精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/watch?v=o9QzkhFMiPU
搭配服用大神的影片 自從上次無臉姨UP抽到木惡, 我就一直以0石幹天元龍為目標 直到今天我的木惡終於都MAX了...就配了這一隊出來 木惡妹子 大天狗 冰大奶 毒奶 暗玩具 OP法 LV MAX lv54 lv95 lv60 MAX MAX SKILL 2 1 1 MAX MAX 1 我這隊比TGP好的就是朋友OP法有+146 但我冰大奶沒有+297, 木惡沒有+99回, 大天狗沒滿, 毒奶沒有滿 因為大天狗滿級才3000血多一點點, 我現在都2000了, 1000無加成而且都0回 而毒奶練滿也就多200血100回 加成後 800血 400回 從這計算出我比TGP的隊伍少大約(加成後) 5000血 1800回左右 其實是理論0石, 因為無論我的隊伍還是TGP的隊伍, 第一關卡一次心就可以GG 結果我卡兩次............... 第一回合噴兩石 第二, 三, 四關算幸運, 都是兩龍王, 卡一次心都不會掛掉 - 0石 由於每回合都要存10回合毒...所以OP法的技能都會在打王之前儲好 *因為龍王是770血, 所以需要50+ lv的毒奶 進王關...先用大天狗的技能!! 然後指定右邊的門神...一炮轟下去 幹您娘, 掉蛋惹 之後就磨10回合把左邊的毒死...然後就反擊重力OP法丟在那萬惡無限中X都不會掉蛋 的重金上..可惜在10回合中我又卡心了兩個回合...結果總共噴了3石....回收1石... 唉....這關真的人品要夠, 技術也要有一定程度.....想起那隻已經在我的火大奶肚子 的門神...真的是各種幹阿幹幹幹 -- 歡迎參觀FACEBOOK 安心亞粉絲專頁 http://www.facebook.com/amber.fans -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.36.176.226
hogiking:XDDDDDD 08/16 01:31
OrzJ:掉旁邊真的很幹 08/16 02:07
stan1231:要是我....寧願取消慢慢等AP 08/16 02:30
lwil:打過一次...掉門神就沒動力再打了.... 08/16 09:45
Jackalxx:一石換四王一中 勉強抵得上最慘烈的超金狀況啦www 08/16 09:57
hogiking:暗414有辦法打掉宙斯嗎 想不出來0石通關法 08/16 10:11
hogiking:純暗隊 一串心回11K 如果一隻換滿技水奶10K 08/16 10:12
PK0857:414就3重力+虹晶,但是場面上心珠要夠多才行 08/16 10:34
Shigeru777:今天也用這樣的隊伍過了 3石沒掉龍王..... 08/16 10:49
Shigeru777:應該說沒掉重金屬龍 虧大了 08/16 10:54