精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
是的又是我,我又來騙文章數了 因為沒什麼新隊伍想玩,也沒什麼技能想練 所以平常就是想著怎麼去星空神域欺負神王 舉凡白虎麒麟,火埃,暗埃,稻田,撒旦,火龍妹都試過了 不過到最後都會換回光埃,真奇怪啊030 這篇其實也沒什麼,只是我很想要在第十關一發送神王上路 所以才出現這種四不像的隊伍 先說點題外話,刷神王的強力隊伍,大部分都有個共通點 就是第十關幾乎都是開全盤轉珠,所以穩定度非常高又能一擊必殺 偏偏光光埃六色都需要,一缺珠除了整地消廢珠一點辦法都沒有 這之前我先測試了一下火波利王的全盤轉珠,發現轉完還是缺很大而放棄 希望哪天GH可以出個全盤轉六色珠,而且是絕對不會缺珠的那種!!! 算了,想也知道不可能... 回到主題,一般來說以我自己的經驗來看 光光埃轉8C所造成的傷害大約是在200萬上下 而我自己可控制範圍內大約就是8~9C,再上去都是賭命了 因此我希望能靠8C就送神王上路 所以隊員選擇只能優先選type強化或屬性強化這類的技能 其中首選我就挑了惡魔type的惡波王 而暗主屬的惡魔隊成員很多都需要握金龍,我當然是幾乎都沒有啦... 因此我只好選了平民的火太太,水太太來湊火水屬 木屬方面主要還是為了整體通關的穩定性,因此只能選擇半減 附上隊伍: http://i.imgur.com/rZE9fbu.jpg
因為有蔥的關係,整體回復力不會太差,所以前幾關儲技算輕鬆 當然出發前我有稍微做了點計算,或許會有誤差但應該相去不遠 這隊轉8C在沒點燈的情況下大約可以送出360萬的傷害 一發重力後,神王只會剩下約370萬,點燈後我認為應該不會有意外 前七關 盡量儲技,第一關通常都是最好處理的一關,多儲一點 第八關 我進場血量16K當然能扛一下,這關常常一發16倍就有秒掉的可能 所以扛完傷害後,記得輸出時要拉心珠回血 第九關 這邊比較麻煩,開半減時機是暗防CD1這應該大家都知道 不過如果你在這邊吃到一下12K,以這一隊的回復力來說... 1串心8C頂多回8~9K,不一定能在下一關吃下神王普攻 所以我會建議一進場如果CD1就馬上先轉一次16倍 然後暗防龍攻擊完會變CD2,先清盤面回血再一次16倍回血比較穩 第十關 進場先開重力,沒缺珠就準備收工,有缺珠則需要清盤面 有些人認為玩P&D不太需要整地,不過很不幸小弟技術不好 如果你跟小弟一樣技術不好,我會建議你先花一回合整出4~5C 缺珠的話,找沒缺色的整在左半盤面,在右半盤面清廢珠 一回合整4C,第二回合再手轉4C,手殘如我也能輕鬆轉出8C啦 整好盤,點燈開波王,轉8C送他上路 http://i.imgur.com/uwZT7UZ.jpg
讓我們一起快樂的欺負神王,謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.192.37
Wcw5504:這隊超平民的 XD 03/06 22:10
altoaizen:其實會長平衡+光埃殺神王也滿穩的 又有保命招可以整地 03/06 22:10
altoaizen:就是會長三圍爛了點 03/06 22:11
aaanavy:但是吃技術...XD 03/06 22:12
lojung:b大先推了 03/06 22:12
nrezw:神蔥是你? 03/06 22:13
diding:RRR 這不是一般人能刷的RRR 03/06 22:13
wtrace:B大根本只是貪圖49倍的快感而沒辦法玩其他組合(誤 03/06 22:15
nazzz:大腿好友推個 03/06 22:17
balgaintl:撒旦秒神王其實也很有快感耶QQ 只是比較無聊了一點 03/06 22:17
Jackalxx:是光埃控b大~(拜) 03/06 22:17
ian90911:在我眼中用光埃的都是技術帝 03/06 22:18
mega222:Bal大! 一定要先來拜一下! 03/06 22:31
bben900911:膜拜BAL大 03/06 22:40
S738:推推推 03/06 22:44
DEVIN929:下次挑戰光光埃配闇光埃打神王吧 03/06 22:51
客人您點的菜來了,開完技能手太殘只轉出16倍 最後靠70倍收工... ※ 編輯: balgaintl 來自: 122.121.192.37 (03/06 23:44)
diding:又跪了 Orz 03/06 23:44
anthony0323:b大人真好有求畢應啊 已跪 03/06 23:52
Falcoon:B大光埃神~~推推 03/07 01:24
MSEman:b大太神啦~ 03/07 11:01