精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
[前言] 能夠快刷神王應該也是這遊戲的里程碑之一了 前陣子的暗暗路超絕BUFF讓我終於完成能夠快刷神王的隊伍 想當初腦衝都還抽不到執行還是奇犽 後來終於看開了... [組隊] 以下為個人組隊的隊員 挑選方式是以暗橫排覺醒跟暗主屬為主 除了惡波以外皆為課金寵 下面會討論替代的選擇 隊伍圖 http://ppt.cc/6Qsm 隊伍模擬器 http://tinyurl.com/n2he45b 以上全滿等0加值血量就有14566 可以撐第八層一拳 因此也不用擔心需要大量加蛋 我自己的隊伍加蛋值沒超過10 CD20的火龍女和暗暗路也都沒練技 覺醒跟模擬器的一樣 如果洛基滿醒的話有7個SB 火龍女跟暗暗路又練滿技的話只要在1-7層的路上多存一回合就可以亮燈 當然惡波跟洛基也要跟進到15回CD [隊員分析] 轉珠隊員主要是加速第八層的速度跟增加安全性 暗光騎可以替換成冥后 在攻略第八層會更容易 但是暗光騎有一個暗橫排 為了讓暗傷最大化還是選了暗光騎 雖然我有第二隻火龍女 她也有暗橫排的覺醒 但是組隊上已經選擇大量的暗橫排覺醒 因此也沒考慮主屬火的她 若是都沒有的話還有平民吸血鬼 如果第八層選擇要用磨的話可以選擇哈總 上次改版哈總有了一個SB跟一個暗橫排 在存技沒有壓力的情況下也是個很好的選擇 BUFF隊員 惡波炸神王用為必備隊員 入手也沒有課金需求 第二隻BUFF隊員的首選是洛基 中上的三圍還有兩個暗橫排跟一個新增的SB 如果要用雙惡波的話也是可以 但是需要不少加蛋來撐隊伍血量 也要注意傷害夠不夠 或是選究進的暗美化 也有兩個暗橫排跟一個SB 但是吃不到隊長加成跟BUFF只有1.3倍 點燈隊員 首選暗暗路 在神王那層還可以輸出三十萬的傷害 精美的覺醒讓他跳上第一線 其次個人會推薦暗幻 滿等攻擊力有1662 也有暗橫排的覺醒 但是入手困難 謎一樣的亂入機率跟友抽機率不見得每個人都有 個人刷了十幾場狂皇子都沒掉蛋 好險後面暗暗路被改強才脫離苦海 接著是兩個降臨的點燈寵 火赫拉跟狂皇子 火赫拉血高攻普通 點燈技可以配合火龍妹火暗兩珠都點亮 狂皇子的攻擊則是比火赫拉高個五百 只能點暗水 但是這兩個都沒有暗橫排的覺醒就是了 這幾隻點燈隊員可能看個人取捨來選擇 但是也看過有人沒放點燈寵改放別的暗橫排覺醒或重力寵 [存技] 1-7層存技沒有任何壓力 只是還是要注意血量 有時後存太爽忘記回血就老馬了 斷心的時候就果斷把怪清掉吧 火龍妹只要一串心就能回到幾乎滿的狀態 如果不幸打太快 第八層也可以存技 一心加約兩串至三串就能夠回滿了 但是會有斷心可能 還是建議在1-7層先存滿 也不花太多時間 [第八層] 在第七層的時候盡量以火珠清場 留光暗珠進第八層 進場後開始排光珠跟暗珠 儘量以讓光暗珠交錯不會消到的方式排成一排 這樣暗光騎轉色後直接就是暗橫排比較不需要燒腦 或是以比較好轉成橫排的方式排好 因為可以挨揍一下 所以最少有3回合可以排珠 如果缺光暗珠也沒關係 反正不會被揍死 安心的消珠吧 不過得注意不要直接把他轟死 因為還得開洛基技 在排得差不多的時候就開洛基技 為了不要影響神王不能開惡波所以要空轉一回合 然後暗光騎轉珠後就直接有暗橫排 隨便轉就轟掉了 [第九層] 因為上層空轉一回+擊殺一回 因此洛基的BUFF還有剛好一個回合 火龍女開下去如果暗珠太少可以這樣排 http://ppt.cc/yfnl 這樣5C可以轟的死 吧XD 神王比較容易翻船應該在這 因為沒有相剋屬性 不過我現在刷了近五十場碰到暗珠少的時候這樣排都還打的死 不過沒有注意到是不是選到神隊友 [第十層] 放火龍女技→暗暗路→惡波=收工 十顆暗珠照上面那樣排也轟的死神王 不過我最低紀錄是轉出7顆還8顆... [結語] 不知不覺打了好多O_o 能夠穩定的快刷神王真的有種完成某件事的感覺 除了各種好笑的老馬狀況 忘了開惡波啦~ 按技能確定按太爽結果更本沒排到珠就轉到啦~ 還是選到嘴巴沒張開的火龍妹之類的.. 之前就回了一篇火龍妹的詢問文 前面那篇記得是說版上火龍妹文章太少 我回的那篇標題又沒有火龍妹的關鍵字 於是乾脆打一篇出來比較好搜尋 同時前幾天的超金也終於把暗暗路跟暗光騎都塞滿了 測試起來也沒問題 這幾天瘋狂打神王死掉的狀況只有自己耍蠢 其他都五分內就結束一場神王 也歡迎大家一起討論火龍妹刷神王的組合! 自從開始刷星空後我終於體會到彩胖多到拿來直接吃是甚麼感覺了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.25
sungyy:推~ 火龍妹萬用~ 02/07 23:38
robo3456:推 好隊長跟好隊員 02/07 23:38
littleyinyo:推這篇,目前剛好打到星空,把隊員練起來也來打看看 02/07 23:41
g380risde:littleyinyo上一篇你也有回XDDD 02/07 23:42
littleyinyo:合作對象那篇? 02/07 23:44
g380risde:#1IxyqFo3 這篇:P 02/07 23:44
littleyinyo:真的耶!!想不到你還記得!! 這篇幫助很大,等級練起來 02/07 23:45
littleyinyo:可以來試打看看!!謝謝你的教學:) 02/07 23:46
g380risde:加油 超金是你的耗碰油! 02/07 23:46
g380risde:等到能夠穩定打真龍果應該會來練技 現在打還會老馬... 02/07 23:47
littleyinyo:恩恩,等禮拜四的龍果來讓火龍妹練技,不過感覺也很難 02/07 23:48
littleyinyo:有些隊員沒辦法究進,還不趕打丸子,宙斯也還沒打過 02/07 23:49
littleyinyo:不過先把隊員等級練滿在說囉!! 至少先穩打神王練等級 02/07 23:50
Wyvern:火龍妹 火赫 暗赫 惡波王 惡波王 就能穩刷神王囉(平民) 02/08 00:02
littleyinyo:請問平均等級多少比較安全,好像幾乎都要滿等... 02/08 00:07
kiroru:曾經我也用火龍妹刷了好一段時日 自從有了奇犽後...(逃) 02/08 00:12
busters0:奇犽大概不叫速刷叫虐殺了 02/08 00:13
DJDao:謝謝! 我是火龍妹首抽新手 這篇對我未來很有幫助! 02/08 01:18
blowingwind:非常感謝.上次神祭抽到二隻火龍,看到這篇學習很多 02/08 01:26
fantacywind:咦 你的暗光騎終於測試完了 推推 XD 02/08 01:31
g380risde:測試完了 很穩XD 期待服部究進多惡魔(?) 02/08 01:44
g380risde:不然可以用暗美化撐場面一下(? 02/08 01:51
mc06:如果沒有洛基,就只能用惡波利王代替嗎? 02/08 02:19
g380risde:雙惡波王的話需要大量加蛋稱血...所以不考慮XD 02/08 02:20
fantacywind:如果要雙惡波可能要大概50顆HP蛋的樣子... 02/08 02:33
Slas:雙惡波王不用+蛋阿 不過全隊等級幾乎都要滿 02/08 02:40
g380risde:雙惡波王大概就得搭冥后火赫來撐了 02/08 02:44
Slas:我這邊是 雙惡波王 火赫 赫拉 02/08 02:54
Slas:沒冥后沒洛基的奇犽隊有辦法過神王嗎? 02/08 03:01
g380risde:我沒有奇犽我不知道Orz 02/08 03:02