精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
先說結論:幹你山本 這不是人能周回的東西 比雙極還難(個人覺得 你要全方面,以前有血回有人權,這關你還要攻擊 除了第一關以外所有Boss血都1000萬以上,根性一堆,每一隻打人都2萬到4萬不等 尾關你還要賭不是遇到先制(石川七萬) 在跟親友DaDaOP討論後,決定用機械赫拉攻破 頭尾都沒有Hyper,只有滿等滿覺,1技 我這邊 覺天照(差一技)滿等 暗水國主H 光光天照滿技40等 覺大蛇 滿攻滿等滿覺 隊友:覺虎 光秀 覺潘 W潘 全H 我們遇到的組合是 1暗赫,2人面獅身,3周瑜(幹),4覺醒建御雷 第一層,親友開,直接一橫排秒殺(600萬) 第二層,磨回第一層開的潘,開國主 轉給隊友殺 但是血真的太多,打到25%左右,被交換隊長+坐下,只好開大蛇讓隊友進關 第三層,周瑜 幹 雙威嚇都開掉了,只能硬存,慢慢磨到70%以下 單開赫拉 真的是最不理想的狀況,雙赫拉尾關酒吞還可以直接開掉 單開赫拉+天照Pass,隊友進場 第四層,一看到沒狀態盾,High到爆炸,但是有根性,直接開赫拉+國主 好在對面有神,3暗4水7combo左右 打過半 之後隊友虎秀兩橫排結束這回合 http://i.imgur.com/XlI7aDO.jpg
之後才知道原來這東西會亂入頭,經驗才4萬而已 有夠少 我真心覺得這東西能穩定周回的機率大概只有8.7% 而且要繼承很多東西+運氣的感覺 可能還是要拉姬吧,單打的時候,完全沒看關卡,想說只是重複boss而已 拉姬母龍冥后都打過了,根本打不贏,不過我的隊伍也沒很強 拉姬沒暗咖,母龍沒阿秀,冥后4橫排 果然還是要找人一起拚一拚這個爛關卡 拿完石頭後我就不會再打這關卡了 對黑暗大法師沒什麼興趣 也不覺得他很帥 以上給想打的人「稍微」參考一下 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461860251.A.AEE.html
joy3252355: 啦雞沒暗咖不過就只是個 (ry 04/29 00:19
GPX2000: 你可以買抗神g阿,這關卡應該8成都有神吧 04/29 00:21
我用肥鳥,還有把血回滿+呢
panbie: 機宙 兩邊都光天潮虎白幻白幻 七成穩速刷中 04/29 00:25
panbie: 反正看到頭就接到過為止 賺 04/29 00:25
光天真的是個好夥伴,但是我還沒練滿...親友沒有光天 的樣子 整隊都還在練 如果遇到根性回血的要怎麼打? 機宙是滿技嗎
zelmo1214: 花了五石…http://imgur.com/iWlPP6o 04/29 00:27
zelmo1214: 先制降5cd,回攻接近五萬…,然後血爆多 04/29 00:28
有打到就算不錯了 當初天使剛出我花了四顆拿回來 ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 04/29/2016 00:29:12
panbie: 根性? 頭尾兩個重力ㄝ 他裡面會出的都馬壓下去跟性就沒了 04/29 00:30
panbie: 遇到兩個怎麼辦? 沒掉頭就出去再一場阿 一場才三分鐘 04/29 00:30
zyx12320: 亂入率高嗎@@? 04/29 00:32
panbie: 看都沒看過頭阿HAHAHAHAHAHAHAHA山本萬歲YPAAAAAAAA 04/29 00:33
hatsuta: 潘比有沒打150場了XD 04/29 00:37
hatsuta: 亂入率應該下修到1%以下了 04/29 00:38
hatsuta: 講錯 昏頭了XD 04/29 00:38
zyx12320: 好吧 還是先PASSXD 04/29 00:39
Jeffrey0221: 打到第三層一波炸下去沒死才發現血量怎麼怪怪der 04/29 00:50
kentyesg: 怪了 你們都帶雙白幻 少一個陣啊 04/29 00:53
kentyesg: 啊 看錯 以為帶阿虎 04/29 00:53
Fish11795: 其實沒比雙極難吧 協力拉龍其實蠻穩的 繼承四減傷四威 04/29 01:10
Fish11795: 嚇 04/29 01:11
zyx12320: 感謝潘比 機宙超快der 04/29 01:14
y0707186: 糞game不解釋 04/29 01:52
chillion970: 遇到最尬的就是白猿神 血4000萬 給你99回100萬吸收盾 04/29 03:18
chillion970: 還會重力 04/29 03:18
PeterIsDog: 這關有點賭運~抽獎概念 04/29 09:10
mydeargf: 白猿神 協力周回好像不錯 血多比較不怕死 (神經 04/29 10:44
rix20150621: 70沒遇到根性先制一次過超LUCK 04/29 12:00
tw15: 我這邊破龍皇帝、海姆達爾、眠津見、梅傑多龍、闇龍媽 04/30 18:41
tw15: 第二、三場都遇到白猿神超難打... 04/30 18:41