精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
因為以前不知道爬版, 所以就沒有注意到「首刷」的重要性。 所以前期很辛苦, 因為我是個手殘鬼。 在5月某次神祭中, 迎來了小潘潘, 就此開啟暗隊之路....... 吸血鬼、毒奶、虹番、冥后、暗暗路(後兩隻感謝我弟妹幫我拉金龍,同次)陸續到來。 (倉管戰軍神下週一晚上十一點準備究進) -------以上小廢言--------- 打天海神第二次就上手: RANK:108等(約17X天) 隊長:暗水吸 滿等+5 滿覺 技4 隊員:究進冥后 59等+8 滿覺 技4 虹番 暗光毒奶 46等+4 滿覺 技3 惡魔蛋龍王(簡稱黑蛋龍) 好友:火龍妹 71等+17 滿覺 (或81等+71 滿覺) 血量:1.4W左右 R1~R8 小怪都先清掉一兩隻後再慢慢存技, 中間有先開一次暗水吸(那次版面2暗珠、一堆心珠,小怪蓄勢待發), 之後一樣先清掉兩隻再慢慢收拾, 途中遇過一次牛面和大金屬龍王, 一率先清掉其他小怪再慢慢收拾, (牛面K一次,3心珠補回) R9 水、光寶石獸(CD2) 再開一次暗水吸, 先清掉光寶石獸, 再慢慢打水寶石獸, 挨打一次一樣3心珠補回, 一面存光暗珠(主要存光珠)、一面慢慢磨, 打到我暗水吸都跳了起來, 就進入下一關了。 (R1~R9只敢開暗水吸,因為怕手殘殺太快,來不及存技) R10 尼普頓 進關前人人皆跳起, 按照後來小無腦刷五輪的經驗: 開技順序:黑蛋龍、暗光毒奶、冥后, 由於R9存了不少的光珠, 所以冥后賞了我幾乎快4/5版面的暗珠, 主要拉三橫+消了一些水珠等, 就意外的一把清掉尼普頓了~~ 本來手都放在火龍妹上準備開召龍陣了說......... ------ 心得: 1.火龍妹好OP,就算沒有呂布也一樣。 2.練等真的很重要,在聖者之墓--深層卡超久(卡一個多月有吧!), 因為該死的哈帝斯皮厚、血多、打人痛, 週一因為冥后也究進了所以搭了究進綠奧再度闖關(隊伍一樣), 被哈總揍三次吧(揍一次,血量剩一兩百)! 最後終於也抖抖過關(當時總血量1.3W多)。 3.五輪關卡大多重複搭火龍妹, 尾王照上面的順序開技下去, (此時技能人人皆跳起,召龍陣、暗水吸、虹番大多備而不用) 大多都一把清掉啊!!(扣除存技,幾乎3暗珠就可以清掉小怪,挺無腦的) 4.星期四進入天海原,雖然感覺比前幾關不好打, 但也都幾乎穩穩過(進尾關前皆存到火龍妹,偶爾會用到), 只在天海神翻船了一次(搭進階綠奧,無法自回、攻擊不足), R9沒算好血量就被兩隻寶石獸聯手掃地出門, 後來試搭一下火龍妹就過了。 4-5.打天海原時大概碰到4次牛面吧!一次都沒掉是怎樣>___< 5.火龍妹好OP、好OP,就算沒有呂布也一樣。 6.接下來要開始練暗暗路了~~雖然這次沒有用到暗暗路這管大砲XDD 7.最後要謝謝加我的PTT版友, 尤其是常幫我開滿等綠奧的stop, 謝謝你給我的各式組隊建議^^ 繼續踏上碾壓之路啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.154.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1409336240.A.6B4.html
k9k2k7k0: 感覺是無課 給推ww 08/30 02:19
算是微微課啦~~ 推 hasroten: 暗暗路究進也可以當個小龍妹用了 雖然沒招龍陣XD 08/30 02:21
K988: 我懂這感覺..我打聖者那邊最後也是找綠奧大腿= = 08/30 02:23
第一次打哈總也是搭究進綠奧, 只是當時血量不足, 也沒有黑蛋龍幫我扣血, 所以.........被揍一拳就出門了。 後來狂打點燈犬只是沒用到。 目前固定約三隻綠奧大腿(有的會換), 只有一隻是究進綠奧。
liu770889: 法老 是你 (天啊怎麼那麼多法老啦-.- 08/30 02:24
法老??
caca5566: 痾... 08/30 02:34
makigoto123: 輕度玩家你好 XD 08/30 02:41
你好XDD
zeldazefac: 暗暗路/火赫拉 吸血鬼 毒奶/暗波 火龍果 濱姬 08/30 02:49
zeldazefac: 搭呂布好友 可以過很多關了 刷到神王不是問題 08/30 02:49
DNCV: 其實找個火印好友,或是你本身有聖龍石,就方便更多了 08/30 03:11
聖龍石、濱姬、暗機龍、暗光路、洛基、代行還有天照都在朱雀小帳家。 還沒開始打降臨。 記得好友中有火印的, 但最近好像比較沒有放上來的樣子。
wzmildf: 想請我當年用OP法打一個周末的天海神打到翻臉 08/30 03:11
Fezico: 現在找不到大砲好友,挑戰模式過不了。 08/30 03:30
Fezico: 不然當初尼普頓吃比克一發200倍就結束了QAQ 08/30 03:31
makimi: 我沒有火赫拉、濱姬,聖龍石、暗光路在小帳。 08/30 08:54
gh26300: 挑戰找個火印開了隨便打啊 哈哈哈 08/30 08:59
dragonjj: 我也卡過幾天,後來搭配根性磨過 08/30 09:28
makimi: 嗯,我算是小小課啦!一次最多10石吧!木龍妹是這樣來我家 08/30 09:35
es8603: 練一隻上忍就有大砲啦XD 08/30 09:42
前期小潘潘還沒來我家時, 我都靠火焰惡魔和光中忍幫我攻擊, 只是......後來我把打到的中忍和下忍都餵光了XDDD
r5e97nk63: 現在用新木和14倍就可以破防……還沒練起來時要用暗埃 08/30 09:57
r5e97nk63: 拚命解盤面才過的了…… 08/30 09:57
shhs1000246: 無課玩家XD 08/30 11:05
微微課啦!! 買的石頭累積到現在約20顆啦!
tp6m4xup6: 找個蓓姬塔好友會比較不麻煩XD 08/30 11:05
我好像沒有貝基塔好友。
tp6m4xup6: 170天抽這樣超爽的 羨慕 08/30 11:06
我記得我有課石的時候, 來了:木龍妹、水北歐、新暗印、新光印、木希臘、光希臘、火希臘 (我希臘神都快集滿一套了=__=) 沒課的時候, 來了:小潘潘、二階毒奶、小吸血鬼、木印, 最扯的我弟妹幫我一次拉中:冥后、暗暗路、阿瓦龍, (朱雀小帳她先幫我拉到暗光路,她那次主帳+朱雀小帳一連拉中5金蛋) 拉金龍是有課石時容易中金蛋神, 沒課石則是我弟妹幫拉時最好^^ 友抽時最大獎應該是:黃金番、古之碧神面*2、光丸子*3、暗丸子*1還有三色龍果
karl7238: 沒打前也覺得難,但用曹操隊硬打結果還是輕鬆輾壓 08/30 11:14
對啊!盤面滿滿暗珠就可以順利清掉了。 本以為會像哈總一樣卡一個多月哩。
hotcom: 我有火印我超強 08/30 11:38
amethyst9551: 推~ 08/30 12:30
attacksoil: 推 08/30 14:36
※ 編輯: makimi (220.129.154.192), 08/30/2014 16:37:36 ※ 編輯: makimi (220.129.154.192), 08/30/2014 16:57:40 ※ 編輯: makimi (220.129.154.192), 08/30/2014 18:37:53 ※ 編輯: makimi (220.129.154.192), 08/30/2014 18:42:25
Puser: 火英搭戰軍副隊長毫無困難 直到有次發現1c竟然打不死天海神 08/30 21:48
Puser: 之後都會稍微留6光珠4c才穩得安心 現在等拉高又多1橫排1c可 08/30 21:50
wl2340167: 有紅奧配綠奧磨的我覺得罪惡了 08/31 01:04