精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 綠奧 木宙 木赫 劉備 木英 綠奧 ↑ ↑ ↑ 繼承: 木寶 轉拉 光天 隊伍徽章:S+ (本隊必需) 隊伍說明:增傷可選擇 木寶 水寶 木北歐 (需考慮鐵機王傷害&機雅吸收) 固傷可選擇 暗幻 覺拉 免傷只能用 光天 (鐵機斬殺為光屬 不可用火精) 在增傷為木寶的情況下,嘗試過天狗繼承覺拉,點燈繼承轉木印 鐵機王傷害很不穩定,因而改用此隊伍 流程: R1 劉備 一橫 (滿倍率拉高c有機會把中間秒掉=沒存到技) 之後1c,在中間攻擊前一回合開轉拉射齒輪,存滿技後木寶劉備收掉 R2 木宙+木赫 R3 轉拉+光天,集滿六木珠拉一橫收掉右邊,開始存技 綠奧繼承光天不可存滿2技,其他寵需存滿技 木寶+劉備收掉 R4 綠奧+木宙+木赫 R5 轉拉 & 收掉右邊 開始存技 (皆存滿) 木寶+劉備收掉 R6 1c → 1c → 1c → 光天 → 木宙 + 木赫 R7 1c存滿技 存心珠(鐵機第三動要大補血用) 皆存滿後,轉拉射 R8 1c → 1c → 1c → 拉之前留下來的心珠補滿 → 光天+劉備+木赫+木寶 → 1c R9 不用存技,有木珠就拉 R10 開始磨,注意半血斬殺需開光天,木赫重力不可以一開始放會被吸收 磨到王接近30% → 木寶+木赫+木宙 (順序不可以弄反) (全版木+點燈傷害天降有機會被吸收) 機雅大車隊養成中 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.167.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1483076532.A.CC6.html
NicoNeco: 好窩! 12/30 13:46
iugp0716: 想問增傷用夜一可以嗎? 12/30 13:53
DrDre: 這樣一場大約多久? 12/30 13:58
paulowl123: 全齊 只缺劉備... 12/30 14:06
mothforever: 終於 !! 12/30 14:06
ch710181: 我也想問這樣一場要多久 太慢不如去雙極五選一 12/30 14:10
thatsSEVEN: 雙極?? 12/30 14:13
fishead1116: 木英 有替代品嗎 12/30 14:14
weilum: 打喇叭的意思吧 12/30 14:15
shakesbeer: 劉備有替代品嗎? 12/30 14:18
mothforever: 車隊打出來剩下用喇叭就好了啊 12/30 14:20
ssm3512: 只有劉備剩下都.. o'_'o 12/30 14:25
mothforever: 有綠奧掛光天的嗎0.0 想試試看~ 12/30 14:26
aixrotap: 這綠奧是新的還舊的啊0.0? 12/30 14:34
mouryou: 現在有碳王 就算久也還好吧 12/30 14:34