很糞 2.轉滿色倍率還是滿糞的 隊員 水木青龍,技能沒有任何開的意義,沒有任何能用的場合,純粹為了雙殺而放, 可以繼承重力或增傷,這樣打迦梨就穩了,但是我什麼都沒有。 聖誕奶青,為了湊色,順便當增傷,順帶一提這隊不能放水瓶,技能不能開。 雖然我也沒有水瓶就是了。 大蛇,威嚇、龍TYPE,方便好用 糞金龜,解綁用,重點是兩根手指跟技能,方便好用。 使用心得: 很廢,大概這台裡面最廢的傢伙之一, 花10石抽回來的六星,感覺比糞金龜跟龍樂士還爛, 雙極只能靠賽,多撞幾次就有可能過, 優點大概是,回有兩倍滿舒服的, 但是攻擊倍率太低,不配高倍率隊長只能吃屎。 7X6盤面不錯玩,轉到有點不習慣5X6,最好多配點手指就是了。 中間好友配過 JK水埃,倍率太低放棄。 糞金龜,太難轉放棄。 宙斯拉龍,比搭萬聖龍媽強,,但是感覺不管誰搭拉龍都好像沒差,所以放棄。 光龍帝,不錯的選擇,而且有六色陣,缺點是我要自備增傷,而且血太少,只好放棄。 圖面不錯,滿喜歡六把劍散出去的那種感覺。 希望究進圖面不會刪除這要素, 腰上還有一把劍,我猜之後應該會拔出來吧。 尾巴滿可愛的。 希望究進改進方向是給秒數跟攻擊倍率這方面的,可以的話最好改成水屬。 目前大概只有圖面收藏價值。 短期內不想再用這隻了。 -- ▅▃ ▂▃▂ ψ ◢——— ◣◣◢◢ ▂▃▂ ╱ ╱ ﹨ ︿▂▃▂ ◤◤◥◥◥ ▉▉▉█ ︿︿ ︿︿ ξ◣ – ◢ξ ▲ζ▲ ▲¥▲ ▲V▲ ξ ▲▼▲ ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1478784869.A.777.html
xup6503: 宅 11/10 21:35
aotearoaz: ㄈ 11/10 21:36
gaym19: 龍孫女ㄅ 他不是龍帝的孫女ㄇ 11/10 21:36
微妙
Leoreo: 母的 比水切好一點 11/10 21:38
切斯特還滿強的欸 小重力+毒廢轉心 還給手指 雖然要我說這兩隻都滿爛ㄉ
aa123458910: 母的,比科南好 11/10 21:39
柯南輸一個SX,轉水木光我還不用泳裝美美
uranuss: 光娜比? 11/10 21:40
其實想用名字之外的 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.44), 11/10/2016 21:50:59
ldsdodo: ㄈ >///< 11/10 21:44
kaze1225: \ナヴィちゃん/ 11/10 21:50
panbie: 考前不看書硬玩垃圾浪費生命 11/10 22:03
xxakigo: 帝小妹 11/10 22:03
gekido: (′・ω・`) 11/10 22:10
xxakigo: 六劍女 11/10 22:12
hasroten: 納米啊 11/10 22:19
gekido: https://www.youtube.com/watch?v=seKaU-qQuts 嘿 哩森 11/10 22:20
shinlei1016: 蒼龍喚不就好惹? 11/10 22:21
太多蒼/龍/喚組成的名字了 像人家叫白幻蘿就沒問題了 ※ 編輯: wl2340167 (180.176.173.44), 11/10/2016 22:27:49
sakaihayate: 先說你打幾場 11/10 22:29
wl2340167: 乾 這次很多喔 應該有15場左右 11/10 22:30
cianhao: SX妹 (? 11/10 22:34
aki80: 轉水屬我會感動的痛哭流涕 11/10 22:43
bluelamb: 跟我借我沒抽到的萬龍媽 森77 11/10 23:29
ap9xxx: 蒼龍妹(? 11/11 00:12
sft005: 渾天寶鑑 11/11 01:30
watchr: 圖面有6種顏色的劍結果她只能轉5色,這… 11/11 07:29