精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/c1mkDAK 先奉上通關圖,沒有照到最後傷害有點可惜 玩了300多天才第一次打過天元黑龍XD 礙於轉珠實力超爛,自己倉庫裡有暗埃光埃麒麟會長都不敢用... 只好用一隊怪怪的執行者隊來嘗試通關 成員介紹 LV SLV 覺醒數 加值 執行者 最大 最大 6 297 撒旦 88 1 3 2 魔焉皇帝 最大 最大 0 5 服部半藏 最大 1 3 0 火暗戰女神 84 最大 0 4 執行者 最大 最大 6 297 此隊其實有點小尷尬,因為滿技戰女神是用來破防 但其實執行者有了金身要直接硬幹應該也是沒問題... 算是今天戰女神剛滿技來測試一下這樣 整隊有5個SB,8個暗強化 5個SB是確保吸血鬼技能直接跳起來,讓第一關減少缺珠的機會 撒旦就是撐血和提供3暗強化,順便排除被天降心珠表死的機會 整隊HP為22403,可以撐第一關3個金屬龍攻擊 所以如果第一關CD是 1 1 1 1,請直接放棄你的99STA XD 我第一關進去是1 1 2 2,所以吃兩下開金身然後開戰女神破防 後面的話就是盡量拉橫排,沒珠就開吸血鬼或服部 不過如果戰女神破防的話應該一串加幾C也是可以秒的 我進到王的時候是1 3 1,剛好把服部和用過的吸血鬼、戰女神技能再開一次 版面剛好18顆暗珠,開執行者強化,拉三排秒重金屬龍XD 打完感想...我的執行者隊打這關不穩 最理想的狀況是可以把血撐到28000以上,或是有滿技田雞才能穩過吧 再不然就是用奇犽隊,有5個SB就超穩了 其實我這篇重點只是想試滿技戰女神XD 以前的垃圾技能加了破防好威啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.106.9
a8504265556:不對啊 就算1 1 1 1戰女神不是也可以開嗎 01/10 20:09
a8504265556:這樣應該很穩吧ww 01/10 20:09
a90811:執行沒辦法發動 打不死 01/10 20:09
a8504265556:用暗橫排炸過去打不死嗎0.0 01/10 20:10
akane2005:火光戰女滿技搭光娜美碾 01/10 20:12
a8504265556:樓上說的感覺可以耶 反正都不能被摸到ww 01/10 20:13
longya:沒金身情況下要拉5萬有難度 01/10 20:14
anumber:奇牙都能了 光那美也可以吧 01/10 20:15
a90811:沒金身+297執行打15000~20000算不錯了 =_= 01/10 20:16
longya:用執行者打某些關就會覺得沒奇犽沒人權啊! 01/10 20:42
yuizaki:還有潘朵拉可以用 01/10 21:51
yuizaki:我3隊都有不用煩惱XD 01/10 21:52
kdash007:可惜我沒有戰女神 只有小火柴QQ 01/10 23:33
longya:小火柴也可以啊XD 01/11 10:31