精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
因為自己solo過不了,所以就上協力網找人囉~ 協力無法掌控對方的隊伍,所以功能寵都自己帶, 理論上這樣帶對面隨便帶都可以應付..吧? 我方: H月讀(紫魔書) H聖誕毒奶 HW潘(孫權)   ←以前防坐亂裝卻發現很有用 H神魔王 H奇犽 對方: H覺月讀(芙蕾雅) H覺潘 H執行(神波)  ←從頭到尾沒開過 H狗頭      ←從頭到尾沒開過 H奇犽 R1 金屬龍和企鵝 拉暗雙體高C R2 小貓 缺珠但對面CD2所以濾珠再打過 R3 花椰菜頭食人魔 同上 R4 醜美化 以前用打點打過但常常被斬殺 這邊直接開神魔王射掉... R5 餃子龍 這隻血有點多,我們是分兩次打.. R6 金屬龍王 5暗6C可收 R7 mp龍 我方奇犽射掉 R8 水神秘 這隻很鳥,打人超痛血又多,萌萌月讀很難和牠磨, 所以用威嚇來處理,這邊開掉了W潘的孫權, 但是因為我方手殘..所以對方又開了奇犽耗了一回合 R9 頑龍王一階 35%的盾盤面好可以收,但是之前一直打到斬殺所以開毒奶~ 這邊我又手殘了,開了紫魔書沒轉倍率>w<y 還好後來神魔王跳了又打了一次順利過 R10 頑龍王 對面開覺潘+芙蕾亞收! 人去樓空只剩nice的畫面 http://i.imgur.com/hP4Mlwp.jpg
_____ 無關的碎碎念 覺得協力模式真的非常有趣,除了打難關雷大大之外, 很多降臨也能夠用奇怪隊伍打,比如暗水洛基平衡隊(笑) 尤其幫助新手過暗龍媽和機操神成就感真的很大~ 不過在刷東西上,感覺還是要準備主流的糞轉隊才找的到人陪刷.. 而蛋龍啊燙啊mp龍這些關卡不用射擊隊進房還會被關OTL 如果再做一次常用隊長調查,石川紅奧覺拉應該都在榜上吧.. 四君子的一些感想... 紅蘭:聽說很強..不過自己不太喜歡要拉幾串心這種轉法加上沒火天.. 眼鏡:其實小帳水隊滿齊全的有點心動,但是圖面果然還是致命傷..    為什麼他能夠一本正經地穿著這種衣服做出這種動作呢? 光菊:崩╰(〒皿〒)╯潰,圖面我給一百分但是我買不下去 紫梅:因為我已經浪費錢買紫梅了OTL 反正我就是喜歡比較爛的君子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.65.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1463234597.A.76A.html
xxakigo: 清流推....05/14 22:14
連月讀都變清流了嗎TuT 真的好想要回倍率
oude: 水君可速刷這關 不買嗎-.<b05/14 22:26
速刷這個做什麼啦w 大帳大概買尼龍比較合適,小帳我是用水時打真的是兩個世界..
oude: 今天打了一天這關, 覺得這關蠻不錯的,5+,MP,55K經驗,金屬龍05/14 22:44
oude: 不過我是用協打的, SOLO應該技能不夠開05/14 22:45
哈哈我農mp是用月讀龍協騎龍王,和這關比除了經驗稍低外其實也還不錯 ※ 編輯: lairx (49.217.65.224), 05/14/2016 22:54:31