精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
神王畢竟是目前耐經比最高的隊伍 之前只能看著朋友執行者2分鐘一場打爽爽... 比我慢玩100天rank都超過我了 Orz 後來抽到火龍女,跟版上一些版友們討論的結果也可以打 來分享一下隊伍好了 隊伍1 (無課金向) http://tinyurl.com/kkj2gkb 火龍女 LV 90 滿覺醒 +209 技1 暗暗哈帝斯 LV 99 滿覺醒 + 1 技1 (可換神王妃) (註1) 火赫拉 LV 48 無覺醒 惡波王 LV 42 無覺醒 惡波王 LV 30 無覺醒 註1:可換神王妃,我用暗暗哈是因為有橫排跟SB,三圍也比較高 血量加上好友要超過14254 1~7關要把重力存出來,可以用大隻的水惡魔或是彩胖來存技 要用食人魔也可以啦,反正他打不死我,可是食人魔3顆火珠就死掉了 大的水惡魔3顆火珠可以撐三下... 預防天降秒過去 第8關你血量夠撐他一下,然後1串心+2~3C左右可以回滿 這邊就跟他慢慢打,別斷心就好,大概3~6回合可以轉死他 第9關 惡波+火龍女,拉橫排直接秒過 第10關 重力+火龍女+惡波+火赫拉點燈,然後也是拉橫排,3~4個可以過 結論:這是我目前使用的隊伍,看的出來火赫拉我懶得練XD 這隊建議別在精神不好或是注意力不集中的時候打... 有慘痛經驗! 沒拉好橫排火力會不夠,第9跟第10會打不死,打不死就是你死 不過這隊優點在於無課金向,所有的隊員除了火龍女已外都能打回來 隊員中的暗暗哈帝斯也能夠以神王妃來取代 只是血量部分可能需要靠加蛋或者好友去做彌補 隊伍 2 http://tinyurl.com/ldqeoy9 火龍女 LV 99 滿覺醒 +207 服部 LV 99 滿覺醒 暗暗路 LV 99 滿覺醒 暗暗哈帝斯 LV 99 滿覺醒 惡波王 LV 50 雖然服部不是惡魔不過沒關係我只是想要他的技能 1~8關一樣慢慢轉過去 這一隊的血量不加好友就已經過第8關血線了 回也比上面那一隊多很多,應該是存技無壓力 第9關 重力+火龍女,如果重力真的沒練也沒關係,就只是第9關前要存出來 第10關 惡波+火龍女+服部+暗暗路點燈,轉成全盤暗大花火 結論:第二隊暗橫排比較多,不過隊員課金程度相對也高很多 很多人的神王火龍女隊會塞洛基啦... 可是我沒有 Orz 只好另闢蹊徑(?) 剛好服部目前能練技!! 暗暗路好像也快可以練技(EVA快開阿~~~) 另外提供一下我看過的其他神王火龍女隊伍 火龍女 火龍女 火暗火印 暗暗路 惡波 這樣火暗各5橫排也是不錯,可是我沒練火印...XD 歡迎有火龍女的版友可以找我討論 :D -- 你心裡真正喜歡的,偏偏得不到 別人硬要給你的,我不喜歡 終究是不喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.197.22
g380risde:推推XDD 02/12 20:24
g380risde:你的火龍女加值真高 我還在猶豫 02/12 20:25
three456:抽不到火龍女QQ 02/12 20:26
g84h21e4:冥后 暗暗路 惡波 火赫可以嗎 02/12 20:33
你血量有過的話問題點只剩下第9跟第10 這兩關你只能秒過去,我惡波帶兩隻就是為了秒這兩關的 其他的組合不是說不行,只是你火力秒不掉 = 沒用 ※ 編輯: fantacywind 來自: 61.224.197.22 (02/12 20:36)
g84h21e4:8冥后拉橫排9火龍+暗路點燈10火龍火赫惡波? 02/12 20:35
blowingwind:推~那如果沒有火印 02/12 20:35
HeraBaby47:火龍女真的強 我白虎以吃醋 02/12 20:35
blowingwind:那火龍/火龍/暗暗哈/惡波/惡波有沒有搞頭呢?XD 02/12 20:35
g84h21e4:我的隊伍有7sb 4暗橫 2火橫 雙點燈1爆發 02/12 20:39
g84h21e4:我還不敢打神王 都在碾六輪 02/12 20:41
sungyy:樓上的隊伍應該是OK 可以試著打打看 刷神王需要練習 02/12 20:45
sungyy:多打幾場自然就上手 02/12 20:46
gn00399745:先算隊伍傷害夠不夠 夠的話 砸幾場耐力去練習就會了 02/12 20:47
g84h21e4:只要人品不要太差拉兩橫排以上傷害破百萬很容易 02/12 20:51
g84h21e4:我等練到全滿等再去刷看看 02/12 20:52
不是太愛賭人品... 我對自己的人品沒信心 火龍女開了5顆暗的實在是搞死人... 我po的第二隊是比較不吃人品 第9關就算用暗太少用火珠也炸的死,而且已經有重力了剩71萬應該還ok ※ 編輯: fantacywind 來自: 61.224.197.22 (02/12 20:55)
g84h21e4:重力沒練技 實在不想存太久... 02/12 20:57
bbuda:要拉到三排暗珠 也要運氣很好才行吧 XD 02/12 21:16
andy3580:至從用執行者刷過神王 我就回不去火龍妹了... 02/12 21:19
andy3580:除非執行者好友都被我用完. 02/12 21:20
自從重課到現在沒看到執行者以後我就絕望了... 應該超過10單位...? (死 ※ 編輯: fantacywind 來自: 61.224.197.22 (02/12 21:21)
dalan1226:要刷神王好像跟轉珠無關 ? 是不適看橫排夠不夠 ? 02/12 21:49
g84h21e4:樓上 轉橫排也是要點技術的唷 02/12 22:00
g380risde:執行者甚麼的都蛋雕拉 嗚嗚嗚 02/12 22:28
kingroy:轉出來有沒有三排就看天,二排靠技術 02/12 22:28
andy3580:轉出來不滿10暗 +直不夠高應該就沒救了 02/12 22:38
Bogy:我用兩個重力哈帝斯 取代 火赫+重力 會比較穩嗎? 02/13 09:04