精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
https://livehouse.in/channel/302415/record/-K8hvZauj8EaAz5z71lb 先上影片,之前實況運氣好一次過,雙極是前面40分鐘 最近剛好有空就來發發攻略 先說這隊優點,Hp還算夠用,回復有8000 基本上只要敵人不會一拳打死你都可以磨 蛋龍、MP龍、美美只要毒就好了 缺點的話就遇到新木印及神王妃就下一場了 隊伍部分 No.2255 - 海王神ネプチューン=ドラゴン 5暗減 No.2236 - 還魂の商業神ヘルメス 5暗減 No.2499 - 神成の大天使・ガブリエル 1水減(不重要) No.1733 - 蒼鎖の星海神・アンドロメダ 5暗減 No.2074 - 覚醒カリン 4暗減1光減(光減不重要) No.2255 - 海王神ネプチューン=ドラゴン 3暗減2防坐下 洗板我最推薦水龍女,放水龍女可以不怕開歪,HP也高青龍很多 暗減至少要能擋下龍王最痛的一下(17個左右) 最好其中一隻海王龍有防坐下,這樣遇到絕火印卡心時還有救 或被暗迦梨玩到卡心加上轉心技被坐下 流程說明 以下只挑重要層數說明 R1-5 隨便打,大惡魔記得要有商業,R1有水的那隻記得給他開落珠Buff R6 下毒,進場前可以的話先留6心,這裡有個小技巧可以用,如果對面不會造成威脅的話 又被封可先轉一回,這時會剩下2回合,之後開毒到下一關就能解兩回合 (他媽行動加上下一關的先制) R7-10 沒什麼需要特別注意的,周瑜進場直接打根性,會封隊長的機甲龍要小心 R11 下毒 R12 龍媽沒威脅,宙赫可以先讓他根性再隨便打就讓他低於50%了 R13 肥金 存5回後下毒 R14 大傷盾拉兩次16倍(7水))或者用暗珠做倍率就好了 R15 隨便打,盤面不要有消不掉的廢珠 R16 覺醒木印>阿土>美美=覺醒水印 木印的話因為是被剋所以傷害小於60萬就行 傷害方面20.25倍4C兩次可殺5C只有商業會被吸 6C會超過 阿土技能回來後直接開技+下毒輾過,不推薦控火,天降就完了 R17 我這邊技能再亂開XD,建議打法是最後1回開青龍商業,下回磨技能 不要留任何毒珠 R18 新木印>>>覺醒火印>火太太>水太太 新木印就喊個幹你山本然後退出 覺火印就磨到不能磨就輾過 火、水太太同上,水太太可以等她轉水後不開技帶走 記得回血 R19 北極熊>星龍帝>剛龍>嵐龍>龍王 北極熊36倍(11水)4-6c能打到30%以下沒打到的話就拚一拚了 星龍帝的話30.25倍(10水)25倍(9水)+1串水 主要難點還是6C 我自己也是靠天降的XD 剛龍的話就要1回秒,不要嘗試和剛龍互毆,會死的 嵐龍一樣要秒,但可以多拖幾回合 龍王爽爽存技 R20 神王妃>>>改車>小雅 神王妃一樣幹你山本 改車直接輾,如果洗板放青龍記得先跪青龍,不然的話...... 示意圖http://i.imgur.com/uFPKlY6.jpg
小雅一樣輾,如果真的沒辦法可以想辦法打進90%以下或賭她不連擊 R21 暗>光 打起精神慢慢磨,打進65%以下至少有兩橫,雜珠不超過13個 遇到暗迦不要把心珠全轉掉不然卡心時被坐下加黑幕就死定了 記得留一隻海王神龍 R22 領喇叭了 閒話 其實海王神龍很適合這關只是我隊伍不夠好 https://youtu.be/rIfm5jiL2gs
網路上找到的影片,個人認為目前最完美的組法大概就這樣了 我之後大概也不會碰這關了,刷雙極1就好了,而且我不缺喇叭 有什麼問題都能提出,歡迎討論XD -- http://imgur.com/fKb3tGp 原來雙極的Boss是他媽........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.153.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454073695.A.45D.html
heidi61818: 同隊伍推01/29 21:25
chain520: 請問懷孕龍攻略2.0最佳組法為何?01/29 21:26
※ 編輯: hsuallan (220.137.153.143), 01/29/2016 21:30:41 ※ 編輯: hsuallan (220.137.153.143), 01/29/2016 21:31:21 ※ 編輯: hsuallan (220.137.153.143), 01/29/2016 21:36:23
trollfrank: 推妊娠龍01/29 21:35
joy3252355: 水天>水英的原因是因為覺醒嗎 ?01/29 21:40
沒錯,希望這次生放送可以有消息
cianhao: 整隊都有缺加值ㄝㄝ01/29 21:51
Gravity113: 吃這麼多暗減遇到神妃還是要幹山本嗎...QQ01/29 22:03
Gravity113: 就破壞力來講我是覺得讓一顆橫排擺水英提高HP較佳01/29 22:04
Gravity113: 而且不會吃掉暗,倍率比水天容易調整吧01/29 22:04
Gravity113: 我手上是有龍女,但還在想擺了商業水英龍女之後要擺誰01/29 22:05
Gravity113: 最後一個位子應該就是關鍵的功能寵了,好難決定QQ01/29 22:05
HP這點我倒是沒有想到,最後應該還是大蛇吧,血厚又能解新木印,不然也能放水無月,其實搶暗珠也還好反正技能開下去就是要拉水珠倍率而且也能配水龍女變成全版水心,有時會有奇效
chain520: 啊 看到了 謝謝01/29 22:37
rssai: 我希望英雄神都不要有W進化還是覺醒.......因為我沒有水英01/29 22:38
akane8310: 沒水英沒水天還真不知道選啥轉心..01/29 23:02
joy3252355: 叭叭 我發現原po刪到我推文 =3=01/29 23:34
真假!?應該是不熟悉用手機操作誤刪了,抱歉(跪
k55623: 問一下雙極1 怎麼用尼普頓龍比較穩@@ 好像大家都用水北契01/29 23:36
我把水天換放雙子來撐血的 ※ 編輯: hsuallan (175.96.185.195), 01/29/2016 23:44:19
paulpaul99: 水英商業毛利大蛇 感覺應該也可以...吧(沒龍女)01/29 23:45
應該可以吧 只是不確定血量會不會不夠吃41000就是了 ※ 編輯: hsuallan (175.96.185.195), 01/30/2016 00:03:49
Gravity113: 主要還是我沒有水無月,現在是考慮八界蛇,有神type01/30 00:58
Gravity113: 因為他也只有那一兩個點要開技,就先不管cd了01/30 01:00
Gravity113: 目前配置是連水英剛好5Sx01/30 01:00
Gravity113: 換水天會少一顆,容易出事01/30 01:01不會少Sx吧 雙隊長 商業 龍女 各一個 就算放水天也剛好5個
※ 編輯: hsuallan (1.160.35.115), 01/30/2016 12:09:20
Gravity113: 好像真的算錯QQ 01/30 12:47