精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
原本下午有發一篇文,想說我的配置可以拿來射5輪D結果打暗屬1.5 發現好像無法orz 所以刪文處理,對於被誤導的鄉民感到抱歉。 剛剛下班後拿去測試了天海原,發現這隊是可以微速周回天海原的 所以想拿來周回天海原可以安心使用。 周回天海原會在第7層開小強8 9 10使用暗印選好友紅奧當sb放置器與 殺7層前神面&龍王的工具 算上我的爛網路時間差不多周回1次可以壓到90秒左右。 H溫拿土 呂布滿技 暗印技4 +4 暗印技4 +2 H暗印 好友H紅奧 https://youtu.be/SYz0672ae6I
  -- 山本是很Nice的! 證人A:若不是山本當初說我會大流行,我也不會一直被放在Box裡面生灰塵,     這樣我一堆分身就不會想跑出來大BUFF,最後讓我跟我的老婆合體大活躍。  證人B:因為山本桑,我才能夠究進沒幾秒就變成最強4色隊長。 證人C:人家山本醬不但讓我第一個票選進化,給了我很多實用的覺醒,還在     聖誕節的時候送我一套新衣服穿,最近還讓我帶薪休假呢。                   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.239.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1426846098.A.FDE.html
acer5738G: 宙斯 光咖哩 麒麟 03/20 18:10
acer5738G: 是說都用摳逼土了 週回五d不就挑戰模式組五紅奧 03/20 18:11
acer5738G: 後面兩關阿土燒不掉用紅奧♂丁的滅♂槍噴掉就好啦 03/20 18:12
我覺得...挑戰模式拉久了會有點煩耶orz ※ 編輯: chopper0424 (1.168.239.54), 03/20/2015 18:13:49
phoenixsh: 山本 說好的達洛特勒? 03/20 18:16
ㄟ豆讓子彈飛一會? ※ 編輯: chopper0424 (1.168.239.54), 03/20/2015 18:17:13
a9113332708: 挑戰模式不用拉 直接用手指點最下面那行跑馬燈就可以 03/20 18:37
aki80: 文章還是打一下配置吧 這樣實在看不出來 03/20 18:42
※ 編輯: chopper0424 (1.168.239.54), 03/20/2015 18:45:55
cookiecandy: 溫拿土我都拿來燒天空龍(光) 03/21 12:53