精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨天赫然發現上個月月底忘記發版友文了(茶 前幾天打緊急剩下的體力都拿來打這個 但比起打這個更困難的是洗出暗小雅好友 好友會掛的只有一到兩個(常掛的只有大傑王),認識的大腿也都沒買QQ 影片 https://www.youtube.com/watch?v=sFl2sIZQZX8
隊伍 No.3361 - 第4十刃‧ウルキオラ‧シファー No.2592 - 裁秤の鋼星神‧エスカマリ No.2751 - 覚醒ペルセポネ No.2513 - 星雪の白虎‧ハク No.3225 - 仮装祭の小悪魔‧ロズエル feat.水龍契 No.3193 - 帝都の守護神‧アテナ feat.水龍妹 除了烏爾奇奧拉之外都hyper(他有點笨... 天秤跟聖誕虎是加珠擔當 萬聖新火天跟雅典娜是攻擊擔當(前者順便提供心珠 冥后則是兩者兼具的好角色 至於烏爾齊奧拉當然就是魂囉w 因為血多又有自回所以放一堆會把心珠轉掉的在這關也不至於有太大的威脅 對於要不要選sx徽章其實猶豫了一下 但想想還是手指重要 這關真的會因封技而死的大概就是14關水屬龍接15關美美 而且我還遇到好幾次... 其他的話因為不用開技就有一定的攻擊力血又多還會自回所以相當穩 打暗咖就算被封技又缺幾回合的心珠也還能勉強撐下去 關卡攻略 其實整體都很穩,幾乎可以說是沒有必死的對象 當然啦如果遇到極為糟糕的組合而且技能開太爽忘記存又是另一回事了 大多數時候就是一到兩串雙體加上水珠輕鬆打 徽章選手指所以c盾也不會是問題 所以連哪幾關需要特別注意都懶得寫了 就針對幾點來講一下 兩串u的話小雅可以破單體一百五十萬打肥金 暗小雅的話最好能找沒有繼承的,三回合威嚇在雙極1還蠻有用的 而且這隊很吃加珠 就算轉了兩三串雙體可是都沒有加珠的話攻擊力還是會很低(開全盤常會有這種狀況 所以其技能也可以確保開轉珠後的加珠量 黑肉蘿的話光屬時不要轉u不要轉水 暗屬時轉暗雙體或是暗3水3顆再加幾c也可以 因為最關鍵的頭尾以及有心橫解綁的萬聖新火天都防綁 大多時候都沒啥壓力,被阿土全封的話也可以1c1c自回到解綁 前面不想浪費時間的話可以狂開技 在四神關存回來,只要1c就可以撐非常多回合 最後要殺的時候再補個血就好 咖哩的話,暗咖根本想死也難(除非一開始沒轉好被斬殺 被封技也沒差,像這場就是慢慢等到可以開在打 這段時間還可以存技順便慢慢削血 光咖的話就相當麻煩了,建議可以拼一回殺 有討人厭的毒珠又有最怕的重力 雖然還是很難死但相比暗咖實在是難度差很多 總而言之,只要不手殘的話這隊其實蠻簡單的 又沒有特別的天敵要打攻略也真的是有點困難 當然啦,問題就是超浪費時間... ————————————————————————————————————— 小烏大概是死神我最喜歡的角色了吧(畢竟絕大多數角色都不太喜歡www 從一開始看到就覺得人設很帥 後來的心境(用心境這個詞真是微妙w)變化也是我覺得整體死神裡面算比較有血有肉的 雖然很多劇情細節都忘得差不多了(茶 話說今天莫名其妙得到了強化機會w (這場是前天打的 雖然看完實況只記得山本抽到藍染時不禁說出的やばいw 前幾天是950日 只是最近都只是打打挑戰跟緊急也沒什麼特別的想法 抽蛋也是抽得很微妙 一有石就想抽死神 金蛋率也很糟,倒是小烏來了兩隻w剛好可以留一隻進化前的XD 只是說真的每次抽都想說自己到底在幹啥 馬上就要聖誕節轉蛋了 身為聖誕裝愛好者居然在這裡浪費石頭 真的是不太妙啊(倒 阿扯遠了總之最近就是很懶w 希望之後新的潛覺實裝能勾起更多的熱情 只是感覺光是要取得就很消磨人熱情了(汗 好晚懶得講廢話了 直接來個溫馨的音樂時間 之前去看永い言い訳 就不討論劇情了(我覺得還不錯 在看完之後不知道為啥一整天都很想聽這首 ハナレグミ – 深呼吸(之前howhow有推薦過 真的是不知道為啥www 這首是電影「海よりもまだ深く」的主題歌(之後應該會補這部吧w 很喜歡這首的氛圍 用這首當晚安曲吧(茶 https://www.youtube.com/watch?v=1xvATczF7uo
(歌曲從中後半段開始 -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.64.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1481559020.A.5B3.html ※ 編輯: kaze1225 (101.14.64.191), 12/13/2016 00:11:04
panbie: 有血有肉? 唐觀音寺表示 : 12/13 00:12
zyx12320: 比海還深不錯~ 12/13 00:14
之後來看XD
Arthur007: 17號才有機會了QQ 12/13 00:17
17號?
xup6503: 推個 12/13 00:19
感謝~
CCapocalypse: 圖都已經二階歸刃隊長技還那麼慘 希望山本好好強化 12/13 00:25
我猜主動技上修到一顆25%或是多一兩顆加珠覺醒吧XD
emoil5566: 山本:能過雙極?那不用強化惹 12/13 00:30
還不是靠暗雅(?
GPX2000: 我剛剛才去看他隊長技是什麼,完全沒印象阿 XDD 12/13 00:32
XDD
asabase: http://i.imgur.com/azhI92v.jpg (BGM響起 12/13 00:49
這張之前有存過XDD超讚
qwer453: 回想起了小烏跟織姬最後的對話QQ 12/13 00:59
最後消失那段真是太哀傷惹QQ
phoenix286: 暗雅讚! 烏爾奇奧拉也好帥~ 12/13 01:06
真的超帥
phoenix286: "女人 你怕我嗎?" 12/13 01:06
james4863: 推小烏 說實在他是轉蛋寵已經讓我很感動了 雖然能力普 12/13 01:18
james4863: 普 但至少還是個金蛋啊!! 12/13 01:18
這強度我超喜歡的XD 不會像地城角弱到(ry)但又不會說太強ww
opq11229988: 527隊長技真的搭不上他在原作的強度.. 12/13 01:41
看向我家蟻王(倒
EastWood13: 原作裡有強調他再生能力很強 所以隊長技才會給消珠 12/13 01:58
EastWood13: 回血吧 12/13 01:58
EastWood13: 而不是給很高的攻擊倍率@@ 12/13 02:00
其實我忘記有強調過這點了XDD
peanut20700: 一有石就抽死神+1 想到聖誕就倒抽一口氣 12/13 02:52
唉...
AkariChang: 推小烏,這是真愛xd 12/13 07:31
超帥
cyc0307: 死神的角色我也多數不喜歡… 但還是一直抽嗚嗚 12/13 08:13
我想要葛力姆喬的威猛主動技XD
Arthur007: 我的暗小雅17號才有消息 12/13 09:12
牙咬一咬就過了(? ※ 編輯: kaze1225 (101.14.64.187), 12/13/2016 10:31:22
asabase: 烏爾潮爆惹 12/13 11:25
Ikaruwill: 支持推一下 12/13 16:10
hydreigon: 死神我最喜歡的角色出在地城,...鬆一口氣可是也失望XD 12/13 17:52