精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
大家好 不專業的白虎文又來了XD 這次要分享的是白虎隊刷星空神王的隊伍配置 身為全遊戲經耐比最高的關卡自然難度也不在話下 刷過神王的都知道關鍵就在於8/9/10三層 首先看一下數據: 第8層 暗美化龍 HP:56W CD:1-3 ATK:14254 第9層 暗防龍 HP:102W CD:1-3 ATK:24319 最終層 宙斯 HP:530W CD:1-2 ATK:25487 很明顯最後兩層一般隊伍根本不能被摸到任何一下 所以攻略隊伍的HP門檻以第8層計算至少要>14254 而最後兩層要做到600W UP的輸出才是星空神王最大的難關 話不多說進入正題 以下有分析幾種經過實測的隊伍給大家做參考: 1. 雙重力配置 http://ppt.cc/zDjy 刷10場 過7場 成功率70% 魔王/火奶滿技、冰赫16CD 沒放赫拉/哈總是因為沒練技CD太長 而且差7%說真的不是重點 第8層 不開技轉死無壓力 第9層前全員要亮燈 第9層 CD1: 洛基+白虎(暗珠3串可秒, 2串先一發重力, 1串準備打包…) CD2: 版面好可以先輸出一回 之後同上 但2串可能可以不用重力 最終層 開火奶->雙(單)重力->洛基+白虎 還有3回合減尾刀 夠了 這隊重點是第9層, 暗珠不夠幾乎注定得打包, 說實在不夠穩 而且重力沒練存技壓力太大, 不推薦給剛入門星空的玩家 2. 火奶+大蛇配置 http://ppt.cc/qG5w 刷10場 過10場 成功率100% 大蛇0技 只有LV50 比較常見白虎穩過神王的配置 冥后可換一重力 但實際用過就知道冥后的效益比重力大得多 第8層 無壓力BJ4 第9層 開火奶->視情形洛基+白虎也能開 四回合殺無壓力 最終層 開大蛇->洛基+白虎->洛基+冥后 還有四回合減尾刀 輕鬆 這隊重點是存技(大蛇CD25), 存得了技基本上就過得去 但大蛇不是人人有 不平民 3. 大國主(暗暗杯麵)+大蛇配置 http://ppt.cc/9St9 刷10場 過7場 成功率70% 吸血鬼可換重力(只能冰赫要不然缺水屬) 第9層 開國主->洛基+白虎 最終層 開火奶->洛基+白虎->洛基+吸血鬼 這隊利用國主來解決第9層CD1的問題 但最終層的輸出成了問題 三次失敗都是輸出不夠被宙斯踢出來 差水屬導致不能把吸血鬼換冥后輸出就是有差 不過可以組得很平民是優點(ECO暗熊+暗暗杯麵取代洛基+國主) 4. 暗精靈+火奶配置 http://ppt.cc/p3K- 刷10場 過10場 成功率100% 究進暗精靈0技滿覺醒 LV44 第9層 開火奶->四回合殺 可開一白虎 最終層 開暗精靈->白虎->暗水杯麵+冥后(白虎技暗珠夠多也可先開杯麵) 測試到現在個人最滿意的配置 暗水杯麵+冥后可換洛基+冰赫 重點在於暗精靈3回合光攻無效 等同9/10層都有火奶用 但暗精靈主屬暗(ATK1300 UP)覺醒又有skill boost 所以比放雙火奶好很多 而且這貨比大蛇入手容易 我4隻都神祭時附帶的(2隻吃掉覺醒 1隻二階低cost) 宙斯的話 冥后做15暗珠 拉3-4串8C 配杯麵可輸出400-450W 天降可秒 換洛基+冰赫就怕白虎技暗珠不夠 剩70%也帶不走 這配置比雙威赫有優勢的地方是第9層如果秒掉雙威赫就廢一個 但結界和威赫不衝突 第9層沒用火奶 到宙斯可火奶+暗精靈(不是同時開喔XD) 個人目前都用第四種 刷了大概30場有了 當然還是會老馬幾場 但基本上都是開完白虎或冥后思考完路線後忘了開杯麵就轉 輸出瞬間少一半當然殺不死宙斯XD 排除這種腦殘要穩過不難 但開完冥后的分珠要多練(全連在一起就廢了) 下次打算用這隊刷看看宙斯來練個技XD 精靈在究進后真的是好東西 自帶SB+屬傷強化 以往中國神的好基友就是北歐神+希臘神 但感覺中國神+北歐神+希臘神+精靈很不錯(特定屬性關卡) 分享就大概到這 希望有幫到一些想入門刷神王的玩家 也希望其他白虎神手能提供意見交流 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.231.225
yianstan:感恩 快打到星空 手上剛好又有暗精 可以先開始練了 11/24 17:18
yanzirex:該來練一下精靈了~ 11/24 17:22
yuyhiyuy:未看先推 有沒有國主的版本!!!(敲碗) 11/24 17:35
國主當隊長嗎? 這我不拿手 我只熟中國神XD
S738:推~有寄信問過你XD 的確有想過練暗精靈,不過因為沒有冥后 11/24 17:37
除了你還有其他好友也在問 也是我發這篇的主因
S738:等於雙火奶(不過是暗屬剋到宙斯),搭雙重力也不知道會不會 11/24 17:38
S738:比較好... 雙重力自己沒有老馬的話成功率的確是70%,略抖! 11/24 17:39
雙重力沒練技很難存 我冰赫(差一技)就花3個月 無課金把石頭投在練等比較實際
gcobc12632:沒有ECO暗熊、暗水杯麵、洛基 這種暗屬增傷的技能的話 11/24 18:02
gcobc12632:那又該怎麼辦呢? 11/24 18:02
惡波王+冰赫+暗精靈+火奶可過 但重力要練 等級和加蛋需求也...
class21535:朋友用白虎 洛基 冰赫 冥后 火奶 白虎 沒滿級穩刷 11/24 18:20
這隊我試過 但第9關CD1白虎技3暗珠會冏(我有遇到= =) 不過的確蠻穩 我冰赫練技也是為了這樣組刷超地獄 但對重力沒練的人來說實在難存技就是了
yanzirex:想問 白虎 洛基 冥后 吸血鬼 火奶 白虎 這樣如何?! 11/24 18:39
yanzirex:洛基滿覺 有屬性UP20% 11/24 18:40
有研究過屬傷覺醒就知道只有2個沒意義 拆成2串還比較痛喔
yuyhiyuy:有想過用國主|暗熊 吸血鬼 Lady 火奶 |白虎 14倍這樣 11/24 18:45
yuyhiyuy:但是感覺對於隊伍的等級和+值蠻需要的... 11/24 18:46
yuyhiyuy:沒白虎洛基冥后只能這樣組= = 11/24 18:46
要穩刷神王對隊伍要求本來就不低 即使是最容易湊的石川也要練個技
DDASSAILANT:我自己是用國主/愛貓隊長 冥后 白盾 大蛇 血鬼(赫拉) 11/24 18:48
DDASSAILANT:只要存出大蛇就好了 盡量轉4-5combo清小的留大惡存技 11/24 18:49
spicysmall:push 11/24 18:50
DDASSAILANT:我隊伍全滿等 是用赫拉 運氣好大約三回合可以解決宙斯 11/24 18:51
有大蛇真的建議用大蛇 很穩 我只是懶得存技才用暗精靈XD
jkiop79315:趁白虎心得找白虎好友ˊ~ˋ 123 795 644 11/24 18:52
jkiop79315:會掛 白盾、火埃、新木和、白虎 11/24 18:52
blur13:覺醒三個 一排才會比2串傷害多 11/24 18:53
DDASSAILANT:大蛇是穩 珠掉的好才會三回合 9關開白盾技兩回合OK的 11/24 18:56
yuyhiyuy:改天來參考D大的方式!y 11/24 18:58
longya:借問一下,上面說屬傷覺醒只有2個沒用,那洛基的定位在哪XD 11/24 19:02
longya:就算覺醒也只有在滿覺撒旦隊比較有用這樣嗎? 11/24 19:03
如果你有執行者 洛基+執行者 4屬傷+暗珠點燈 強到報表 你可以看我屬傷覺醒那篇有計算 問題是有執行者就拿去當隊長了 所以我一直在等自帶2個以上屬傷覺醒和暗珠點燈的寵
godman362:不知道有沒有白盾回復隊快刷版(被打) 11/24 19:33
YSJ543:白盾要刷最多神王妃吧XD 神王可是五百萬HP呢 11/24 19:36
longya:白盾倍率不夠碰到神王就再見啦XD 11/24 19:37
dalan1226:大國主的巴哈有啊 問題是 手殘 6c轉不了 xd 11/24 19:38
dalan1226:有4個屬性覺醒 2串6珠 > 4串3珠 11/24 19:40
dalan1226:大國主 吸血鬼 月讀 冥后 洛基 11/24 19:43
jkiop79315:我白盾倍率 技能全開 大概打200初 就是極限了.... 11/24 20:15
OK8066889:很多隊形都能簡單過神王,不過要講到"刷" 11/24 20:32
OK8066889:要有夠多的好友,其次是要能稍微無腦點 壓轉珠通關時間 11/24 20:33
beginner7:天照奧汀可以無腦刷 不過好慢...大概15~20分一盤 11/24 21:19
lwecloud:有那麼快?我無限迴廊用MKII+雙奧丁光最後宙斯都要磨2小時 11/24 23:07
steven2585:差不多~奧丁天照 中間四重力or三重1砲 11/24 23:14
bniw:執行者怎麼可能配洛基-_- 11/24 23:48
你可能誤會了 我指的是白虎隊長+洛基+執行者組成的白虎隊喔
dalan1226:第二隊有執行者要用誰換 ? 11/25 02:52
有火奶大蛇應該穩過了 除非等級太低 否則執行者算是多的吧
jimmy0912tw:請問一下白虎+執行者+洛基要怎麼組打神王呢? 11/25 09:33
白虎+洛基+執行者+冰赫/吸血鬼+火奶 其實我想讓冥后入隊來確保大量暗珠 但這樣火奶勢必得拿掉換暗玩之類的 針對神王的話還是要有威赫 ※ 編輯: fortexx 來自: 1.34.231.225 (11/25 10:24)
DARKxSUN:203 951 041借串徵白虎好友+1 11/26 12:56